Если победит Янукович, то через пять лет обнищания, развала, коррупции и воровства на смену ему придет Тимошенко, которая наберет за это время сидения в оппозиции и критике президента кучу очков. Если победит Тимошенко, то через пять лет обнищания, развала, коррупции и воровства на смену ей возможно придет нормальный президент.
Уверен, что не уровень Вашего уровня оценивать мой уровень. И Януковича, кстати, тоже. Кертис, а какой имидж у Тимошенко за рубежом? Авантюристка, воровка, подельщица Лазаренка. И кто с ней "садиться рядом захочет"? Вопрос так не стоИт. СтоИт вопрос выбора между Януковичем и Тимошенко. Янукович предпочтительнее для страны.
Ну наврядли...... Вполне возможно, что в течении года - ПР и БЮТ наворочают такого,что у всех волосы встанут дыбом..... И тогда - снова "Все на выборы!!!"
Это не аргументы а горлохватство. Конкретно его преимущество перед другими ( рубаха-парень не в счет)
Я, к примеру, за Тигипко. И на этой почве мы с моими друзьями-алкашами пришли к единому мнению. У нас тут городок военный, так что контингент намешан ого-го. Вернее кто за кого. Но Тигипко примирил всех. Так и по всей стране было бы. Но не срослось. А сейчас кто бы ни был - всё одно. Это всё равно, что вилку в розетку другим боком вставить...
Дайте Яныку порулить...) "Он здесь все мели знает"(Волга-Волга) Первыми с парохода вылетят от такого управления донецкие- зачем теперь им много и во время платить большую зарплату Такое было в Румынии:комуняки водили шахтёров в походы на Бухарест. Те киздили горожан и студентов(сплочённостью и разумом возмущённым) Лозунги "мы их кормим"-из арсенала эксплуататоров. был и там... После того как их пару раз макнули красные директора,они повернули штыки против лукавых лжецов... ЗЫ.Голосование против всех или бойкот выборов-скрытое продвижение Яныка и его Табаки-Юща!
Эт че? Exit pool??? Да хреново отношусь...впрочем как и ко всем "правителям" за годы независимости...и не только...Я в душе анархист...Они рвутся к власти а надо идти на плаху....
Слушал вашего Тигипко, умный, знающий, но есть одно "но", Тигипко не политик, ИМХО, "косточка бизнесмена", всегда бы одерживала верх, и оценка бы проводилась по 2-м критериям, "выгодна", "не выгодна", а это не всегда правильно, а иногда и опасно.
Нет, это не Exit pool), дело в том, что ЮВТ, все это время занимала пост, второго человека в государстве, а не просто рядом с Ющенко стояла и улыбалась в камеру, и ко всему "хреново", имела самое непосредственное отношение. Это ведь очевидно. Я не говорю, что Тимошенко "плохая", а Янукович "хороший", вам виднее на месте, просто, вышеизложенное, очевидно, для стороннего наблюдателя.
А Янык просто погулять вышел??? Он что? Бедный, не целованный...Совсем не причастный ко всему этому...Ну да. Он только с забоя...Осмотрелся и все понял...Бред полный. Он так же ответственен как и все власть. Потому, что он ею тоже является...
Что то мне подсказывает,что опять фанфары,салюты,поздравления,угрозы опонентам(Ш-ч уже наморщил нюх и загривок) и ...очередной пшик-двойной аксель об майдан.Может опять как Голохвастова?
Вы слишком многого хотите от лидера партии, хотя и многочисленной, экономическую политику страны, определяет премьер, внешнюю и внутреннюю, президент, задача парламента, законотворчество.ИМХО