а, точно. запамятовал. ну не важно. нет, не хуже. нет людей хуже или лучше. речь о том, что юристу стыдно утверждать что будут наказаны некто за деяния, которые в законе НЕ прописаны. а в законодательстве украины нет такой нормы и не планируется, чтоб кого либо уголовно преследовать за отрицание факта казахи-тоже-гибли.
А вот из логики т.н. "голодомра" следует, что как раз есть. Чего-чего? Видишь-ли, если казахи тоже гибли, то почему геноцид украинцев?
Казахов? В печках Дахау??? Так, по секрету, там была идеология такая, о рассовой неполноцености некоторых народов (казахи к ним не относились). Аргументируй.
Это пиар, безусловно. Это обыкновенный бардак. Это заблуждение. Голодомор, это последствие хлебозаготовок по Сталинскому принципу. А вот мой батька, говорил, что одной из целей сей акции, было заставить крестьян вытащить из загашников золото, которое осело у многих в период гражданской вольницы. Была у него такая версия. А я вот, знаете, не приучен историю задним числом делить.
чебурашка ознакомся детально с рассовой теорией гитлера, проштудируй его речи. потом приходи. мой тебе совет, где нибудь на парти брякнешь что казахи не были неполноценной рассой - засмеют ведь.
И что там про казахов? Ты вот скажи, а индийцы были "неполноценной расой" или как? А японцы? Фигасе. Это на какие же ты парти ходишь, что там обсуждаются вопросы рас?
я шас на работе, открыто тебе материалы прислать не могу. да и на немецком они. русский же, по их понятиям, язык унтерменшей - ты не поймешь. а вообще тебе чебурашка хвалится свое некультурностью и незнанием - это нехорошо. выучи немецкий, прочти проштудируй работы адольфа алоизовича. а потом спорь.
Надо казаха найти какого-нибудь. Вот он ему покажет на казахском. А не учишь - некультурная ты единица.
слив? хех. ну-ну. мне пофик. от этого мы с тобой унтерменшами быть не перестанем от этого ты немецкий знать не будешь. а хочешь скуки ради я тебя проэкзаменую по ооп? потехи ради.
Ой какие мы умные в Европе то стали. Он шел по улице, и что-то неуловимое выдавало в нем топ-менеджера: то ли высокий лоб и внимательные глаза. То ли отличный костюм и дорогие ботинки. То ли золотой парашют, волочащийся за спиной.