А вы тоже почитайте. Я ни с кем не собираюсь спорить. Спорят обычно по теме в которой есть невыясненные моменты. В таких темах принимаю участие и я. Иногда. В теме голода 30-х, для меня таковых моментов нет. Не полагаю.
А деяния, повлекшие смерть одного и более человек, в данном случае, от голода, это что, не уголовное преступление? Да же если, это геноцид украинского народа, с чем я не согласен, то: Ст. 357 УК РФ "Геноцид" Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы" Примерно такая же трактов в УК большинства стран. Субъектом по данному преступлению может быть только конкретное физ. лицо. Россия, в данном случае, как юр. лицо, по данному преступлению, правопреемником быть не может по определению. Для тех кто в Мюнхене живет и в Киеве.
Опровергайте. НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЁ КОНСТИТУЦИЯ (КОНСТИТУЦИЯ УССР) И ЗАКОНЫ УССР. А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? В СТРАНЕ ПРОИЗОШЁЛ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. ДА, ПЕРЕВОРОТ! ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ СПРАШИВАЯ И ВОПРЕКИ МНЕНИЮ НАРОДА, ФАКТИЧЕСКИ БЫЛ ИЗМЕНЁН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ БЫЛ ЗАМЕНЁН НА САМЫЙ ХУДШИЙ ЭРЗАЦ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ В МИРЕ – НА ДИКИЙ БАНДИТСКИЙ КАПИТАЛИЗМ.
а шо опровергать?) конкретно? ту чушь где вы нажали Капс Лок?) через "дикий бандитскйи капитализм" проходили все страны. в экономике это называется: первоначальное накопление капитала.
Все было очевидно еще в 1991 году, но верили не все. Точнее, почти все верили, что Украина, избавившись от `цепей` России, станет купаться в масле, кушать сало до отвала, а в вопросах демократии станет ее оплотом и образцом. Россия из старшего брата превратилась во врага N1, а Украина, раздираемая противоречиями, уверенно идет к своему закономерному концу.
Какие все страны от социализма переходили к капитализму? На Украину после развала СССР хлынули те, кто предал Родину, а вместе с ними, в надежде доказать свою состоятельность, и все неудачники, став по сути своего рода мародерами, воспользовавшимися развалом СССР и тащившими все, что плохо лежало. По-другому они просто не умели. А придя к власти, стали искать пути оправдания своей подлости, искажая историю, оправдывая себя и очерняя все, что предшествовало их приходу к власти.
А какие страны пришли к социализму естественным путем? Социализм имеет свои плюсы, но при условиии своей естественности, когда возникает не революционным путем (по-ленински), а естественным, на базе развитого капитализма, на базе мощного профсоюзного фундамента и социальной защищенности граждан. В противном случае социализм приобретает уродливые формы (что мы и наблюдали) и является недееспособным строем. Поэтому бывшие социалистические страны не столько перешли к капитализму, сколько вернулись к исходной капиталистической ступени своего эволюционного развития. Отсюда и логичное отставание от тех стран, которые продвинулись в капиталистическом развитии и подошли к естественному социализму. На Украине после развала СССР во власти остались все те же коммунисты, назначенные в свое время ЦК КПСС (Кравчук и Ко), которые и затеяли "бандитский капитализм" . Так что и здесь все зло от коммунистов. Мародеры!!! ))) А что? Ведь по другому они "просто не умели"
эта фраза поверла в супор.....буквы кончились, даже не знаю что писать..... вам простите сколько лет? такое впечатление что пост написан обиженным ребенком у которого отобрали совок и он теперь не может сделать пасочку..... откуда "хлынули"? из каких регионов, городов сел? я дал вам определение "дикого капитализма", вы меня спрашиваете про социализм..... все что не есть капитализм - есть плохо, я так считаю.......ИМХО конечно