Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

Шо, в приватну власність? Це його може зацікавити!:scratch_one-s_head:

2. kertis

kertis миється в бані

Голубые празднуют.

Как обычно, дебилизм и православие в одном флаконе.

Янукович добавит пенсию.

Прикольно что они и Украинские флаги притащили. Молодцы.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не грустите :sad:. Даже мне обидно, что не Тигипко.

4. bars

bars Well-Known Member

Кертис, будь проще...
    Люди, как люди... Просто их испортил квартирный вопрос. (с)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Kertis, имхо, но православие к дебилизму не причем.

6. kertis

kertis миється в бані

СМИ рассказали о голосовании в киевской больнице для душевнобольных

В Киеве вчера, 17 января, пациенты психоневрологической больницы имени Павлова также участвовали в выборах. Избиратели голосовали в специальной участковой комиссии № 62, которая расположена на территории больницы, пишет Комсомольская правда в Украине."Выборы проходят в соответствии с законом. Есть, конечно, свои особенности, так как это спецучасток. Например, нас охраняют три милиционера, а не два как на обычных. Кроме того, мы следим за тем, чтобы избиратели не кидали в урны никаких посторонних предметов", - сообщил глава участковой комиссии № 62 Юрий Трохачев.
    Как пишет издание, любую вещь, которую подкинут душевнобольные, согласно закону обязаны отправить в окружной избирательный комитет, а оттуда в ЦИК.
    Один из пациентов больницы, представившийся Леонидом Ильичом Брежневым, проголосовал против всех, пишет издание.
    "Леонид Ильич, - представился он. – Особого выбора у нас, украинцев, к сожалению нет. А при наличии отсутствия, буду голосовать против всех", - сказал душевнобольной.
    "Выше голову, молодой человек, не каждому выпадает честь вот так вот брататься с генеральным секретарем", - сказал душевнобольной, прощаясь за руку с корреспондентом Комсомольской правды в Украине.

7. Капитан

Капитан Политический флудер

А померанчевые в это время огорчаются:sad:

8. kertis

kertis миється в бані

Стараюсь. Просто разочарован как соотечественники проголосовали(

9. kertis

kertis миється в бані

Жаль что тебе не хватило ума не цитировать весь пост со всеми фотками.

10. kertis

kertis миється в бані

Разве? Значит это производное... я за последнее время встречал не мало истинно православных. Они все агрессивные и с приветом.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да? Я тоже православная....:o.
    А ты какой веры?

12. kertis

kertis миється в бані

Истинная? Ну вот смотрим... Ник агрессивный, звание так вообще. Насчёт привета не знаю.:)

Я? Атеист.

13. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Толи душевнобольные не настолько больны, то ли наше гражданское общество, в большинстве своем, "недообследованно". :sad:

14. Мракобесы голубцы,зомбированные чекистским черносотенным псевдоправославием доходят до бесноватости!:girl_devil:
    ВСЕ полюбуйтесь:
    http://www.segodnya.ua/blogs/lepshinblog/14097870.html

Игорь Лепшин | Политтехнолог-астросоциоматик

Непотопляемый Ковчег – или Корабль Мертвецов?!...

«Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания…»

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

екзит пол серед учасників проводили?

16. kertis

kertis миється в бані

Я один Алку вспомнил? :rolleyes:

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:ireful:. Ну ты вредина!!! )))).

Если серьезно, то есть вера (любая) и есть фанатики. Поверь, но религиозный фанатизм отвратителен всегда и во всех религиях.

18. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... но мне интересно за кого могут проголосовать душевнобольные... Жаль статистика недоступна.

19. kertis

kertis миється в бані

Конечно, я такой) Но всё равно тебя люблю:rose:)))

Православие замешанное на политике тоже весьма отвратительно. Ты не находишь?

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

добре, я сформулюю питання інакше: одяг у поциентів був біло-синій чи помаранчевий? :rolleyes:

а де твій аватар? :)