он незаконен? аморален? или нарушает правила форума? молодец седьмой, держишь удар. не в пример другим. степанычу, когда хвост прижмешь - обьявляет что в офф топе. хех
Это кто там мне хвост прижал? Вот этим, что ли?: Учитывая демократичность админов, отвечу. ull9, включайте Вашу хвалёную логику. Вопрос стоял о необходимости сохранения Союза Советских Социалистических республик. Это главное, а не "намеки". Что касается "обновлённой федерации", то где Вы тут видите даже "намек" на изменение строя? Вспомните то время: Горбачев, перестройка, гласность, дебаты о марксистской платформе, демократической и ЦК... Но все это в рамках социалистического строя. Следовательно, люди, голосуя за сохранение СССР, голосовали за сохранение социалистического строя.
Смиритесь. Такова судьба гениев - быть в одиночестве. Д. Бруно тоже несладко приходилось - да будет его унылый пример Вам утешением...
А когда прижимают тебе то два варианта: -прикидываешься непонимающим -заявляешь, что спрашивал не о том Попросту говоря, демонстративно тупишь. :rolleyes:
логику я не выключаю - даже во сне. шоб ты знал. далее. из текста вопроса не следует что спрашивали о сохранении строя. этого нет в тексте вопроса.
У-у-у, как все запущено! За текстом не видим смысла. Как можно сохранить Союз Советских Социалистических республик, не сохраняя социалистический строй?
видишь ли степаныч, вопрос сотавляли неглупые люди. в тексте вопроса содержится сразу несколько вопросов 1 союз 2 советских 3 социалистических 4 суверенных республик 5 как федерации 6 гарантироваться права и свободы человека как к примеру поступить человеку который отвечает 1.да 2 нет 3 да 4 да 5 нет 6 да ответив да - получается на все 6 подвопросов да. ответив нет - получается на все 6 подвопросов нет. в твоей же голове все просто. вопрос о сохранении строя и все, точка. большего ты не видишь - не способен видимо.
Безусловно. "Не приумножайте сущности"(с), или постарайтесь увидеть лес за деревьями. Софистика вещь хорошая, но не всегда эффективная в споре. Вы что же, утверждаете, что голосующие "разбивали" вопрос на пункты? Вот взял "пересічний громадянин" бюллетень для голосования и начал разбивать по словам, что он поддерживает, а что нет? Речь шла о сохранении страны с определенным общественно-политическим строем. Так что не нужно увиливать.
я не увиливаю, вовсе нет. есть два метода научного познания, анализ и синтез. (это мне еще мама рассказывала) здесь я применил анализ. в обьемном вопросе я вижу несколько подвопросов, зачастую противоречащих друг-другу. ты не видишь? только один из подвопросов. спрашивает о сохранении строя. ответить на ВСЕ вопросы одним ДА или одним НЕТ. невозможно.
шурави, трудолюбиво. постарался. ну и? если я говорю что непонимаю - то непонимаю. и вовсе не прикидываюсь. а ты понял? ну на вскидку там тему хаджибея как он там запостил? "Имплементированная редукция в третьем поколении " я так и написал, что не понимаю, вы что решили что я на самом деле понял и дурачка включил? xex
Ну вот, все же потихоньку движемся. Я же согласился, что вопрос умные люди формулировали. И сколько еще "видят"? Это все равно, что утверждать будто-бы все люди, видя белый цвет, задумываются о спектральном анализе.
моя позиция не сдвиналось ни на йоту. я утверждал и утверждаю, вопрос референдума не спрашивает о сохранении строя. нет не все равно. аналогия не работает. и имей в виду, у моей мамы кандидатская диссертация об аналогии. так что что такое аналогия и как ее применять я читал. в детстве.
Да? А это: Почему? Уважаю! Так скать с молоком матери. Логик-математик в энном поколении. Солидно конечно, но как аргумент слабенько. ЗЫ: кстати, а помните с чего дискуссия начиналась? О чём речь идёт в принципе?
Неужели о Голодоморе?!? Эк куда закинуло.... Уж если спор зашел о строе - то хотелось бы вначале понять, чем принципиально нынешний строй в Украине отличен от эсэсэсровского... Раньше было корыто - но нельзя было гавкать, теперь - гавкай сколько хочешь, но корыта - нет... В остальном - "бЭз примЭчаний"...
если подвопрос спрашивает о чем то, то это не значит что и вопрос спрашивает о том же. пример в тему. согласен ли ты пить водку и быть дураком? да нет поставь крестик.
Простите, не помню, чтобы пил с Вами на брудершафт.В последующих постах прошу Вас все-же помнить об элементарной вежливости - Вас мама с папой учили, что пожилым людям тыкать некультурно? Так вот - и не тыкайте...А характеристика мне уже ни к чему - туда, куда все вскоре попадут - она без надобности...
Не помнить, не знать, как просто отговорится. ТВОЕ право. Учи правила. Потом продолжим. А возраст это что заслуга? Все без труда и героизма достичь могут или могут постараться дотянуть.