Выбор в наших галочках в бюллетенях. Когда больше двух и можно не явиться - это уже выбор. Мне нравится система, о которой Вы пишете. Я бы очень хотела иметь такую. Очень здорово, когда ты не зависишь от личности. Но в Вашей логике есть противоречие. Независимость от личности должна создать личность. Люди во власти такие системы не формируют. Такая система формируется естественным образом при развитии капитализма и общества потребителей. Политика - это надстройка, а базис - экономика . С этим я согласна с Марксом. Змей, никакие люди во власти не будут искусственно создавать себе и своим спонсорам "новую систему" до тех пор пока старая система приносит прибыль.
Конечно! Пожить можно, а потом православным попом заделаться и дальше бухать, гулять, бабить... Хочешь женись, хочешь - служи и дальше органам и носи пагоны под сутаной... Повезло действительно с церковью москалям. )
Вообще-то мы тут о другом )). Пост Кертиса 304: Ну, а отсюда уже и пошло про москалей . Раскола у нас нет.
не согласен! в первую очередь - выбор в головах если выбор Путин или Жириновский - то это не выбор, а имитация а реального выбора, ну к примеру Путин или Ходорковский - никто не предоставил это понятно, но я говорил в принципе о цели, о том к чему стремится надо все зависит от соотношения, чем ниже благосостояние граждан, тем менее думают о гражданских свободах и политике и более о хлебе насущном и наоборот...
отчегоже (дебил это умственно и психически отсталый человек), а где и кто ещё с иконами свечками и прочим... уверен в том что призедент даётся б-гм или перед тем как посцать в подъезде или лифте нужно сходить в церковь (я почти 15 лет пожил в доме примыкающем к Успенскому собору)... и какая церковь принимает активное участие в оболванивании граждан(т.е. в избирательной компании) ??? чистая психиатрия...
атеизм тоже своего рода вера разница в том, что атеизм ничего не пропагандирует, а вот церковь пропагандирует одно, но поступает несколько иначе...