Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 26 січ 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Третий путь лишний? Почему? Не справляется, досрочно заменить и в лучшем случае на свободе.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

щось я не второпаю -- ви комуніст, демократ чи анархіст?
    наприклад, мені, що ющенко, що янукович, що тимошенко чи хтось інший -- до лямпки.
    мені не подобається сучасна побудова держави, але не настільки, щоб йти кудись та переборювати.

але якщо ви комуніст, то пасувало просто виконувати волю вождя (в даному випадку ющенка), якщо демократ -- в суд і міняти законодавство, щоб була передбачена можливість їх дострокового зняття з посади, а якщо анархіст -- гуртуватися в профспілку та "забити" на всіх цих буржуїв!. :pardon:

3. Седьмой

Вы предложили два варианта.

Я только предложил третий.

Теперь Вас заинтересовали мои политические симпатии.
    Но сами Вы не хотите ни чего делать, хотя многое не устраивает. Сколько таких как Вы? Ожидающих, что кто то придет и сделает. Мало того, Вы же еще предлагаете мне чем то заниматься, для Вас или вместо Вас.:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Каждый должен заниматься своим делом, а если все займутся политикой, то что тогда мы будем кушать?

А революцию с массовой ликвидацией правящей элиты и членов их семей мы всегда успеем замутить. Главное, вовремя перекрыть границы, что бы они ничего вывезти не успели. А там... порвём всех!

Просто точка кипения пока не достигнута и основным настроением общества является аппатия. Но это временное явление, типа сна. Потом всегда наступает пробуждение и кульминация.;)

Тут просто вопрос временных промежутков

5. duncan

щодо ваших симпатій, то ви вже їх озвучували.
    що стосується "ніц не робиш", то розмовляю про це, дякуючи нашій сучасній владі, вільно, не озираючись.

6. Седьмой

Ах, не лукавьте.
    Раньше нельзя было(или было можно) критиковать ЦК(заниматься антигосударственной пропагандой запрещено и в дальнем зарубежье), зато во всю можно было ругать непосредственное начальство(если было за что).
    Теперь можно критиковать Президента(эффект в ноль) , но нельзя и косо посмотреть на начальство которое рядом.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Малюта был татарином.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Доносы писать было можно, это точно. Но попробывали бы Вы выступить на партсобрании с критикой местного партийного лидера, хотя бы местного парторга...:rolleyes:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему нельзя? Можно даже на х.й послать, что я когда-то и сделал. Ничего страшного, нашел себе новую работу и процветаю.
    А раньше бы за это можно было и срок схлопотать. А волчий билет уж сто процентов.

10. Седьмой

Легко и просто трудовой коллектив ставил на место партийца. По одной простой причине, он был из того же трудового коллектива.

В том то и дело.
    А раньше послал по адресу(если прав), то он и пошел.
    Все остальное из фэнтази.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Седьмой, я застал СССР в более чем сознательном возрасте. Это Вы молодым людям такие сказки рассказывайте, а мне не надо.;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Смотрите мой предыдущий пост.

13. Седьмой

Возможно, что то и застали, но страшилки для кого? Для тех, кто там не был?
    Поэтому меня пугать ими не надо.
    У рабочего человека, было столько прав, что любой ИТР завидовал, только они рабочими быть не хотели.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Логический коллапс? Не слишком ли их много было в СССР?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я Вас не пугаю, это не мой стиль. Просто я хотел вам дать понять что не у всех коротка память. Есть вещи, которые не забудутся, а Ваши восторги по поводу жизни в СССР абсолютно необоснованы, разве что Вы не были каким-нибудь партийным чиновником и сейчас начали свято верить в тот идеологический бред и ложь которыми засоряли людям головы.

Если всё было в шоколаде, почему СССР развалился как тухлая тыква?

16. duncan

що вам заважає створити свою компанію та дозволити критикувати себе підлеглими? :)
    небажання працювати? ;)

17. Седьмой

КАК НАМ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ, ИЛИ НОВЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ.

18. Седьмой

Не люблю азартные игры, тем более с государством.:wacko:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В нашем государстве за это не наказывают. Попробывали бы Вы это в СССР сотворить...

20. Седьмой

Так это СССР прикрыл игровой бизнес в Украине?

а де твій аватар? :)