Я об основных "фигурантах". Кучма, Янукович, Ахметов, Пинчук... Эти как раз не полошились. А что труба? Интересы России очевидны. Разумность их притязаний несомненна. Украина свои интересы отстаивает, Россия - свои. Что не так? Или в сторону Украины России и посмотреть нельзя?
Какие интересы могут быть у России к чужому имуществу, которое не продается? Это напоминает интерес вора-домушника к чужому имуществу.)
Да я тут причём? Это GR_ спасибо скажите, за его признание. Назвать собственное государство (Украину) недобросовестным, это надо иметь гражданское мужество.
да нет... "до вас" -- это как до определённой черты, в данном случае -- до украинской границы, то есть, газ в Украину так и не попал...
когда-то изучал мелиорацию, но принцип тот же... :rolleyes: если с одной стороны воду не пустят, то хоть до посинения открывай или закрывай задвижку с другой -- вода не появится..
В том то и дело, что после того, как российскую задвижку открыли, украинская ещё оставалась закрытой. :rolleyes:
такое тоже бывает!.. припоминаю забавный случай, когда труба засорилася, люди задвижку открыли, а вода не течёт!... это я к тому, что один человек "контролировал" задвижку, второй отвечал за работоспособность труб, третий имел ключ от замка для задвижки и тд... я к тому веду, что Украине ну никак не выгодно было газ перекрывать, другое дело -- нашему северо-восточному соседу!...
газ не доходил?.. кем и где об этом было заявлено?.. и кстати: - в Украине есть газохранилища... - в Украине газ добывают...