Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем zet, 24 лис 2006.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Отобирали выключно у украинцев?У остальных оставляли?
    А чому в Европу?Чому не в Киев..или в Харьков:

• Подобається Подобається x 1
  2. pohgejib

pohgejib Member

чому тоді не дозволяли українцям тікати з своїх території в більш забезпечені?
    імхо це було цілеспрямоване нищення села, колиски українства.

3. Читатель_Обкома

И где были эти ... більш забезпечені?..про Польшу не надо...плз... то была другая Держава,со своими тараканами в голове....

4. pohgejib

pohgejib Member

на жовтий колір наприклад, або хоча би в донецьку область:
    що думають американці про голодомор:
    http://www.youtube.com/watch?v=Fse9EMMXpjo

5. Полковник

Полковник миється в бані

Т.Е. Пан, глядя на эту картинку, уверен, что в Тамбове в эти годы народ жрал от пуза?

6. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Разговор не об этом!;)Конечно же и там был голод,не смотря на то что-тамбовская губерния была одной из главных житниц Российской империи,разговор о том-что бы признали голодомор на Украине.Мне лично от этого было бы легче,так как тогда будет легче найти способ запретить ком.партию у нас-как преступную организацию.Лично я не обвиняю Россию,а вот коммуняг давно пора к ответственности притянуть!:)

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Рohgejib, короче "тамбовский волк тебе товарищ"...

8. Читатель_Обкома

Голод на Украине 1932-1933 года признают все и все признают ,что Голод был искуственный,вот только,что это геноцид именно украинского народа не признают....

9. NikolayLW

Так таки был же геноцид!!!Конечно был,я в этом и не сомневаюсь.Коммунягам ведь нужна была масса рабов которые говорят на одном языке,ментальность совковая уже была всем уготована.Такой же геноцид проводился и с чеченцами и с крымскими татарами-выселения надеюсь все знают!Единственно пока понять не могу-почему не признают,хотя могу предположить-что тогда кронты настанет ком.партии,которая поддерживает кремль,вот возможно поэтому и не выгодно признавать.:scratch_one-s_head:

10. Читатель_Обкома

Именно украинев?Есть какие то документальные,конкретные доказательство?
    Или как обычно "документы были,но они засекречены в КГБ"?

11. NikolayLW

И к украинцам в том числе.
    Документально подтвердить не смогу,а вот свидетельства людей есть.
    Так и откуда то документальные свидетельства возьмутся,если при Сталине считалось что голода то не было и кто рискнул бы официально документировать в то время!:)

12. Читатель_Обкома

А можно поинтересоватся..а когда же начался и когда закончился Голод на Украине 1932-1933 года?
    Ну не начался же он 01 января 1932 года и не закончился 31 декабря 1933 года..когда?

• Подобається Подобається x 2
  13. NikolayLW

Читатель,ну ей богу,нет у меня сегодня настроения спорить.
    Поэтому давайте замнем эту тему,все равно мы друг другу ни чего не докажем!;)

14. Читатель_Обкома

Да Вы не спорьте..скажите просто...даты...

15. NikolayLW

Не знаю,не углублялся в эту тему.Сужу по знакомым старикам с восточной Украины,которые рассказывали.Этим старикам я больше верю-чем любой литературе или инету!:)

16. Полковник

Полковник миється в бані

Разговор ИМЕННО об ЭТОМ!

17. Читатель_Обкома

Понятненько...своих мыслишек нету...:preved:
    Вы особенно не расстраивайтесь,не Вы первый кто сьехал с данного вопроса....Ромко и Левандивка тоже ловко увернулись от ответа....:nea:

18. NikolayLW

Дык что мне съезжать то,я вам правду сказал что не знаю и не вникал.
    Были бы у меня какие вразумительные доказательства представил бы,а так как к сожалению нету-поэтому и не хочу спорить.
    Можно по идее сказать что тогда был геноцид и против русского народа,так как мои предки в то время жили в России и кое что рассказывали-с такой постановкой вопроса согласен!
    Суть одна-что коммуняги сами организовали этот голодомор и вина лежит именно на этой партии и вообще системе сталина.:bad:

19. Defender

Defender Well-Known Member

Я не понял, компартия мешает международному признанию голода разразившегося в СССР в 32-33 гг, геноцидом украинцев? Или Вы считаете, что все мировое и прогрессивное человечество, признанием геноцида украинцев, опасается гнева кремлевского? Может быть, все гораздо проще - настойчивая попытка одеть на себя вериги национального мученичества, с использованием многочисленных подлогов и фальсификаций, содержит в себе плохо прикрытую, чисто прикладную и меркантильную мотивацию, понятую и поэтому неприемлемую для других государств?

• Подобається Подобається x 2
  20. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем организовали?
    Почему ТАК получилось?
    Разные вопросы.
    Но.
    Ответ-то у Вас один!
    В этом и весь фикус-пикус!

а де твій аватар? :)