Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 26 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Эти же стенды были выствлены в харьковской галерее "АВЭК" 5 февраля 2007 года.
    Ролики выложены в инете на американских ресурсах в 2008 году. :)
    Американцы украли фотки, во блин негодяи. :)
    Впервые эти фотки всплыли на Украине в 2006 году.
    Гугл - это сильное оружие. :)
    Для меня лично Севастопольский форум - перестал быть, по крайней мере флотская ветка авторитетом. Там Моряков мало - одни штабисты.

2. Видишь-ли какое дело. Вот голодожорцив неоднократно брали за мякоть на фальсификациях материалов. Это всего-лишь еще один пример нечистоплотной пропаганды.

В этой ситуации наглядно доказано, что голодожорные фотографии оказались американскими. А теперь попытайтесь также наглядно и достоверно доказать, что это не так.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Правду доказывать не надо. Она одна. Это аксиома.
    Берущийся за фальсификации и опровержение очевидного - уже проиграл.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

видите ли, вы и другие антиголодожорцы умеете оперировать только "гарячими сенсациями", "о, это фальсификация", "брехня", "ничего не было" и тд...
    главное оружие -- всё отрицать и опровергать...

например, мне не надо ходить и рассматривать фотографии, достаточно почитать информацию о том, как действовал ленин и сталин и всё становится очевидным...
    а вам что нужно?..
    отбелить сталина?..
    плохо пока получается... :nea:
    как и кем доказано? :))
    сравнением с фото с другого сайта?

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Гугл, конечно, силен, но я в этом самом гугле не сумела найти ссылку на харьковскую галерею с фотографией данного стенда.:o Может просветишь ссылкой? Буду признательна.

К тому же, твоя версия, что американцы украли фотки, а не наоборот не может быть абсолютной истиной только потому, что впервые их увидели на харьковской галерее, а не в интернете.

6. Неа. Главное оружие голодожорца - фальшак. А что вы будете делать, когда они все закончатся?

Ясное дело тебе не надо, ибо ты знаешь, что это фальшивки. Пропаганда предназначена не для апологетов с промытым добела мозгом - на них не надо тратиться они уже готовы, а для того, чтобы произвести впечатление на сомневающихся и для того чтобы дать специальным образом подогнанную информацию не знающим.

И какую же информацию ты почитал? Опять какие-нибудь фальшивки.

Ты много видел украинских пацанов в джинсовом комбезе в 30-е годы? :))

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Фотографий стендов нет. Наверняка никто не предпологал, что на этой теме у кого-то подымется рука или повернётся язык, что-либо опровергать. Но эти стенды показывали по всей Украине уже не первый год. И только в Севастополе, в городе "только русской славы" оказывается обнаружили подделку.

Это был сарказм.

8. Там достаточно просто взглянуть на фотки, чтобы заподозрить что это не Украина.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

пупер как не стыдно в самом деле.
    фото с экспозиции сбу принадлежит американскому фотографу. по имени бен шан.
    снято это в америка 1935 году.

в гарвардском музее фотографии есть оригинал.
    смотри сам. и я бы на твоем месте извинился .

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Меня тоже смутило обивка барака рефлёнкой, прически под машинку, платья женщин и джинсы.
    Мало ли чего сюда Антанта завезла.

11. duncan

вы уже второй раз предъявляете ко мне претензии... :rolleyes:
    первый раз я так и не понял причину, не понимаю и сейчас...
    интересно узнать, за какие слова пупер должен извиняться?.. ;)

12. ull9

я претензии? к тебе?
    ты видимо не знаешь что такое претензии.
    что-ты что ты.
    не понимаешь? ну так и извинятся нечего. не насилуй себя.

я ненавижу сталинизм и считаю что факт голодомора был. более считаю что организация массового голода и запрет крестьянам покидать голодающие районы есть геноцид.
    но терпеть ненавижу вранье, даже во имя благой цели.

13. Интересно, на основании чего?

14. ull9

на основании своего представления о категории геноцид.
    а шо?

15. А-а-а, ну-ну. (с) :rolleyes:

16. ull9

не нукай чебурашка - не запрягал.

17. duncan

пафосно, но на счёт сталинизма и голодомора с вами согласен...
    но также советую перечитать мои сообщения, чтоб в следующий раз не бросаться пустопорожними обвинениями "во лжи во имя благой цели"...

18. У меня возникло несколько вопросов.
    1)У Вас (или у пытливых умов отрицателей Голодомора) есть доказательства того, что фотографии с "выставки" подлинные?
    2) Вы знакомы с техникой работы в графическом редакторе Photoshop?
    3) Являются ли данные публикации свидетельством того, что Голодомора не было?

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

о результатах работы "Международной комиссии по расследованию голода на Украине 1932 — 1933 годов". Изучив всю совокупность представленных ей архивных документов, свидетельств очевидцев, мнений ученых, эта комиссия пришла к выводу, что она "не в состоянии подтвердить наличие преднамеренного плана организации голода на Украине с целью обеспечения успеха политики Москвы" (См.: Итоговый отчет международной комиссии по расследованию голода 1932 - 1933 гг. на Украине//Голод 1932 -1933 годов. М., 1995. С. 11).

20. ull9

еще раз ваши слова "не в состоянии подтвердить наличие преднамеренного плана организации голода на Украине"
    итак что мы имеем? плана не было? да плана не было, вернее так комиссия не установила наличие плана.

далее вопросы.

1. комиссия плана не нашла, значит ли это что его не было? организованного голода?
    (пример в тему, не найден приказ о расстрале польских офицеров в катыни. ну и? значит ли это что расстрела не было? или их расстреляли без приказа?)

2. даже если предположить что не было плана организации голода на украине. означает ли это что голода не было или что он не был организован (без плана)? иными словами. отрицает ли это что не существовала цепочка распоряжений правительства начиная от сталина и далее через киевский цк. и так далее до нквд?

а де твій аватар? :)