Голословные бездоказательные утверждения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Неее... я не верующий, во всяком случае в то, что иногда откалывает наше веселое правительство. Как можно верить людям, у которых слова и дело расходятся слишком часто, причем по не до конца понятным причинам? А вот по поводу Украины я тебе не единожды уже показывал, куда ваше правительство вас ведет семимильными шагами. Только ты, как всегда, решил "не заметить" этого. А жаль, я ведь оперировал совершенно открытыми фактами...
    Сначала я привел логические обоснования своей позиции. После того, как ты не понял даже в разжеваном до предела виде, я просто начал над тобой смеяться. Могу попробовать объяснить заново. Почему бы нет...
    Пусть относятся. Мне-то от этого хуже не станет... Хуже станет тем, кто не в состоянии понять даже элементарной арифметики...
    Так мне доказательную базу в очередной раз привести? Или ты опять сделаешь вид, что ничего не слышал и не видел?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А Ви бачите у своїй позиції логіку??? Що Вам кажеться цілком логічним, для Вашого опонента може бути повним абсурдом. Взагалі, в політиці як і в історії, працює доцільність а не логіка...

3. Ryokousha

Нет, моя позиция основывается не на выкладках зомбоящика, а на простых, общеизвестных цифрах, которые публикует и нынешнее правительство Украины.

Для того, чтобы понять, что происходит, найдите, пожалуйста, данные по внешнему долгу Украины (в долларах США), потом найдите данные по ВВП Украины за 2008 год (тоже в баксах). Вычислите, сколько процентов от ВВП составляет внешний долг. Это очень просто. Вдумайтесь в полученный результат.

Есть еще более простая и более смешная задачка. Найдите численность населения Украины, и поделите между всеми внешний долг равными долями. Сумма вас очень сильно удивит. После этого решите для себя, выросло ли ваше благосостояние на эту сумму. Узнайте, куда делись деньги, которые давали в долг. После этого подумайте, на сколько тысяч долларов правительство Диоксин Проказыча кинуло ВАС ЛИЧНО.

Все в этом мире гораздо проще, чем кажется. :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вижу вы большой специалист по макроэкономике..., правда флудить о ней и разбираться с фицрами на руках - две большие разницы.
    в вашем глубочайшем анализе я увидел одну цифру - 2008 г.
    автор продемонстрировал глубоко изучение вопроса, а главное - очень глубокое понимание макроэкономических процессов...:))

5. Ryokousha

Нет, я просто хочу пощадить вашу психику с цифрами по 2009 году. :))

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Интересно кто-то пляшет...

"..По состоянию на 31 января внешний федеральный долг США перед негосударственными организациями составлял 6,3 триллиона долларов. Аналитики международного рейтингового агентства Moody’s ожидают, что к осени 2010 года объем внешнего долга США достигнет 9 триллионов, или 62% от ВВП страны...."

"...Государственный долг Японии несколько снизился, но остается самым крупным среди других промышленно развитых стран. Как сообщило сегодня японское министерство финансов, объем обязательств правительства в конце марта (окончание 2008-го финансового года) составил 846,50 трлн иен (около $8,5 трлн по текущему валютному курсу).

Это на почти 2,74 трлн иен ($27,4 млрд) меньше, чем годом раньше. В пересчете на душу населения сейчас госдолг составляет почти $65 тыс....."

тиресная пляско....:)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

благодарю за заботу, но вас о ней никто не просил.
    вы о себе заботится не пробовали?

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

По сравнению с другими странами у Украины очень небольшой внешний долг.
    И в абсолютных и в относительных цифрах.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шож Вы так весь рукошин фурор притушили. Не дали человеку насытиться порванной майкой...:))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Разрешите и мне...
    Мое мнение такое. Общение на форуме познавательно и интересно. При уважительном отношении к собеседнику можно почерпнуть много интересной информации, при неуважительном - скатиться к банальной склоке. И не имеет никакого значения, что собеседник имеет другую точку зрения. Ведь в другой ветке мнения могут совпасть, а после взаимных оскорблений трудно общаться беспристрастно.
    Что касаемо источников, подтверждающих слова форумчанина. На любое событие в политической жизни можно найти два противоположных мнения. Каждый выбирает то мнение, которое наиболее близко отвечает внутренним убеждениям человека. Тогда? Объявить источник информации не заслуживающим доверия? Я часто с таким сталкивался.
    Считаю, что на нашем форуме взрослые люди со сформировавшимися взглядами. Переубедить таких людей невозможно, а уж посредством оскорблений - и подавно. Поэтому вежливое отношение к собеседнику просто необходимо, мне так думается...:scratch_one-s_head:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне думается, что с Вами просто невозможно поссориться :).

