Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Название статьи мне понравилось. Красиво так, поэтично. Типа зовет меня куда-то. Но как-то странно, но этот голос зовет только тогда, когда такие же вокруг меня. Некоторые зовущие голоса немного громче, чем другие. А вот отъехать за город и уже не зовет, ни кровь, ни мова. И затихает этот крик постепенно. Так может это не кровь и не мова зовет/кричит, а те кто рядом ? Некоторые, например, как И. Фарион. Я так бы уши и заткнул.
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Степаныч, сильно! Только ненорматив бы подчистить, жаль если подчистят весь пост...
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові пан дарт, слово “вуйко” означає “дядько, брат матері”.... але ж ви вживаєте в образливому значенні....
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Спасибо! Так "смачнее", ИМХО. Да и не совсем ненорматив... Сейчас вон со сцены иногда такое услышишь!:eek:
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Пан Пупер, я в курсе. Это слово пол города употребляет так же для обозначения не очень далекого человека, иногда селянина. Именно в таком значениии я его и употребляю. После всего вышизложенного у меня именно такое отношение к данному субъекту. Из за таких "Вуек" и создается мнение о Львове, как о центре русофобии Украины. А оскорбить, пан Пупер.. вряд ли... Таких товарищей нужно не оскорблять, а искоренять, скорее всего воспитанием. Хотел бы оскорбить применил бы другой вполне подходящий для него эпитет. К стати, он как то странновато пишет, от "гостя " что ли? Не прошел регистрации на форуме или как? Есть подозрение, что это чье то альтерэго.
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Растут Зет, вот только люблю я березки.... :moskali:
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові "Или как!!!!":D :D :D Раз нажрался с тоски,как свинья ..и давай с модераторами ругаться...по моему даже с Умочкой... вот Мартини..и отправил его..мыться...на вечно!!!
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові звичайно, але краще коли у таких серйозних питаннях співпадають....
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Врете все!Вы прекрасно понимаете русский язык...и даже не плохо пишите!:D Так что не придуряйтесь здесь..я сам Ваш пост на чистом русском языке читал!:cowboy:
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Эххха, жалко мне НоТоЦо, совсем мужик спивается на чужбине....Какого стихотворца можем потерять....Даааа, жаль.....
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Яркий пример раздвоения личности. Приятно поговорить самому с собой. Особенно, если есть аудитория. Что ж, не буду мешать. На прощанье могу еще пожелать уютной комнатки с мягкими стенами. Как раз для лечения такого рода отклонений создана.
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Несогласен, во время выборов совсем по другому пелось. Согласен. Сепаратные настроения никогда не на пользу государству.
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові ШИКАРНЫЙ, РАСПРЕКРАСНЫЙ литературный РУССКИЙ! Э, братцы, кто-то нас ДУРИТ!!!!:cowboy:
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Пил БЕРЁЗОВЫЙ сок! С ненаглядной ХОХЛУШКОЙ..... :moskali:
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Круто! Це ж треба так завернути! Любой каприз за Ваши деньги! Для НоТоЦо без напряга! Почав думать вуйко бідний, Сівши на рядно: "Як же ж той москаль огидний! Ну просто г..но! Хоче чути він, падлюка, Руську мову "сплошь" Ну така він просто сука, Шо єдрьоена вошь! Для Вкраїни не будує, Тільки розсужда! А Стефко між тим бідує, Кінчилась їда! Обносилася обувка, У дітей рахіт, А москаль плював на вуйка, Мать його ітіть! Ну нічо робить не хоче! Москалюга-гад! Та ще й нагло так регоче, Хоче знищить сад! Ні щоб бідному Стефкові Щось побудував, Бо Стефко ж давно на волі, А робить не став... Ну не хоче працювати, Щось таке зробить, Все на шару хоче мати А москаль гнобить!" Отак думкой багатіє Вуйко на рядні... Бо нічого більш не вміє, Лиш думки одні. Зате гонору багацько В хлопа із Карпат, Все чекає, що зненацька Стане він богат! Багатійте й далі, дядьку, Москалю плювать. На свою піде він грядку, "Для себя пахать".
Відповідь: Голос мови сильніший від голосу крові Не, блин, ну нельзя же ТАК +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cowboy: