Відповідь: Голодомор Pedro, а як ви думаєте з приводу наведених цифр, це штучно створене чи само якось зробилось?
Відповідь: Голодомор Майк, если есть данные, что замешаны россияне, Педро может передумать. Тогда может и штучно. Интересная мысль! Как Педро сам не догадался! Наверняка же можно пришить что-нить "к делу"! Редкостный экземпляр.
Відповідь: Голодомор Смажений кабанчик на увічнення пам‘яті Голодомору? У дні, коли Михайлівська площа в Києві палала від сотень свічок, і в Україні не було сім‘ї, де б не згадали про безневинні жертви голоду 32-33 рр., наш Прем‘єр-міністр уполював кабанчика.
Відповідь: Голодомор Данила, а опровержения вы не видели ? Или у вас не критический склад ума ? http://www.korrespondent.net/main/171859 Интересно, устыдитесь или будете настаивать ?
Відповідь: Голодомор Блин.... спасибо Чернобылец!!!! Оказывается за ентим Данилой...глаз,да глаз нужен,как и за Зетой!!!!! :cool: :cool: :cool: Вот ведь человечешко какой ентот Данило то оказывается.... что ему Премьера обос****ть..... что Степаныча...все равно!!!!
Відповідь: Голодомор Майк, на цю тему я хотів відповісти вчора але був дуже зайнятий. Отже, деякі форумчани (іноземного походження:rolleyes: ) почали порівнювати жахливу трагедію українського народу зі скороченням населення після 1991 року. Кілька років тому я жив в Шотландії. Чудова країна, приємні люди, досить високий рівень життя. Проблема... скорочення населення. Вже тоді населення Шотландії балансувало на позначці 5 млн і передбачалось що за кілька років вперше в сучасній історії воно впаде нижче цієї позначки. І щось я не чув від них щоб це падіння порівнювали до геноциду. На мою думку, в Україні ситуація є гірша, бо народ виробив собі кілька міфів, які перешкоджають будувати нормальне життя. 1. Міф, що на Заході можна раптово покращити своє життя. Грубо кажучи, що тут рай. Майк, я можу Вам чесно признатися, що я ніколи не буду мати тут такого соціального положення, яке я мав до виїзду, живучи в Львові. Люди тут працюють з ранку до пізньої ночі, якщо вони хочуть чогось добитися. Соціальна справедливість чи тим більше соціальна рівність на Заході - міф. Щодо можливості щось заробити, то може так, але ці гроші відразу йдуть на сплату рахунків, боргів і на інші потреби. 2. Міф що десь в світі є добрі капіталісти, президенти, міністри і т.д. Дуже популярне в Україні твердження, що десь хтось щось дає. Всі права, які люди вибороли для себе в Америці, Європі, Австралії є результатом жорстокої боротьби людей за свої права де не одне життя було втрачене. І ця боротьба продовжується. Думаєте австралійські ахметови, медведчуки чи суркіси чимось кращі українських? А що в Україні? Чи Ви чули, що народ якось організується (знизу а не зверху) щоб захистити свої права чи просто допомогти одні одним . Я щось такого не чув. Все клянемо чергово президента і надіємося що десь хтось щось дасть. Ніхто нічого не дасть. Подивіться будь який вестерн. Група людей освоює нові землі. Небезпеки кожної хвилини - індійці, бандити, погода і т.д. І люди перемагають. Щось Ви бачили хоч трохи подібне в нас? Ні, сидимо на печі і чекаємо доброго царя.
Відповідь: Голодомор А коли не чули - почитайте оце. http://www.forumspaskiev.org.ua і оце. http://www.komitet.kiev.ua
Відповідь: Голодомор Pedro - ви мiй однодумець, пiдпишусь пiд кожним словом вашого поста #422. Хоча це i оффтоп але все що ви кажете правда. На чудовому заходi тяжко живеться, грошi на землi не валяються.
Відповідь: Голодомор ОФФИГЕТЬ!!!! Такой длинный пост и НИ ОДНОГО упоминания страшной России и её жителей:confused: ОФФИГЕТЬ!!!!!
Відповідь: Голодомор Вот так и задумаешься невольно: а может дикий запад все же страшнее "кровавой московщины"?
Відповідь: Голодомор Як прикро! В Україні чомусь вони теж на землі не валяються. Доречі, сьогодні я чув по радейку, що побажання закордонних українців виконано - на потреби діяспори в держбюджет закладено 5 млн. грн.
Відповідь: Голодомор Педро, Наконец то что то не про москалей. Подпишусь под всеми пунктами. Здесь я согласен. Конечно же уменьшение населения на Украине, не Голодомор, но тем не менее результат тех изменений, которые произошли после распада страны. Можно ли было это предсказать ? Конечно. Так что хоть и не Голодомор, но создание условий для того, чтобы граждане уезжали, непринятие приемлемых стандартов жизни (смертность и уровень рождаемости и детской смертности). Попадает под категорию бездействия, приведшее к падению населения.. Можно ли остановить ? Только при одном условии. Иметь уровень жизни выше, чем на Западе, или создать условия для притока рабочей силы (с зарплатой) и сделать его привлекательным для проживания на пенсии. Кто раньше думал об обеспечении будущего и финансах для него. Никто. Молодые влюблялись и женились, рожали детей. Что сейчас ? Деньги нужны на квартиру, будущее туманно и неизвестно, денег всегда мало, на пенсию нужно заработать. Наконец заработал. Будешь ли жениться ? Вопрос стоит, это уже не просто женитьба, это объединение капиталов, можно и в результате пролететь. И в результате много неженатых, а так присматривающихся. Boyfriends and girlfriends. Таким образом более или менее развитые страны, живущее по «демократическим принципам», его коренное странообразующее население начинает существенно уменьшаться, а уровень услуг жизни надо обеспечивать. Обеспечивать как ?, кто пойдет на «низко» оплачиваемые работы ?, только те для кого это низко оплачиваемая является мечтой жизни. С понижением, как вы привильно заметили, вашего социального статуса. И вот заработал пылесос, выкачивающий население из новых примкнувших стран. Это как финансовая пирамида. А вот там где живут бедно и психология другая без этого стремления в стабильное финансовое будущее, там население прирастает и размножается. Несмотря на бедность, войны, неопределенность и неграмотность. Так что опять надо в стабильную бедность, Педро. И у всех сразу вернутся инстинкты по продолжению рода, его сохранению и защите. А вы тут еще иногда призываете и москалей не любить.
Відповідь: Голодомор Г-н Чернобылец, надо ли Вас понимать так, что Вы призываете москалей любить....... это........ во ВСЕХ смыслах? :D
Відповідь: Голодомор Господин полковник! Вот живущих в Москве называют москалями , а живущих в подмосковье-как? /так стараюсь ставить запятые не на английском, даже приходится на клаву смотреть и все это лично для вас/