Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем zet, 24 лис 2006.

1. Mike

Mike Well-Known Member

Відповідь: Голодомор

Pedro, а як ви думаєте з приводу наведених цифр, це штучно створене чи само якось зробилось?

2. Відповідь: Голодомор

Майк, если есть данные, что замешаны россияне, Педро может передумать. Тогда может и штучно. Интересная мысль! Как Педро сам не догадался! Наверняка же можно пришить что-нить "к делу"!

Редкостный экземпляр.

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это видимо особая селекция и генетика. :) Забавно.

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

5. Чернобылец

Данила, а опровержения вы не видели ? Или у вас не критический склад ума ?

http://www.korrespondent.net/main/171859

Интересно, устыдитесь или будете настаивать ? :):)

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Хто, я? Ну це вже занадто. Правда десь посередині. І свічки, і кабан.;)

7. Чернобылец

Безнадежно. Данила, вы готовы для Австралии :D :D :D :D

8. Danilo

Danilo Well-Known Member

Це ж треба "гражданіну" так сюжет про КАБміновського кабана не сподобався.:)

9. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Блин.... спасибо Чернобылец!!!!
    Оказывается за ентим Данилой...глаз,да глаз нужен,как и за Зетой!!!!!
    :cool: :cool: :cool:
    Вот ведь человечешко какой ентот Данило то оказывается.... что ему Премьера обос****ть..... что Степаныча...все равно!!!!
    :ireful1: :ireful1: :ireful1:

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:ireful1: Да Премьера то ладно...:D

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Майк, на цю тему я хотів відповісти вчора але був дуже зайнятий.
    Отже, деякі форумчани (іноземного походження:rolleyes: ) почали порівнювати жахливу трагедію українського народу зі скороченням населення після 1991 року.
    Кілька років тому я жив в Шотландії. Чудова країна, приємні люди, досить високий рівень життя. Проблема... скорочення населення. Вже тоді населення Шотландії балансувало на позначці 5 млн і передбачалось що за кілька років вперше в сучасній історії воно впаде нижче цієї позначки.
    І щось я не чув від них щоб це падіння порівнювали до геноциду.
    На мою думку, в Україні ситуація є гірша, бо народ виробив собі кілька міфів, які перешкоджають будувати нормальне життя.
    1. Міф, що на Заході можна раптово покращити своє життя. Грубо кажучи, що тут рай. Майк, я можу Вам чесно признатися, що я ніколи не буду мати тут такого соціального положення, яке я мав до виїзду, живучи в Львові. Люди тут працюють з ранку до пізньої ночі, якщо вони хочуть чогось добитися. Соціальна справедливість чи тим більше соціальна рівність на Заході - міф.
    Щодо можливості щось заробити, то може так, але ці гроші відразу йдуть на сплату рахунків, боргів і на інші потреби.
    2. Міф що десь в світі є добрі капіталісти, президенти, міністри і т.д. Дуже популярне в Україні твердження, що десь хтось щось дає.
    Всі права, які люди вибороли для себе в Америці, Європі, Австралії є результатом жорстокої боротьби людей за свої права де не одне життя було втрачене. І ця боротьба продовжується. Думаєте австралійські ахметови, медведчуки чи суркіси чимось кращі українських?
    А що в Україні? Чи Ви чули, що народ якось організується (знизу а не зверху) щоб захистити свої права чи просто допомогти одні одним . Я щось такого не чув. Все клянемо чергово президента і надіємося що десь хтось щось дасть. Ніхто нічого не дасть.
    Подивіться будь який вестерн. Група людей освоює нові землі. Небезпеки кожної хвилини - індійці, бандити, погода і т.д. І люди перемагають. Щось Ви бачили хоч трохи подібне в нас? Ні, сидимо на печі і чекаємо доброго царя.

• Подобається Подобається x 1
  12. Клірік

Клірік Well-Known Member

А коли не чули - почитайте оце.

http://www.forumspaskiev.org.ua

і оце.

http://www.komitet.kiev.ua

13. Koza-Dereza

Koza-Dereza Well-Known Member

Pedro - ви мiй однодумець, пiдпишусь пiд кожним словом вашого поста #422. Хоча це i оффтоп але все що ви кажете правда. На чудовому заходi тяжко живеться, грошi на землi не валяються.

14. Полковник

Полковник миється в бані

ОФФИГЕТЬ!!!!
    Такой длинный пост и НИ ОДНОГО упоминания страшной России и её жителей:confused: ОФФИГЕТЬ!!!!!:)

15. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Вот так и задумаешься невольно: а может дикий запад все же страшнее "кровавой московщины"?

• Подобається Подобається x 1
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Як прикро!
    В Україні чомусь вони теж на землі не валяються.
    Доречі, сьогодні я чув по радейку, що побажання закордонних українців виконано - на потреби діяспори в держбюджет закладено 5 млн. грн.

17. Чернобылец

Педро,

Наконец то что то не про москалей. :) Подпишусь под всеми пунктами. Здесь я согласен. Конечно же уменьшение населения на Украине, не Голодомор, но тем не менее результат тех изменений, которые произошли после распада страны.
    Можно ли было это предсказать ? Конечно. Так что хоть и не Голодомор, но создание условий для того, чтобы граждане уезжали, непринятие приемлемых стандартов жизни (смертность и уровень рождаемости и детской смертности). Попадает под категорию бездействия, приведшее к падению населения..
    Можно ли остановить ? Только при одном условии. Иметь уровень жизни выше, чем на Западе, или создать условия для притока рабочей силы (с зарплатой) и сделать его привлекательным для проживания на пенсии.

Кто раньше думал об обеспечении будущего и финансах для него. Никто. Молодые влюблялись и женились, рожали детей. Что сейчас ? Деньги нужны на квартиру, будущее туманно и неизвестно, денег всегда мало, на пенсию нужно заработать.
    Наконец заработал. Будешь ли жениться ? Вопрос стоит, это уже не просто женитьба, это объединение капиталов, можно и в результате пролететь. И в результате много неженатых, а так присматривающихся. Boyfriends and girlfriends.
    Таким образом более или менее развитые страны, живущее по «демократическим принципам», его коренное странообразующее население начинает существенно уменьшаться, а уровень услуг жизни надо обеспечивать. Обеспечивать как ?, кто пойдет на «низко» оплачиваемые работы ?, только те для кого это низко оплачиваемая является мечтой жизни. С понижением, как вы привильно заметили, вашего социального статуса. И вот заработал пылесос, выкачивающий население из новых примкнувших стран. Это как финансовая пирамида.

А вот там где живут бедно и психология другая без этого стремления в стабильное финансовое будущее, там население прирастает и размножается. Несмотря на бедность, войны, неопределенность и неграмотность.

Так что опять надо в стабильную бедность, Педро. И у всех сразу вернутся инстинкты по продолжению рода, его сохранению и защите. :) А вы тут еще иногда призываете и москалей не любить. :):)

18. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Г-н Чернобылец, надо ли Вас понимать так, что Вы призываете москалей любить....... это........ во ВСЕХ смыслах? :D

19. Полковник

Полковник миється в бані

Как я понимаю, Чернобылец имел в виду МОСКАЛИХ!:)

20. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Господин полковник! Вот живущих в Москве называют москалями , а живущих в подмосковье-как? /так стараюсь ставить запятые не на английском, даже приходится на клаву смотреть и все это лично для вас/

а де твій аватар? :)