В. Янукович (2003): «Втрати нашого народу надзвичайно великі, щонайменше 7 млн. співвітчизників. Отже, не лише було завдано значного удару по генофонду нації, а й поставлено під сумнів власне існування української нації». Л. Кравчук погоджується, «…що це була спланована акція, що це був геноцид проти власного народу. Але я тут не ставив би крапку. Так, проти власного народу, але за директивою з іншого центру». Л. Кучма (2002): «Маємо визнати - це був геноцид. Цілеспрямований, ретельно спланований геноцид проти Українського народу». Д. Табачник (2003): «Голодомор в Україні був не тільки злочином проти людяності, але й потрапляє під дію конвенції ООН, як акт геноциду».
А тут и свидомые есть?.. "Ох, полна-полна коробочка!.."(с):rolleyes: ...понаехали. Кстати, как я заметил, свидомым тут меньше на сутки отпуск дают)... В сценарии США предусмотрено, предполагаю, миллионов 15 потерь с украинской стороны... РФ устроило бы 9-10)...
А как по мне - нормальный и правильный ответ. Или Вам двоечку захотелось поставить потому что ответ не тот, который хочется услышать Но ведь это не критерий правильности...
Ну если вам нравиться, похвалите его. Я высказал своё мнение. У вас есть право с моим мнением не согласиться.
Вот я и не согласился. Однако я не высказываю при этом предположений о Вашем хуторском или нехуторском происхождении И степень Вашей грамотности тоже не определяю ...
Вы намерены отрицать что СССР закупал в США и Канаде хлеб в последние три десятилетия своего существования? Этот простой факт есть приговор всему колхозному строю и социализму впридачу. Какие Вам нужны цифры?