Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем zet, 24 лис 2006.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Дик ваш Лідер сказав ж...про "геноциди"....:dntknw:
    І багато чого ще....:sorry:
    Занотуйте,в рамочку і на стінку....:girl_angel:

• Подобається Подобається x 2
  2. Чупага

Чупага Well-Known Member

Не вчимо історію по фільмах і не заважаємо художникам знімати фільми?
    Що б не був такий голямий оф. про Гамеріку 33р.читайте си.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Виконавчий_указ_6102

Якщо шахрай президент до справжнього газди трафив,той газда б його висік і здав би півневі.
    На Божий суд.Коли когут шахрая доб'є, знати на те була Божа Воля.

Останнє редагування: 28 лют 2010
  3. сотник

сотник Well-Known Member

Россия не то государство, чтобы не использовать в политических целях судьбоносные общенародные процессы в соседней стране, в данном случае по поиску там всей правды о Голодоморе (да таких государств, наверное, и в природе нет).
    О России судят, в том числе и сами россияне, как о стране с "непредсказуемыми прошлым и будущим", которая с незавидным "постоянством наступает на одни и те же грабли", "ходит по кругу", "не извлекает уроков из своих ошибок", повторяет их. Отсюда ее отсталость, дай бог, чтобы не навсегда, множество труднейших неразрешаемых проблем, которые она создала и создает и себе, и другим.
    Всеми признана истина: народ, который не знает своей истории, не извлек уроков из допущенных ошибок, рискует повторить их.

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

угу в Беслане, в Будьоновске, полнейший геноцид, кстати там геноцид был всегда, кроме как во время Вождя народов и лучшего друга детей тот както резко прекратил все геноцидные настроения ...

• Подобається Подобається x 1
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Поменше читайте оті бздури..
    Такий ж брєд,як про асвабаждєніє "доблєсним" совєцьким збродом..е-е..армією моєї землі.
    Як і про пабєду того зброду....
    Як і про те,що УПА на своїй землі чинили звірства,що їм приписують "міфотворці".
    Так і тут...бридня на бридні.
    І нею ж поганяє.
    Реплика: « Бумеранг зла » - Кто его запустил и куда он вёрнётся...?!

• Подобається Подобається x 8
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Голодомор есть специально организованное уничтожение украинцев за то, они украинцы.
    http://shiropaev.livejournal.com/22477.html?page=5
    http://www.zn.ua/3000/3150/64368/
    http://lj.rossia.org/users/shiropaev/32024.html
    http://unian.net/rus/news/news-315558.html
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=31619
    http://russianslc.com/r.php?r=http://inosmi.ru/ukraine/20091130/156763120.html

7. Чупага

Чупага Well-Known Member

Всюди це слово на г вживають. Євреї дійсно майже зникли у Східній Європі після Гітлера.
    Чеченці за "геноцид" розмножилися. Козаче місто Грозний стало ічкерійскім. Зараз багатьо з чечен називаються русскими. (востри мicцеви проблеми міжкланові, пішовши в русские простіше з цим " зав'язати")
    Не для цього пишу щоб сказати- їх не вбивали, вбивали. Але рівняти на словах з європейським Геноцидами не варто.

8. сотник

сотник Well-Known Member

"там геноцид был всегда ... как-то резко прекратил геноцидные настроения".

На что намек. Говорите, пожалуйста и... "б". Почитаем. Понятно, что одобряете Вождя.

Но в Ичкерии с сего года 23 февраля 1944г. -день депортации чеченского народа Сталиным признан и ежегодно будет отмечаться как День скорби.

---------- Додано в 11:28 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ----------

"... они сами фактически стоят на месте...."

Сейчас Россию "пятят" назад.
    Известный российский интеллектуал, кавалер ордена Почетного легиона откровенно высказал опасение, что ей грозит участь превратиться в подобие Ирана, но "православного".
    Ширящаяся проповедь "симфонии" власти и православия МПЦ только подтверждает правоту интеллектуала. Проповедник же, ничтоже сомневаясь, сбрасывает со счета мусульман России - ее наиболее здоровую и дейсвенную составляющую.
    Поднимают голову откровенные мракобесы, вылизующие власть и приговоришие "демократию" как главный порок человеческого общества. Они заодно с православным проповедником: за "симфонию власти и православной церкви", отрицают личную свободу и совесть человека, по сути - человека, как личность. К чему они стремятся? Не надо напрягать воображение, чтобы убедиться: назад, к времена пирамид Египта и кастовой Индии, но якобы с сытым населением, современными и будущими технологиями.

Останнє редагування: 8 бер 2010
    • Подобається Подобається x 5
  9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Пруфлинки будут или продолжите печальную традицию выдавать голос собственного разума за прочитанное?

10. artobstrel

какую? как доблестные воины ислама заминировали школу? есть альтернативные версии???
    забыли добавить - сельских украинцев, где глодоморство в городах? где отлов украинских рабочих на заводах? шо нема? то деж тот геноцид? кстати под принудительную выемку попадали и колхозы в т.ч. там с кем боролись? не без того что в какой то мере решались политические вопросы, но говорить что это цель .... гм-гм, очень тупо уничтожать специально один из основных доходов страны, Сталин - дурак??? вот уж не думаю ...

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

Поздравляю по здешней терминологии Вы або жид або москаль, бо справжний патриот при слове Бандера повинен пидстрыбувать .... :))

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:36 ----------

так и уважаемый ЫэС (Ывропеский союз) того же мнения, впрочем лично у меня особых претензий к партизанскому движению УПА - нет, выживали как могли, резали и вешали не согласных - общепринятая на то время практика ...

