А еще лучше во Львове или Донецке. А вы на российский сайтах бываете? Например Обсуждение статьи: Скинхеды избили заслуженного артиста России
ага, видите -- у меня на аватрке скрыта свастика левосторонняя...:rolleyes: во львове одного нацбола встречал лет 10 назад, он любил с советским флагом ходить... люди дорогу уступали, как всегда делали, когда блаженный по дороге шёл... и почему не аргумент?... если со львова родом коммунист голубь, то это совсем не значит, что коммунистическая идея во львове процветает... :rolleyes: пс. так что там на счёт "западенских форумов"?..
[offtop] у меня девушка была из донецка, несколько лет переписывались... :o город тюльпанов!.. [/offtop]
У парня сегодня дежурство, а писать что то надо. Ники меняются а маразм у них все тот же. Измельчала контора, вернее- исписалась.)
Хе-хе... А я разве говорил, что во Львове НБП или ДПНИ процветают? Отнюдь. Они популярны как раз на востоке Украины и в Крыму Там совсем другие цветы цветут. Что как раз и говорит о том, что разные стороны незалежной друг друга ненавидят. P.S. Кстати - вот еще ссылка: http://news2000.org.ua/a/62184?p=0
Ой как интересно-то... И под какими же я никами еще пишу? Оченно интересно было бы узнать. :rolleyes:
Харьков восток? А ваши НБП и ДПНИ здесь в гробу видели. Ты пишешь под одним, хотя мог бы с коллегами объединится под одним.) Все равно ничего нового.
Ну если дело в том, что никто, тогда да, согласен. Хотя, дела это не меняет и всё мной сказанное остаётся в силе. И ещё забавляет, как ты слова подыскиваешь. Владеешь боевым НЛП? PS Кот555 сегодня около четырёх ночи написал два загадочных сообщения Пьяный был или накуренный. Кот555, ты уже протрезвел? Что это было? :rolleyes:
О! Как Вы точно написали: ИСТОРИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ! Но разве может измениться ИСТОРИЯ? Очевидно, что может измениться ВЗГЛЯД на историю, но никак не история. По ссылке открывается непонятная фотография. Но можете ли Вы привести примеры, когда в официальной российской истории Украина изображаэтся как враг, когда смакуются победы "русского оружия" над Украиной? Откуда такие выводы? Как раз и Кучма, и Янукович проукраинские политики. В смысле политики, радеющие за Украину как государство, а не за украинскую нацию. Это разные вещи. Вы серьозно считаете Ющенка самостоятельным, независимым в частности от США политиком???
Да. Я считаю. Я не вижу ни одного аргумента, ни одного факта, который бы свидетельствовал о зависимости Ющенко от США.
А что такое история, Степаныч? Пообщайтесь с археологами... Они это знают лучше других. Вы считаете советскую историю истиной? Она была написана с использованием всех фактов? Она точно и беспристрастно изображала события? За линк прошу прощения (картинка – фотозагадка, мне ее как раз прислали, перепутала…), это здесь: http://window.edu.ru/window/catalog?p_rid=58064 И "художественную" литературу, на которую я вам давала ссылку почитайте. Кстати, эти книги принесут больше вреда, чем политические заявления... Поговорите с психологами - они подтвердят. Кстати, такий метод формирования общественного мнения используется именно в США... А откуда у вас такие выводы? Я об одном, а вы о другом...