Если обсуждение темы "Голодомор" исчерпано, может, пора её закрыть? Или начать раздачу слонов за злостный флуд и оффтоп?
У них были сестры и братья и довольно много. Мне несказано повезло, что среди моих родственников нет такого циничного "коммуниста", как Вы. А тему действительно пора закрывать...
Пока эту тему Ющенко и остальные будут муссировать,закрывать её рано. http://www.ruska-pravda.com/index.php/200912115527/stat-i/mnenija/2009-12-07-11-53-26.html
переінакшивши трохи слова, можна сказати : " В эту "московскую солянку" Табачника входит , кроме меня и Вас, все, что угодно и даже послеобеденная чешмя Шехеразады ". він би так про голокост написав - очі б відкрив сибірякам.
Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о голоде 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа Об этом сообщил РИА Новости по телефону из Парижа замглавы российской делегации в Ассамблее, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий. «Все поправки, содержащие слово «геноцид», а также никакие украинские приоритеты по отношению к другим республикам бывшего СССР, пострадавших от голода в 30-х годах прошлого века, не прошли», – сказал он. В то же время, по словам Слуцкого, комиссия ПАСЕ одобрила все поправки России к этому докладу. «Таким образом, все попытки использовать эту историческую трагедию для развязывания антироссийской риторики в Ассамблее провалились», – отметил парламентарий. Он также напомнил, что резолюция по вопросу массового голода 1932-1933 годов на территории бывшего СССР будет представлена на январской сессии ПАСЕ. Докладчиком назначен вице-спикер ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, который в конце ноября посетил с визитом Москву. Весной прошлого года в ходе сессии ПАСЕ Бюро Ассамблеи поддержало предложение украинской делегацией рассмотреть тему голодомора 1930-х годов на Украине. Киев планировал подготовить документ, в котором содержалась бы просьба признать голодомор геноцидом. Российская делегация тогда выступила против такой трактовки вопроса и предложила объединить документы, почтив память всех жертв голода 1930-х годов. По словам Слуцкого, «именно такой подход получил одобрение парламентариев ПАСЕ». Между тем, уголовное дело, которое возбудила в мае этого года и расследует СБУ по факту организации Голодомора (геноцида) в Украине в 1932-1933 годах, насчитывает уже 253 тома. На сегодняшний день 14 государств признали Голодомор фактом геноцида против украинского народа. http://focus.ua/politics/87877
"Актом геноцида Голодомор признали 13 государств - Эстония, Австралия, Канада, Венгрия, Литва, Грузия, Польша, Перу, Парагвай, Эквадор, Колумбия, Мексика, Латвия. И что?Этим странам :Эстония,Венгрия, Литва, Грузия, Польша, Латвия.... уже отключили газ?Когда?
Неубедительно!!И причем тут признание геноцида? А что Португалия,Испания,Великобритания,Швецария...то же зависят от российского газа?Они почему не поддержали резолюцию?
И чё? Я вам просто ответил на вопрос А то Вы сначала как-бы принимаете версию, что из Вашего вопроса следует, а потом от неё открещиваетесь... )
Странный Вы чел...то ли Вы не сначала прочитали мою дискуссию с Пупером,то ли Вам просто захотелось вывернутся... ага, спробували би вони щось інше ухвалити, знову би ВНЕЗАПНО зник газ в трубах... (с) Пупер
Правильно. А Вы спросили на что я Вам дал ссылку, когда и кем. Чем Вы не удовольствовались и начали подбирать уже всякие другие страны... Видимо, по Вашему мнению, признание голодомора геноцидом никак не задевает Россию (с чем и я, в принципе, согласен), раз никто газовый шантаж не использует, значит так тому и быть. Дело Ваше, переубеждать не стану .
И что ?Пойдем по второму кругу? Ну что ж...Пупер написал: Я спросил,что вот этим странам,признавшим геноцид,в связи с этим самым признанием отключали газ? А Вы мне про газовые,экономические войны.... )
весь вопрос был тогда в системе: одни украинцы отбирали хлеб у других украинцев... Ну, хоть где-то есть ещё нормальные объективные люди, понимающие, что весь вопрос был тогда в системе: одни украинцы отбирали хлеб у других украинцев - неужели так сложно? Если не считать "случайных", то Эстония, Литва, Грузия, Польша и Латвия - это страны с националистическими силами у власти. Есть и прагматический момент: а ну, как признАют - тогда попытались бы скопом с России чего-то требовать...
Я очень извиняюсь три раза по два раза - а почему американские евреи должны кричать о геноциде украинцев? С чего бы это они были такие сочувствующие?