Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем zet, 24 лис 2006.

1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А зачем организовали и почему так получилось?[​IMG]
    Так как вы уже,судя по посту знаете мой ответ,вот и очень интересно послушать ваш ответ-может он будет более приемлем!:)

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Николай, это любимый вопрос Читателя_Обкома, ответ на который он уже получал и всё как чистый лист.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине
    Имейте ввиду: он может ещё спросить в котором часу начался Голодомор и в котором закончился. А Чернобылец недоверяет ссылкам на Викпедию на русском языке: там перевод не соответствует последним инструкциям МГИМО "Как правильно понимать английский язык в условиях управляемой демократии". VaST иногда не отличает Викпедию от туалетной бумаги. А Полковника Вы вообще должны слушаться, как старшего по званию, но поскольку Вы не еврей то приступов антисемитизма с его стороны Вам можно не опасаться. Ну и хватит на сегодня.

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Хули слушать?
    Я свой ответ написал в данной ветке года 3 назад.
    Для Вас повторить?
    Не.
    Свободен, боец!

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:33 ----------

А вот ЭТО правильное решение!
    Нет, нет, евреи иногда правильные вещи говорят!
    ИМХО.

• Подобається Подобається x 1
  4. Defender

Defender Well-Known Member

Нужно еще учитывать рвение свежеиспеченных партийцев на местах, когда сельский злыдень, выбившийся в начальники, драл три шкуры, вымещая злобу и ненависть к своим односельчанам.

• Подобається Подобається x 3
  5. NikolayLW

Хамиш парниша-а то ведь и лесом можно пойти,под шконку правда!;)

6. Полковник

Полковник миється в бані

Так точно.
    А злыдни эти были исключительно москалями?
    А драли три шкуры исключительно с лиц украинского происхождения?

---------- Додано в 00:47 ---------- Попередній допис був написаний в 00:44 ----------

Я зековскую мову не понимаю.
    Офицериком-то Вы были из соглядатых?
    Не.
    Я армейский Офицер.
    Мне Вас, побирушек, не понять.
    Хоть в какие погоны и мундиры не рядитесь.

7. NikolayLW

Ага с образованием во Львовской политухе?[​IMG]
    Балалаечники ни когда не были армейскими офицерами-это поллитработники-некчемы!;)

8. Полковник

Полковник миється в бані

Это Ваше мнение.
    Спорить не собираюсь.
    Тут имеется Пан ТериБЛЯ - с ним у Вас получится замечательный разговор о значении и месте политработника в войсках.
    Ваше мнение я не разделяю.
    Давайте, Вы с ТериБЛЕЙ поговорите.
    А?

9. NikolayLW

Да нет,про балалаечников мне совсем говорить не хочется-уважения они мне не внушали ни когда!;)

10. Полковник

Полковник миється в бані

НИКОГДА - вместе пишется, военный!

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Совет бесплатный. :)
    С евреями надо чуть по другому. Если не евреям можно сказать что он дурак прямо, он там не начнет вселенское городить, то тому кто евреями прикрывается надо говорить чуть по другому. Надо сказать, что евреи вообще-то умные и образованные и богатые, а вот вам как-то не повезло.
    Упаси бог по другому. Любой еврей, дурак, которого обозвали дураком по простому сразу обвинит в антисиметизме.

Вот не повезло вам вам Клиберн, со всем тем, чем евреи отличаются. А мои все знакомые евреи - умные, порядочные и образованные. ЕСть и богатые (но это относительное понятие).

12. NikolayLW

Хорошо вояка-НІКОЛИ!;)
    Вот заметил у вас мАсквичей,когда вас немного достать вы сразу на орфографию переходите и причем на многих сайтах так,а особенно у политработников эта манера есть!!!:crazy:

13. Полковник

Полковник миється в бані

Нет, нет, не обольщайтесь!
    Ничем Вы меня не достали, т.н. военный!

14. Defender

Defender Well-Known Member

Отношение как к неграм в США. Недай Бог обозвать негра негром, или попенять за халатное отношение к работе - тут же обвинения в расовой дискриминации.

15. NikolayLW

Честно вам скажу-среди евреев дураков еще не встречал,среди нас славян полно.Так что если кто и назовет еврея дураком,то наверняка слукавит,да и еврей на это скорее всего ответит-אלוהים יכול לתת לך את הכסף עבור הטיפול! :crazy:

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

ИМХО, они такие же как и все, но они не против если умные люди в них запишутся. И замечают умных. Если умные.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я уверен, что Голодомор признают геноцидом Украинского народа. И не надо рассказывать, что в Тамбове и Поволжье тоже голодали. Голод там и здесь это совершенно разные вещи. И теперь мы разные государства. Только надо запастись терпением. Посмотрите, сколько лет добиваются этого армяне. В каком-то смысле им легче: они единая, уважающая себя нация и расхождения в позициях нет. Когда в Украине будет Украинское, а не пророссийское правительство, оно к этому вернётся. Надеюсь, что к этому времени у всех украинцев проснётся национальная гордость. Иначе не стоило столько мучаться, что бы остаться российским придатком. Даже не российским, а путинским. Путинская Россия не хочет брать ответственность за Голодомор. Уровень цивиллизованности не позволяет. Среднестатистическому русскому в России трудно иметь мнени е отличное от других. Да и ответить материально придётся. А это в планы Путина никак не входит. Империи деньги нужны для других целей. Видать Россия выводов не сделала и не поняла, что страной должен править закон, а не пахан. Кроме того там некоторые забыли судьбу СССР. Таковы особенности российской национальной политики. Учитывая это вопрос о Голодоморе не снимается. Он откладывается до лучших

Смотрите не запутайтесь.
    Наоборот мне повезло, что я не вхожу круг Ваших и Вам подобных знакомых. Еврей в России не может быть свободен, он может быть только материально заинтересован. Но Вам этого не понять. А Ваши умные знакомые Вам об этом никогда не скажут.
    Я так понимаю, что Вас уже заметили. Поздравляю.

18. sl4m

sl4m Well-Known Member

вижу вы недостаточно осведомлены, что это был за геноцид и за что он был
    по вашей логике тогда у нас геноцид немцев тоже был
    почитайте на досуге http://www.rau.su/observer/N5-6_02/5-6_14.htm
    http://www.ua-pravda.com/old/articles/interes/1670.php

бедные несчастные ущемленные они

19. NikolayLW

Что там читать?
    Очередной прокремлевский бред?
    Что русские не были на службе Гитлера?
    Никто не дал права переселять народы с их земли-это и есть геноцид!;)

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Гея: смерть і воскресіння

а де твій аватар? :)