Никто этот учебник в глаза не видел, но все знают, что в нем написано. Никто не знает, преподают ли по этому учебнику в школах.
Я честно скажу. Охотно верю, что он существует. Охотно верю, что переиздается. Другой вопрос, как его прочитать в живую и продается ли он вообще банально в рознице. Каждую пятницу освобождаюсь рано, гуляю по центру. В ДК учебники по истории располагаются на нижнем этаже (в подвальчике) в самой дальней комнате. Вот этой ярко красной книжки в живую ни разу не видел. В "Академкниге" на Литейном тоже не смог найти.
Ельцин тоже комунистом был. Собчак. Причем здесь это. И судить правильнее надо было действительно тогда. Попытались. Результат не тот, какой нам бы хотелось. Но суд (процесс) был. Сейчас мне это не интересно. Коммунистическая идеология в России умирает.
мадж ну ты точно как дитя малое. а мне таки получается из мюнхена виднее вот сюда только чтпо позвонил Дом педагогической книги Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5, стр. 1. Метро: "Охотный ряд", "Театральная" (выход к театру Оперетты) Телефон: (495) 629-43-92, 629-50-04 мне девушка милым голосом сообщила , книга стоит 71 руб, приезжайте забирайте. чо ты хочеш? я непонимаю. может сознаешся что никуда не ходил? ну не верю я что в москве эта книга в продаже есть а в питере нет. не чеши.
Ну ты прям думаешь, там только и зханимаютяс этой книгой. Время "Малой земли" уже прошло!! Звиняйте!!
Я тебе еще раз говорю, верю, что есть, верю, что продается. Если захочешь, то найдешь. Но ведь никто из нас его не читал, никто реально в магазине на него внимания не обращал (а если и обращал, то не находил). Я за Москву не отвечаю, что там они продают или нет.
В Китае если и коммунизм, то точно не такой как был в РФ. По крайней мере частные собственники-миллионеры там есть. За эрэфию andrej у меня в игноре. За деморашку можете быть Вы.
Строго говоря, коммунистическая приказала жить еще в 30-е годы. То, что было потом, и то, что называется сейчас-это уже нечто другое. Но поскольку какое-то название нужно сойдет и это...)
КоММик в своем репертуаре. От того, что сброд Жириновского именуется либерально-демократическим, никому в голову не приходит считать их либералами или демократами. От коммунизма в Китае только название партии...
Так Вы суд над чем хотите? Над коммунизмом (при котором был голодомор) или над чем то другим, что было позднее? В России был суд над КПСС вообще.