а шо значит у Вас? я на украине живу, а вот предки мои были как на украине, так и в россии. И в 32-м и те и те не занимались чревоугодием
Это уж я сам разберусь. А в Украине, голод бывал исключительно по вмешательству? :rolleyes: Оно прекрасно показывает, кто в долг живёт.
Еще раз внимательно. В это время происходил саммит стран Азиатско-Тихоокеанского региона. И Медведев был там. О нем (саммите) было известно заранее и гораздо раньше чем Ющенко свои приглашения разослал. Посылая бумагу, Ющенко знал, что никто к нему не приедет.
Мог бы своего соправителя послать, Вову Путина, если ему дружеские отношения с Украиной не так важны, как отношения с азиатами. Я и забыл: лидер азиатской страны поехал к своим. Пардон.
Извините за оффтоп, но всё-таки поболее вышло государств, чем признавших независимость Абхазии с Осетией. Так что зря не приехали. Хоть в чём-то были бы вместе.
А ведь таки и приглашали и собирался - про самолёты даже узнавал... А так и не приехал. Видать из солидарности с руководством своей страны)))
флудим? сколько бы "москаль" не з’їв украинского сала и не выпил українскої горівки, всегда есть и будет еще... знаете когда начали рассказывать анекдоты про украинцев, якобы жадных?... ровно с того момента, как коммунисты начали силой забирать у украинцев еду! до того времени украинское гостеприимство ничем не отличалось от кавказского...
Цитируем. Вы не обратили внимание на кавычки. Сам читал такую листовку в Днепропетровске. А про анекдоты и украинский менталитет кому другому расскажите. Я не раз демонстрировал, что украинский язык и культуру знаю лучше иных "свидомых".