Да это вся Украина видела во время оранжевой революции... Она там блестала во всей красе...:rolleyes:
Еще раз повторюсь - на вкус и цвет приятелей нет. А вообще заочно женщину обсуждать (о ее красоте) как-то "некрасиво".
http://www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFzGJ0 «Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...» От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!»
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами. Все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне "Оранжевое море, оранжевое небо...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки - не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда, были новости. И сказали: на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут в больницу с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!".
Кстати, на следующих выборах у ПР были американские политтехнологи. Как же до этого додумались, а до американской жены нет?!
Лишний раз подчеркивает глупость тех предвыборных технологий в украинской политике. Что эта дама, что бабка параска...
У меня добрая треть знакомых - смешанные пары (в смысле стран, в которых родились). Поэтому удивительно, что кто-то на такое реагирует
Первый блин комом. Следующие, парламентские выборы, были профессиональнее. Страна учится. И одновременно разочаровывается в политике....
Лучше ролик. Юмористы отдыхают... Хотя смеяться над этой женщиной грешно. Властный и не очень-то образованный муж, двое мальчишек, домашние хлопоты (она была домохозяйкой)... То, что такой пассаж получился - вина Януковича. Он, как никто другой, знает плюсы и минусы своей половины, поэтому должен был оградить ее от такого позора... Поговаривают, что друзья и соратники Януковича сделали это специально. И это очень похоже на правду...
Предвыборные технологии для ПР в тот период разрабатывали российские политтехнологи. Но на последующих выборах ПР уже привлекала и американских.
Павловский - для этих, американские политтехнологи - для тех. Обе стороны хороши. И обе бабки прикольны, если смотреть по Ютьюбу издалека.
О да, веселье тогда у вас знатное было. :rolleyes: Занесло меня как раз в это время в Киев---Белая Церковь. Блин, достали ваши агитаторы. Не успеешь запарковаться, как всю машину ленточками увешают. Ещё и обижались, когда срываешь.
Дык, навяжут тех лент, что на лошадь во время свадьбы. Приходилось ножницы под рукой держать. :rolleyes: А уж флажков надарили и тех и других. Я их потом как презенты с Украны раздавал.
Спасибо за совет. При случае воспользуюсь. Вот в том-то и дело. Раньше преподносили историю в угоду одной идеологии, сейчас - другой. Разве прошлый подход оправдывает нынешний? Бывает. Почитаю. Я уже писал: какой привет - такой ответ. Украина позиционирует себя врагом России. Какой реакции на это ждем? Просто сравниваю политику Кучмы, Януковича с Ющенком, Тимошенко. Да нет. Все о том же.