Бо світова юриспруденція тримається на Них,на юдеях.Хочемо Ми цего,чи ні,але такі реалії ...Або помогати будуть,або палки в колеса ставити.Як в жарті про адвоката,який сина сварив за Те,шо Той будучи адвокатом-початківцем за тиждень виграв справу,яку батько 10 років тягнув,як циган файку... Я же не сварюсь і не наказую.Я раджу,як-то файно тре робити,жеби справа рухалась...
беда в том что Чингис не знал такого явления как Украина. А вот Хрущ знал. Поэтому и писал: Тезис Н.Хрущева о «выходе органов госбезопасности из-под контроля коммунистической партии» как о главной «причине» репрессий на десятилетия закрепил роль стрелочников за чекистами. Партия же оставалась святой и непорочной, даже выступила инициатором «революции сверху», добившей и саму советскую федерацию. Весьма точно суть манипуляций Никиты Сергеевича оценил известный деятель советской экономики Н.Байбаков: « Кляня и понося Сталина, кликушески разоблачая его культ, Хрущев отводил обвинения прежде всего от самого себя... Это он главный зачинщик массового террора на Украине, а потом в Москве...Нужно было отвлечь внимание людей от себя, от личной причастности к произволу, и Хрущев поспешил стать в позу некоего верховного судьи всего "сталинского времени"». Кстати говоря, до XX съезда КПСС с его знаменитым закрытым докладом Никиты Хру-щева уже освободилось 80% узников ГУЛАГА, так что имидж «Никиты Освободителя» нуждается в серьезной корректировке. В 1954 году первый председатель КГБ при СМ СССР Иван Серов получил задание изъять из архивов документы о репрессиях, где стояла подпись Н.Хрущева. «Чистку» истории проводила секретная группа, под началом началь-ника Секретариата КГБ Доброхотова и присланного из ЦК КПСС начальника архивно-учетного отдела. По опубликованным свидетельствам архивистов, уничтожили целый эшелон документов, способных дискредитировать Никиту Сергеевича как одного из ак-тивных организаторов массовых репрессий в Украине и в бытность главой московской парторганизации. Однако все же сохранились «жалобы» Н.Хрущева И.Сталину: «Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных, а Москва утверждает не более 2-3 тысяч. Прошу Вас принять срочные меры».
А не... я туда не ходок. Что я там забыл? Думаю лучше такую тему создать на острове. Возьмёте на себя смелость высказать свои мысли? Можно даже скопипастить оттудава. Жидоборские настроения я замечал только у Вуйко Стефко который за это же моется в бане.
Просто не знаю, как создается новая тема. А по поводу настроений, так защищающие ОУН их не могут не иметь. Так думаю, может хорошо маскируются? Детальней «ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС» В ПРЕДВОЕННЫХ ПЛАНАХ ОУНhttp://liewar.ru/content/view/138/8/1/2/
Только не сажать надо, а вливать в принудительно-трудовой процесс... А шо, ещё остались леса, не всё на дровишки распилили, ну, про частные шахты - тоже понятно, дороги нам - строить - не построить, да вот незадача: как же партейные и свидомые (ныне!) белоручки, шо ничого нэ кралы, смогут лопатой или кайлом работать?!? Пусть бы лучше бросили так править, денежки сдали государству, да пошли по свету - милостыни просить: вот это было бы красивое и справедливое для них наказание! В смысле на Чернобыль? Дарма заграєш з юдеями, вуйцю: вони не тілько лойєри/юристи, а на загал - гендлери та шинкарі, що не одну вже свідому націю довели до безсвідомости та нестями!:rolleyes:
Найдут ли и накажут ли виновных, как будет проходить допрос подозреваемых и свидетелей по делу 75-летней давности, дадут ли Сталину, Кагановичу, Косиору и кому-то еще тюремный срок в колонии сурового режима и т.п. Это неважно. Равно как и то, чем, собственно, завершится это расследование и состоится ли попытка проведения локального «Нюрнбергского трибунала» для осуждения преступлений коммунистического режима.Ющенко санкционировал как дело о геноциде, так и идею ускоренного демонтажа символов тоталитарного прошлого с улиц украинских городов. Безусловно, это не последние его инициативы в данном направлении веть впереди выборы и он собирается опять стать президентом.