Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

каких статей? :scratch_one-s_head:

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну статей разных, но написанных в одном ключе, ваш пост, прямо как их передовица.:)

3. bars

bars Well-Known Member

Про сидящих я упомянул. Про Ходорковского, Абрамовича и т.д. не будем - счастье у них разное, не всех Родина достала. Вот из-за Гонгадзе Кучма улетел, а Путину после всех его дел добавились "избиратели". Но не будем спорить о мягком и квадратном. Выборы у нас разные: у нас отсутствует предмет выбора, у вас сам выбор отсутствует как понятие.

4. bars

bars Well-Known Member

Там при наличии газа их пока есть чем кормить.;)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с чем схожая?
    100% явка и 80 % одобрямс? :))
    было из кого выбирать, но каждый сделал свой выбор
    то что не из кого выбирать - это результат выбора, вот такой он на сегодняшний день
    самая сложная проблема для человека - это проблема выбора (с)

6. Tan To

Tan To сын империи

Выбор есть всегда, его нет только у барана, которого ведут на бойню, поэтому, не стоит считать себя свободнее и умнее других, тем более, что ситуация на Украине, говорит об обратном.
    А у вас есть реальные доказательства, причастности Путина или гос учреждений, к смерти той же Политковской? Думаю, что нет, но есть внутренняя убежденность, как и у всей прогрессивной, демократической, мировой общественности. Не смешно.

7. bars

bars Well-Known Member

Угу...

8. Tan To

Tan To сын империи

Может продемонстрируете статистику? :))

9. White Snake

понятие о выборе у нас разное
    Акулина же сказала - если две фамилии в бюллетене стоят, значит уже выбор есть, а ты себе небось по другому понимаешь понятие "выбор" - хитрый хохол ))))

10. White Snake

статистику чего?

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мы будем жить плохо, но долго.
    Пожалуй вместо Ще не вмерла будет Мурка:rolleyes:

12. bars

bars Well-Known Member

А я исчо хитрее. Акулина исчо сказала, што, если в бюллетене одна фамилия, но можно на выборы не ходить - это таки тоже выбор! И самая шо ни есть демократия и свобода! Выбора от выбора.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну как чего? Явки избирателей, процентов голосов, в 2008 в РФ. Кто как голосовал, вот Барс пишет, что в РФ голосовали из под пистолета, может вы чего добавите? :))

14. White Snake

я как раз в том годЕ был в Москве после выборов и общался с одной сотрудницей московского муниципалитета (какого-то там района) так вот - не прийти на выборы было нельзя, на следующий же день был бы уволен, проголосовать не за того было нельзя - тоже самое
    как проверяли за кого голосовал - не знаю, тиут она может погорячиалсь, а может и нет
    а вот насчет не прийти - так это проверить на раз, так что ваш хитроумный план "там у них" не катит )))

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Есть 1 хороший фильм, "Решающий голос", о том как голос 1 избирателя в США решил, кому быть главой государства.
    Фильм очень поучителен:scratch_one-s_head:

16. White Snake

а кого выбирали - тертий раз Путина? ))
    скажите, если бы Путин предложил другую кандидатуру - вы бы голосовали за Медведева или за того кого предложил Путин?
    уже добавил, читай выше

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отговорка не катит. :pardon:
    Наших уволенных госслужащих ведь не просто сократили , их заменили своими, с оранжевыми флажками и извилинами в голове. Извилин оказалось достаточно для того, что бы развить коррупцию до того, что бы выйти по уровню её, коррупции, на первые места в мире.
    А вот работать не смогли, потому что по экономическим показателям Украина скатилась на последние места в мире.

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Так это и есть самая что ни на есть развития российская суверенная демократия. Tan To никак не поймет, чем она нам здесь не нравится.

19. Tan To

Tan To сын империи

Не адресованные мне посты, не читаю....
    Впрочем как и х...ню:))

20. White Snake

а ведь была в лидерах!!!
    эх...

а де твій аватар? :)