Не более, чем языковая проблема в теме про НАТО. Колитесь Думаю, что мы всё же придём к сабжу по пути реализации Вашей идеи. А можно и сюда перейти: http://ostrovforum.net/showthread.php?t=208
ИноВидео: С русских сняли вину за Голодомор ("Russia Today", Россия) 15 июня 2009 http://www.inosmi.ru/translation/249887.html СБУ действительно сделали такое заявление, кто в курсе?
А это... зачем их обобществлять? Теории ради? И где грань между средством производства, и не средством производства? Предположим у меня есть машина. Я могу ездить на ней сам, могу заниматься извозом. У меня есть компьютер, я могу просто играться, могу как свободный художник записывать и продавать музыку, делать (как не наемный работник) различные проекты, вести бухучет для разных фирм и т.д. У меня есть лишняя квартира/комната. Она просто может стоять пустая, я ее могу сдавать и.д. При всем вышеперечисленном я могу еще кого-то нанять в помощь, и нанятый мной человек будет работать используя мою машину, мой комп и т.д.. Дальше, с развитией прогресса, вещей двойного назначения, находящихся в собственности огромного числа людей, будет больше. И что, прогресс будем останавливать, или все тотально обобществлять? Собственно говоря, обобществление средств производства подразумевает прежде всего запрет на частную предпринимательскую инициативу. Малопонятно, что в этом может быть хорошего, кроме плохого, хоть сегодня, хоть в будущем.
Начнем с того, а что хотели доказать ? Что советская власть с ее идеей коллективизации и индустриализации загубила миллионы крестьян ? Так об этом и пишут сейчас.
Начнем с того, а что хотели доказать ? Вестимо, хотят уравнять советскую власть с русскими и, как следствие, с РФ... Только вот забавно, что РФ правит экс-полковник КГБ (где всё-таки учили недурно), а УА - бухгалтер с финансовым техникумом, ВО, если и получил, то уже будучи премьером при "папе"-Кучме, т.е., не учась... А так во всём евреи виноваты, истинно говорю вам: они и революцию 1917г. организовали на немецкие денежки!)
Ежели наклонности некоторых к грабежу и воровству считать объективным законом, тогда конечно есть. Вообще-то рассуждения о том, что несмотря на все разнообразие отрицательной практики, коммунистическая теория осталась непорочна, можно изложить в следующем виде: Дошли до нас сочинения древних философов, что есть такое общество, где все здоровые богатые и счастливые, а необходимым условием создания такого общества является наличие у людей яйцеобразных голов. Кровь тогда в мозгу по иному циркулирует, люди не болеют, все как один становятся талантливыми, благородными и т.д. И вот появилась такая партия, которая решилась создать нового человека. Всех возражающих и сомневающихся она изничтожила, и приказала в обязательном порядке всем рождающимся младенцам делать спецоперации и надевать потом специальные колпаки, чтобы формировалась у них голова соответствующей формы. Те кто выживал, становились правда не гениями, а дебилами по большей части. И как не могущественна была эта партия, народ таки взбунтовался (в т.ч. и яйцеголовые), и ушла она от власти с позором. Но теория яйцеголовости здесь не причем, она по прежнему непорочна и прекрасна. Это просто оптимальную форму головы не нашли, да и медицина пока не достигла таких высот. А вот по мере развития прогресса, возникнет общество где все будут здоровые, богатые, и яйцеголовые.
Ющенко получил хорошее образование и защитил дисертацию в СССР, и это говорит о многом... Так что к образованию, службе в армии, защите диссертации - никаких вопросов не может быть... Когда кто-то приплетает "бухгалтера" - это от того, что по данному вопросу и приплести-то нечего, а сказать что-то очень хочется... (Сразу поясняю: за Ющенко не голосовала и пока не собираюсь) А вот Янык... Биография - фантастический роман с элементами мыльной оперы... Не учился, не служил, не здавал, не защищал, зато привлекался и не один раз... Достойнейшая кандадатура во всех отношениях...)
Зато в националистическом задоре он превосходит многих... По оф. данным, Ющ действительно окончил тернопольский фин. институт, но даже по уровню изложения его мыслЕй слышно, каково было рвение к учёбе... Зато вот в националистическом задоре он превосходит многих:rolleyes:... В частности, о том, что и тогда диссертация и защита успешно покупались)...
Либо Вы прмутствовали при покупке Ющенко диссертации, либо будем считать, что в СССР кандидатов/докторов не было в принципе, все диссертации купленные.
Покупались всегда, сейчас покупается все. Но, думаю, что вероятность покупки диссертации Юшенко, в тысячи раз меньше вероятности массовой покупки диссертаций, дипломов, званий депутатами ПР после 1992 года. Если Ющенко в вашем преставлении неуч, то Янык с его заушным образованием - это вообще...
Вы не сравнивали. Но, только появляется намек на непогрешимого(ци рукы ни чёго нэ кралы), сразу же "А вот Янукович" уже даже не смешно.