Я ніяк не можу зрозуміти. Кого Ви захищаєте? Тих катів, які знищили мільйони людей? А для чого Вам це? ---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ---------- А хто залишився з української інтелігенції? І русифікацію він теж провів, Правильно нікого не просили. Сказали один раз. хто погодився – живий, хто не погодився все відібрали і розстріляли.
подобным аргументом, можно "обнулить" 95% ваших допысов ... так и я\ про то же, но причем тут голодомор? сами сказали, хочешь - иди, не хочешь -стреляем, если эта схема работала зачем голодомор? разумеется провел, а из интеллигенции осталось столько же сколько и из русской, ей сердешной еще Иллич геноцид устроил (вот тут пожалуй действительно так и есть) но согласитесь для "геноцида" русификация с 90% до 70% - пыль, тем более вы привели цифру по изданиям, а если еще учесть новые ? не перевод старых а започаткування новых на русском? правду! Гитлер - сволочь, но приписывать ему изобретение спида - ересь, так и здесь, кричат - "Украину хотели уничтожить" эти ребята, если бы хотели - сделали ... те каты и уничтожили миллионы и спасли не меньше, и это тоже правда а сейчас принято - в одни ворота пинать - ересь ...
Все так. Окрім "маленької неточності"- значно меньше. І ще. Спочатку знищили, потім врятовували(продовжуючі знищувати), потім тих хто врятовував, теж знищали, разом з іншими, хто підруку трапив. А ідеологічно, бажають виглядати білими та пухнастими, тільки ікла кроваві недають.
не согласен, увы но война скорее к сожалению, помогла коммунистам оправдать свое существование, Гитлер все четко изложил по поводу Украины и России - это земли Германии для немцев ... что означает полное отсутствие и Украины и славянских народов, разве что в качестве раб.силы, так что насчет "значительно меньше" не согласен, тем более с 90-х до сего дня количество смертей в стране возрасло геометрически в сравнении с таким же периодом совка ... а то что нищили - тоже правда, куда от нее денешься ...
Как Вы говорите, так Вы правы, но.. Какие были бы жертвы и был бы геноцид, это вопрос.(Белорусы,пару лет, пока партизаны не завалили гауляйтера, не сильно ощущали) Думаю, что огромные и был бы. Но сталинские цифры, для обеих стран(плюс все остальные страны, прямо или косвенно пострадавшие) реальны. Я скажу- страшно реальны.
Майн кампф, и вопросов - нет, про реальность сего труда Агатон приводил примеры из жизни Польши (а то некоторые юргенды его рассматривают как сказку увы, так и есть
Смішний Блєф-це фільм з Челентано. За такий блєф, як у майн кампф, вішати мало. За сталінський-також.
Та якби всіх розстріляли, то не було би кому працювати. А голодомором зламали дух, люди вже не мали сил вчиняти опір, люди боялись. Московщина так само знищила українську незалежність. Недарма в Європі поставили знак дорівнює між комунізмом і нацизмом.
Я просто в шоці, як на цій гілці дозволяють модератори знущатися над пам'ятю мільйонів загиблих українців усіляким артобстрілам, полковникам та іншим демонам. Взагалі в Україні є стаття про відповідальність за заперечення факту голодомору як геноциду. Що ви цим демонам намагаєтесь пояснити? Невже ви думаєте, що вони несвідомі свого знущання. Люди гроши отримують за писанину на українських форумах, то нехай - ми ж толерантні. Нехай заробляють, але ж не на цій темі.
Посылання на знущання будут? Или, как всегда, бла, бла, бла? ---------- Додано в 23:34 ---------- Попередній допис був написаний в 23:33 ---------- Цыфрами подтвердить сможете? ---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- Шановная, а почему не на этой? Мои предки в 32-34 годах потеряли от голода своих братьев-сестёр. А Ваши?
Шановный! Из опыта работы с людями могу сказать - Мудак НИКОГДА не станет НЕ МУДАКОМ! Пользуйтесь. Идею лично Вам дарю.
Інтересно ,чому після голоду 1933 р в УРСР і в місцях компактного проживання українців в СРСР, різко виросло число етнічних росіян?