Голосование и его итоги

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 січ 2010.

1. tolykr

tolykr New Member

Если победит Янукович, то через пять лет обнищания, развала, коррупции и воровства на смену ему придет Тимошенко, которая наберет за это время сидения в оппозиции и критике президента кучу очков. Если победит Тимошенко, то через пять лет обнищания, развала, коррупции и воровства на смену ей возможно придет нормальный президент.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ох нелегкая эта работа, тащиться из СэСэСэровского болота...
    кровь?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что-то в этом есть...

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Уверен, что не уровень Вашего уровня оценивать мой уровень. И Януковича, кстати, тоже.
    Кертис,
    а какой имидж у Тимошенко за рубежом? Авантюристка, воровка, подельщица Лазаренка. И кто с ней "садиться рядом захочет"?
    Вопрос так не стоИт. СтоИт вопрос выбора между Януковичем и Тимошенко. Янукович предпочтительнее для страны.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не приведи Господь!

6. рівнянин

Аргументи на стол...

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так уже ж выкладывал, и не раз. Могу повторить.

8. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Ну наврядли......
    Вполне возможно, что в течении года - ПР и БЮТ наворочают такого,что у всех волосы встанут дыбом.....
    И тогда - снова "Все на выборы!!!":wacko:

9. рівнянин

Это не аргументы а горлохватство. Конкретно его преимущество перед другими ( рубаха-парень не в счет)

10. Tan To

Tan To сын империи

Если не секрет, вы за кого голосовали?

11. рівнянин

За ЮВТ...Я коней на переправе не меняю...

12. Tan To

Tan To сын империи

Спасибо. А как вы относитесь к годам правления Ющенко?

13. bars

bars Well-Known Member

Я, к примеру, за Тигипко. И на этой почве мы с моими друзьями-алкашами пришли к единому мнению. У нас тут городок военный, так что контингент намешан ого-го. Вернее кто за кого. Но Тигипко примирил всех. Так и по всей стране было бы. Но не срослось. А сейчас кто бы ни был - всё одно. Это всё равно, что вилку в розетку другим боком вставить...:bad:

14. Дайте Яныку порулить...:))
    "Он здесь все мели знает"(Волга-Волга)
    Первыми с парохода вылетят от такого управления донецкие-
    зачем теперь им много и во время платить большую зарплату
    Такое было в Румынии:комуняки водили шахтёров в походы на Бухарест.
    Те киздили горожан и студентов(сплочённостью и разумом возмущённым)
    Лозунги "мы их кормим"-из арсенала эксплуататоров. был и там...
    После того как их пару раз макнули красные директора,они повернули штыки против лукавых лжецов...
    ЗЫ.Голосование против всех или бойкот выборов-скрытое продвижение Яныка и его Табаки-Юща!

15. рівнянин

Эт че? Exit pool???о_О
    Да хреново отношусь...впрочем как и ко всем "правителям" за годы независимости...и не только...Я в душе анархист...Они рвутся к власти а надо идти на плаху....

16. Tan To

Tan To сын империи

Слушал вашего Тигипко, умный, знающий, но есть одно "но", Тигипко не политик, ИМХО, "косточка бизнесмена", всегда бы одерживала верх, и оценка бы проводилась по 2-м критериям, "выгодна", "не выгодна", а это не всегда правильно, а иногда и опасно.

17. Tan To

Tan To сын империи

Нет, это не Exit pool:)), дело в том, что ЮВТ, все это время занимала пост, второго человека в государстве, а не просто рядом с Ющенко стояла и улыбалась в камеру, и ко всему "хреново", имела самое непосредственное отношение. Это ведь очевидно. Я не говорю, что Тимошенко "плохая", а Янукович "хороший", вам виднее на месте, просто, вышеизложенное, очевидно, для стороннего наблюдателя.

18. рівнянин

А Янык просто погулять вышел??? Он что? Бедный, не целованный...Совсем не причастный ко всему этому...Ну да. Он только с забоя...Осмотрелся и все понял...Бред полный. Он так же ответственен как и все власть. Потому, что он ею тоже является...

19. Что то мне подсказывает,что опять фанфары,салюты,поздравления,угрозы опонентам(Ш-ч уже наморщил нюх и загривок) и ...очередной пшик-двойной аксель об майдан.;)Может опять как Голохвастова?

20. Tan To

Tan To сын империи

Вы слишком многого хотите от лидера партии, хотя и многочисленной, экономическую политику страны, определяет премьер, внешнюю и внутреннюю, президент, задача парламента, законотворчество.ИМХО

а де твій аватар? :)