Ну незнаю... Мне камень в ботинке всё-таки мешает... хотя если к этому привыкнуть, то будет просто мозоль, не более того. Я уже к этому почти привык. Так что не всё так плохо.
Маджентис, мир меняется... В инете - электронные библиотеки, есть и программы для чтения книг. Уже и музеи начали "виртуально" посещать... Главное, чтобы читали. Часто и на форумах собеседники не понимают, что те или иные факты реально существуют, но не в рамках компьютерной сети, что информационный мир не ограничевается сетью нета... А есть книги, архивы, библиотеки, музейные хранилища...
Зачем Вам дополнительно включать дурака?) Тот же коллектив авторов уже подготовил учебник для школьников . В котором развивает идеи пособия для учителей. Сталин, после критики предыдушего опуса, определен "рациональным управленцем"... :rolleyes:
Лично я предпочитаю толкаться на книжных ярмарках. Там и выбор гораздо больше, цены ниже, да еще и иностранные книги купить можно. А Озон разве для какой-то элиты? Никогда не подозревал.
Вы некий благоприятный для себя факт интерпретируете как хотите. Еще раз повторяю, важно не то, что публикуют, важно то, чему учат. Цепочка "учебник" - "эффективный менеджер". И теперь все заклеймим в России. А я вот ни разу его в продаже не видел. Ни в Доме книги, ни в "Буквоеде", ни в "Академкниге", ни на развале в ДК Крупской и т.д. Специально акцентировал внимание на нем. Интересно все таки, что у меня в стране продают.
Там не было "действия народа". Был захват власти при поддержке небольшого кол-ва солдат (которые не хотели на 1-ю мировую ехать) и матросов. Как по Вашему (и когда) о революции узнавали в деревнях при отсутствии радио, газет и вообще неграмотном населении? Какая м.б. в таком случае поддержка.
Странный Вы однако. Это как если бы кто стал доказывать, что из Питера в Москву и обратно никто не ездит, поскольку в своем Урюпинске он таких проезжающих не втречал.
Ну все таки речь идет об учебнике, который тут по мнению некоторых претендует на общероссийский статус. Мол только его и читаем и по нему учим.
Я видел.. И, вероятно, многие. Уже второе издание вышло http://www.ozon.ru/context/detail/id/4034996/ Вместе с первым тираж более 100 тысяч экземпляров совсем немало..:rolleyes:
Лично мне этот учебник просто не нужен. И если бы в каком книжном я его заметил, то скорее всего прошел бы мимо, и забыл. Но если бы этот учебник был бы мне нужен, то на его поиск я потратил пару минут, даже толком не зная, как он точно называется.
Да хоть музон, хоть Амазон.) Совокупный тираж "книги для учителей" уже перевалил за 100 тыс.. экземпляров Это просто медицинский факт... )
Дык и мне не нужен. Просто после общения на форуме заинтересовался. А то муссируются, муссируются слухи относительно этого грозного учебника. А в реальности его и не видно в книжных магазинах.
В России был суд над КПСС. Решение - "Конституционный суд поступил иначе: он не рискнул ни признать КПСС и КП РСФСР неконституционными, ни признать их конституционность. Он не прекратил дела, но фактически ушел от принятия решения по главному вопросу под тем предлогом, что КПСС уже распалась и фактически не существует, а Компартия РСФСР не была должным образом оформлена и зарегистрирована." В то время у Ельцина не получилось осудить КПСС. Было много других вопросов. Судить сейчас, после 17-ти лет после распада государства? Хотелось бы, но я на 100% не уверен, что надо. О преступлениях коммунизма помнят. Выставку про голод устроили, книги памяти издаются, день полит. репрессий отмечают, Путин о репрессиях говорил. Какие победители????
Ну, коли второе издание выходит, большим тиражом а в магазинах нет, вполне можно предположить, что покурпают. Не на склад же издательство работает..:rolleyes:
Потому что это была нелепая затея. КПСС судили ее бывшие члены во главе с Зорькиным. Это все равно как если бы Вместо Нюрнберга был устроен процесс, в котором нацизм судили функционеры НСДАП...