Все Ваши посты направлены на защиту СССР и советского образа жизни. А что это такое? Это - среда обитания номенклатуры, измывающиеся над своим народом и лицемерный лубок, которым морочили людям головы. Так кого Вы защищаете в Ваших постах? Рабочих и крестьян?
Страну СССР, в которой рабочий и крестьянин были Человеком. Считал, считаю и буду считать, что та организация государства была не идеальна, но жизнеспособна и могла совершенствоваться. Только прямое предательство Горбачева и Ко, привели к уничтожению той страны(внешний фактор тоже был).
Ну и считайте. Если Вам неохота логически помыслить и посмотреть на карту. ТА система была изначальна порочна и держалась только на штыках. Штыки убрали и она рухнула, как сгнившая осина...
2009-40=1969г.р. 1991-22 1985-16 Весьма глубокие познание, разве что из Огонька. Ее сдали Западу, которому у кого то,не болит ни спина ни шея, кланяться. Вот возьмите глобус и посмотрите, что СССР смог достичь, находясь в гораздо худших климатических условиях относительно стран Запада.
система была изначальна порочна... Ниччего подобного! Увы, ТА Система (недаром с заглавной!) держалась просто на "мифических добродетелях человека" , а ЭТА - на остатках ТОЙ - вот это и отвратительно! Реальный капитализм строится и держится на реальных пороках, с нормой прибыли 5-10% - именно это и придаёт ему реальную силу! Но это - не для Украины...
Я - 1968. Я учился в советской школе. Я жил в советской семье. Я служил в Советской Армии. Я учился в советском ВУЗе. Что, недостаточно что бы увидеть СССР своими глазами?
1968+17=1985 год окончания школы. 1985+2=1987 ДМБ 1987+5=1992 окончание ВУЗа Возможно было так 1985+5=1990г окончание ВУЗа 1990+1=1991г ДМБ. Видеть видел, знать не знал. советские семьи были разными.
Бывали, причём 25%, как минимум, составляли "проклятые расхитители социалистической собственности")...
Видел и знал. И семья у меня была самая обыкновенная. Родители инженеры-строители. Дедушки-бабушки : инженеры-строители, врачи, военнослужащие и рабочие. В партийной и хозяйственной номенклатуре на замечены. К концу войны из их поколения ( дедушек-бабушек) дожили только трое, остальные погибли на фронте. Я смотрю на СССР трезвым взглядом. И вижу там не только плохое, но КПСС это не относится.
Значит так. У вас мама, папа. Значит два дедушки и две бабушки. Прямая линия. Дедушки и бабушки реально могли пережить и принимать участие в ВОВ. 2+2=4, дожили только трое. выходит потери 1\4. вам несказанно повезло. Еще раз повторю, видеть да, знать уж фиг.
Как это "когда"? Как ваши сделали - так и замолк. До него много из-за ваших замолкло. Так что "спасибо партии родной". Когда же все ваши... дай Вам Бог здоровья!
Чуть позже КПСС... Но в плане организации номенклатурной системы (как я её называл, "Игра 15"), КПСС жива до сих пор)...
С игрой не знаком... Очень зря: развивает комбинаторное мышление и даёт наглядное представление... Представьте: из 16 "клеток" полны квадратами (под нумерами) 15, одно поле пустое и, по условиям игры, нужно из произвольного порядка построить возрастающий (либо нисходящий) ряд чисел... Фишка игры (и парт-номенклатуры) в том, что ни одна цифра никуда не девается из общего поля...