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот никогда не собиралась укреплять или колебать точки зрения читателей ))). Для меня форум - это общение, а не чтиво для получения информации. Я тоже люблю почитать, но исключительно для познания собеседника, приколоться от способов ведения дискуссии (бывает очень интересная логика и риторика), а также в целях поиска темы, которая "зацепит". Но никогда не читала форумы для обнаружения истины. Для этого есть книги, аналитика (для тех, кто сам не в состоянии свести концы с концами) и ТВ на худой конец )).

ЗЫ. Ваша логика - логика пропагандиста :). Почему Вас заботят "читающие форум"?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Лично мне может быть интересным почему и как восхваляют фашизм. Мотивы-то разные. Да и само по себе "восхваление" является чисто субъективным восприятием, как правило. Может этого восхваления и нет ;). В любом случае, если хочешь понять зачем это делает тот или иной собеседник, то без уважительного общения не обойтись. Ну и, конечно же, всегда есть вариант сразу :bad: Но это не так интересно, имхо.
    :)

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Согласен с Вами. Имеет место быть.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Во-первых, в споре познаётся истина. В книжке Вы только одно мнение можете узнать и, никакой полемики.
    Во-вторых, а что плохого в пропаганде своих идей? Ни для кого не секрет, что форумы читают гости не вступающие в дискуссии, если Вы не заинтересованы в том, что бы Ваше мнение узнал кто-то из них, можно отвечать в аське или на ящик. Для того форумы и придуманы, чтобы мнения излагались публично. :pardon:

16. Serena

Serena May Flower

"Это уже не спор, а бред" - самое точное замечание. Добавить нечего, разве что могу ещё сказать, что подобные изречения заставляют вспомнить Людмилу Янукович и ейную речь про наколотые апельсины..

17. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Страдания на форумах.

Это не только здесь на Острове.на любом форуме ЕСТЬ. когда у чела один довод-сам дурак с таким спорить бессмыслено.И ещё: бывает высказываеш свой довод в котором 2-3 основные мысли.А тебе в ответе акцент делают совсем на другое.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы где-то на форумах встречали последователей Муссолинни?о_О

19. Locke

Locke невиправний реаліст

Позвольте с таким мнением категорически (!!!) не согласится. Истина очевидна только для МЫСЛЯЩЕГО! А верующему доступно только то, что ему вдолбили в голову (читай зазомбировали). Начиная с религии и заканчивая политикой. Нас все время заставляли во что-то верить: то в светлые идеалы коммунизма, то во все прелести капитализма и т.п. Я уже не говорю о множествах религиозных учений. И все заключается в том, что обалденно хорошо для нас страдать в этой жизни, подставлять левую (или правую) щеку для того чтобы получить вознаграждение где-то когда-то потом, в иных мирах. И чем больше страдаеш - тем больше тебе Там зачтется. Но обратите внимание - во все века так говорили те, которые являлись хозяевами в ЭТОЙ жизни. Типа нам все хорощее сейчас (только тссс... об этом вслух говорить нельзя!..), а вам холопам все будет ПОТОМ, только веруй. "Смело мы в бой пойдем за власть советов (до сих пор не мойму что же это такое) и как один умрем в борьбе за это (понимаете, за какое то ЭТО предлагают умереть. Вот здорово...).
    Термин "веровать" предполагает принять нечто за истину, причем это "нечто" нельзя ни проверить, ни пощупать. Только верь, а все. А Бог ведь создал человека по Своему образу и подобию, то есть одарил нас умом и мышлением. А многие зачастую этим даром не пользуются.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! О многомудрый locke! Собственно, мне кажется, логичный Kertis хотел сакзать, что верующему человеку истина и не нужна. Верующий истину подменяет своей верой, считая её очевидной(истину в вере).:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)