Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Нет не подскажу, я не спец в избирательных технологиях, но спецы думаю знают. А что бы понять с кем он договорился, будем смотреть с кем из двух, он будет общаться и слушать, что будет говорить. До 07.02.10 время еще есть.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А есть ли у него эти акции? У него есть 14% условно его порддерживающего но никак не подневольного ему электората. От того, кого Тигипко поддержит мало зависит за кого голосовать будут его сторонники. Но лучше ему никого не поддерживать. Но в таком случае ему не видеть премьерства. Премьером он может быть только при ЮВ...при ВФ он премьером не будет...там место застолблено...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так думаете или знают? :))
    понты это все, а не "технологии", уже на форуме обсудили этот момент

4. Tan To

Tan To сын империи

И у неё, думаю, все "кресла расписаны", такого как Тигипко, в случае её избрания, она рядом не потерпит.

5. Tan To

Tan To сын империи

Никому на форуме, не платят ИМХО, таких денег, которые платят "специально обученным людям", думаю, что знают, вы же не будете отрицать тот факт, что специалисты в области полит технологий, которых наняли кандидаты, получают в качестве гонорара не карамельки?:)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Они за Юлей ещё долго дерьмо выгребать будут.
    Янукович сказал, что парламентские выборы будут проведены в мае 2010 года.

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Очевиден выбор в втором туре между ведьмой и дважды зеком.
    Это не мой выбор. Приду отдать голос за кандидата: "Проти всiх".
    Это мое мнение.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильное решение!:good: (Опять же на пользу Януковичу).

9. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

получают не карамельки ,но бока порят как дети...
    к примеру- "Украина для людей" вроде нормальный лозунг ,но звучит как продолжение "...эти казлы мешают нам жить..."
    компания "вона страждае на манию вэлычия", бо вона нэ е Украина.
    тоже принесла ожидаемый результат...
    компания "раньше всех начал и плохо кончил..." сработала как фальстарт...мало выразитедьные бигморды с нечего не выражающими и не отображающими лозунгами...
    можно привести массу провалов пиарщиков ,эта избирательная компания была дешовой как по сути, так и по содержанию.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну, это только моё предположение. Кстати вы меня опередили, я только хотел написать, у кого, на кого денег хватило, тот тех и нанял.

11. White Snake

я буду отрицать тот факт, что даже самый гениальный политтехнолог в состоянии распорядится голосами отданными за того или иного кандидата...

12. ostrov_Rabin

исключение составляет виктор андреич ,этот в течении пяти лет напиарил себе 5%:))
    в 2004 = 53%, в 2010 < 5%, истинный специалист по части пиара.

13. White Snake

что делать, так иногда бывает в политике, ничего тут сверхъестественного нету

14. Tan To

Tan To сын империи

Конечно нет, но сориентировать электорат, через Тигипко может, на сколько это будет эффективно, зависит от уровня политтехнологов.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я согласна. А как насчет того, чтобы Тигипко сблокировался с кем-либо? Это возможно на момент второго тура? Если да, то он пообещает своему электорату свое премьерство, допустим, и сыграет на своем участии во власти. Электорат может и повестись на такое....
    ЗЫ. Что-то типа Мороза в 2004...Не? ))

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Рабин, а тебе Ющенко уже не нравится? Что-то посмеиваться вдруг стал...;) :)

17. ostrov_Rabin

и правильно сделаете:good:
    поскольку явка и так достаточно завышена и мало какой политтехнологией можно затянуть
    голосовать за Я или Ю тех кому они противны ...
    и в обще не могу понять почему обязательно надо(немножко дыбильное слово ) что то выбирать из того из чего выбирать то нечего.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не думаю, что только политтехнологов. Для электората Тигипко характерно неприятие как Тимошенко, так и Януковича. Кто-то может и выберет свою "радость", но это в любом случае уже далеко не те заманчивые 13%. ИМХО.

19. bars

bars Well-Known Member

А что она решала? Кто не достиг того, чего хотел? Тигипко достиг большего, бо дурак, шо раньше не начал, Яценюк достиг меньшего, бо дурак, шо рано начал, :wacko:, как всё у нас родимых!

20. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

"Славик.какие то они все стрёмные" (с) ("Наша раша")

а де твій аватар? :)