• Подобається Подобається x 3
  11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 7
  12. artobstrel

читал а как же, не нашел там "Дирректива № 1245 всех лиц украинской национальности подвергнуть тотальному уничтожению ..." может чего пропустил? какие ссылки вы ждете, из серии не геноцид? я думаю вы утомитесь искать научное обьяснение тому что верблюд - не рыба, и уж точно не найдете статью на эту тему, я задал вам прямые вопросы, которые вы почему то списали на - пустое "бла-бла-бла" 1. если геноцид то почему только села? 2. если акция против нац. движения , то где оно это движение? (кроме сомнительных плакатов приведенных кем-то я ничего не видел по вашим линкам) 3. почему голодали колхозники, их к чему склоняли?

---------- Додано в 20:01 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

отвечу, до воцарения ВФЯ часто слышалось как нам народ в ЕС и как нам Европа поможет, после того как оные поддержали чисто реального Витька, и Бандеру мягко говоря зафуккали, свидомая братия дружно успокоилась в гомоне - ЕС ! Ура!! так что мои "Ы" это не отношение к институту а отношение к надеждам на него возлагаемым со стороны свукров и не более ....

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы от меня ждали копий директив и указов спущенных Сталиным Ежову с грифом "Совершенно секретно. Количество: 1 экземпляр."? Подождите ещё лет 100, может придёт какой-нибудь Горбачёв и обнародует, как это было с материалами о Катыни Кто знает… Хотя такой опытный бандюган, как Коба, вряд ли оставлял прямые улики. Ведь для того, что бы уничтожить украинцев за то, что они украинцы достаточно было просто удвоить план по хлебозаготовкам, например. И обязать пацанов с горячей головой, холодным сердцем и грязными руками следить за его исполнением…
    Потому, что всем понятно - село кормит город и если село голодает, то голодает и город. Национального движения потому и не было, что Сталин его предупредил: нет украинцев нет проблемы. По-моему Вы всё-таки не читали линки.

• Подобається Подобається x 6
  14. artobstrel

я не о том, я про то как наши же свидомиты резко приутихли после выражения Польшей своей позиции, у меня лично к Польше претензий нет, в этом плане )

Вам сколько лет? у меня сложилось впечатление что вы рассказываете о какойто альтернативной истории Украины, где Украинское село кормит Украинский город, тока такого не было, эти все дела были внутри одной страны, где ее село кормило ее города, в городе голода в таких масштабах не было, и не могло быть так как в городе - рабочие сиречь - промышленность а за нее Сталин держался очень крепко, как оказалось не зря, так что Ваше объяснение про уморить город голодом засчет села - не выдерживает никакой критики ....
    так и видится перед этими строками гундосый голос парамаунт пикчерз представляет ... с какой высоты парней судите?

Вы хотите сказать что они - Украинцы кончились? :wacko: , интересная логика создавать то из-за чего могут проявится волнения на национальной почве для того чтоб пресечь эти волнения .... мда ...
    .... Шерлок курит по прежнему, а Ватсон без трубки уже не может (с)

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

На меня Вы вообще не производите впечатления.
    Ага, значит в Вашей реальной истории украинский город кормило село российское. Скорее всего это было поволжское село... Кроме Вашей оценки масштаба голода в городах существуют и другие. Почитайте хотя бы Викпедию. Вы же любите читать...

[WIKI]Голодание и смертность от недоедания также отмечается в городах Киеве, Одессе, Виннице, Николаеве, Херсоне, Зиновьевске и многих других.
    Как в городах и местечках, так и по селам эти явления наблюдаются не только среди деклассированного элемента и кустарей, но даже среди рабочих.

Исключительно тяжелым является положение кустарей и деклассированной бедноты. Особенно пораженными пунктами являются Тульчин, Могилев, Бердичев.

Что касается города, то основными причинами, вызвавшими случаи голодания в городе, является то, что при полном отсутствии хлеба вообще в продаже, имеем за последнее время при очень урезанных планах снабжения в области вообще резкое снижение выдачи хлеба тем потребителям, которые находятся на госснабжении.[/WIKI]
    Смотрите в оригинале...
    Какая высота? Их жертвы под землёй.
    Упаси боже, Вы же остались.
    Вот это и есть паралитературный геморрой.:bye2:

16. UDALA

UDALA Well-Known Member

Нi,Шухевичiв.

17. artobstrel

а вы производите ....
    :wacko: я так понял никаких промежуточных вариантов не предусматривается? или русское село Россию кормит или Украинское - Украину, разговоры про общую экономику видимо обречены ....

вот именно, общий для страны голод, а не приводила сие свидомая братия, так как не укладывается это тогда в понятие геноцида ...

скорее вот это -
    (другими словами, здесь определенно необходимо уточнение, на вопрос с какой высоты вы судите деятелей того времени? что означает степень вашего личного превосходства позволяющую свысока и пренебрежительно говорить о ком-то вы отвечаете - .... про жертвы под землей ..... очень занимательно )

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Останнє редагування: 9 бер 2010
  19. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

И я прочитал...одни домыслы,а документов нема...
    Я тут Ромке задавал вопрос...да он как всегда не отвечает на прямые вопросы....
    Может Вы скажете:Когда начался и закончился искуственный Голод на Украине 1932-1933 года?Не начался же он 1 января 1932 и не закончился 31 декабря 1933 года....

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)