Глобализация: мы все евреи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Акулина, 20 жов 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

... и золотьіе зубьі. :)

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Хм... да не совсем о том же...:sad:
    На мой взгляд, Вы, приняв всерьёз откровенную чушь, уподобляетесь Варакину. Извините.:rose:

Расклад, шо типа все люди евреи, есть шняга голимая и порожняк несусветный по сути... Тема чисто для подрыва... На лоха замутка... И пипл повелся... Пошло бодалово! В перспективе - торба по п. 2.8 правил! Судить о людях по национальному признаку как-то уж очень тупенькое действо, имхо...
    Вааще все эти тёрки, шо типа наша нация [OFFTOP](пох какая)[/OFFTOP] поматёрей, чем ваша [OFFTOP](пох какая)[/OFFTOP] характерны для людей с комплексом menshovartosti [OFFTOP](спецом печатаю слово в интернациональной транскрипции, шоб трэмбитой или балалайкой не бахнули, або шоб на пейсах таки не повесили)[/OFFTOP]...
    Как говорят, обычно нос вверх дерет тот, кто по горло в дерьме...

P.S. Фот пляйт, тока щас заметил, шо темка в разделе "Политика/Экономика":bad:
    Блин!
    (Сам себе говорю в очередной раз) "не пей из лужицы водицу..."

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я Вас совсем не знаю, Вы в "Политике" не тусуетесь, меня нет в остальных темах (мне их и в реале предостаточно). Сначала показались способным думать...Жаль :).
    Вот когда-то умники вроде Вас сидели в гостинных и ляпали о чуши социалистической революции, а через несколько лет оказались в этом дерьме по самые уши. Я не утверждаю, что создание единой нации будет завтра, но я вижу, что на сегодня мировая валюта есть, транснациональные корпорации существуют, главенствующая политическая система создана. Осталось обозначить единую нацию. И если вдруг в один прекрасный день нас всех объявят евреями - не удивлюсь.

4. Orthodox

Не стоит так болезненно реагировать на точку зрения, отличающуюся от Вашей...:pardon:

Вы не последовательны :) Обвиняете меня в "умниковсом ляпании" и в то же время утверждаете, что:
    :))

Для меня вероятность Апокалипсиса составляет 100%, а посему все перечисленные Вами симптомы меня удивить не могут в принципе. Несколько смущает параноидальный налет в описании действительности... Оно-то всё конечно так, "Большой Брат наблюдает за тобой", но это отнюдь не повод для шухера...;)

P.S. "Всегда радуйтесь" :rose:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://evrazia.org/article/1019

ЗЫ. Среди прочего речь идет о насущной необходимости создания мировой политической власти (67 пункт)

Оригинал:
    http://www.vatican.va/holy_father/b...-xvi_enc_20090629_caritas-in-veritate_en.html

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, давайте познакомимся ближе в процессе общения, если есть настроение. Сразу скажу, что "болезненно" я ничего не могу тут воспринимать, кто тусуется в политических темах, у того вырабатывается некий иммунитет. Мнения, отличные от моего, я тут встречаю пачками каждый день. Просто есть прием давать ответ в стиле собеседника, обыгрывая его же собственные слова :).
    По сабжу. Тема Мирового Правительства не нова. Но, как замечено в статье выше (мой предыдущий пост) все это было не в официальных кругах. Папа Римский - это уже что-то более весомое, по сравнению с журнальными статьями, книгами и фильмами
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Мировое_правительство

Не находите?

ЗЫ. У меня нет окончательной позиции по вопросам Мирового Правительства и единой нации тоже. Я не знаю вероятность претворения этих идей в жизнь. Я просто наблюдаю за развитием и просто интересуюсь мнениями других. Вы позволили себе обсудить меня, а не тему:
    Это пример бегства ).
    Я не раз встречала людей, которые заявляют о несуществовании магии, колдунов и прочего, но при этом обращаются к услугам магов. Я знаю таких людей. И я знаю почему они говорят одно, а делают другое. Есть вещи, которые наше сознание боится и поэтому отвергает, но это не значит, что нет веры. Мировое Правительство и все его составляющие - это то, что пугает :). Многие люди не хотят об этом задумываться и подсознательно выбирают способы бегства. Шуточки - это тоже бегство. Подсознательное, как правило. На уровне сознания человек даст совсем другие объяснения. Разные, но другие.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ты еврей, а я не смог.

:)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не все потеряно ).

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и
    нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару
    дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида.
    Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал
    и говорит:
    - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете
    выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется.
    Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время,
    араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз
    Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел,
    заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать
    на вечер стол на 10 персон.
    Рабинович подумал и сказал официанту:
    - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!!
    Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин
    со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий
    день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат:
    ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ндя....чушь да бред, но в нем намек...добрым молодцам урок..
    Вообще то если человечество не сделает себе секир-башка, в смысле харакири, то стирание национальных, этнических, расовых, религиозных признаков рано или поздно произойдет (главное что бы не половые...а то жить не интересно будет). Так же отойдут в небытие и границы. Впрочем они в последнее время довольно условные в Европе. А на счет того, что все мы евреи...гм...ну тогда и шимпанзе евреи...все таки сходство в ДНК с человеческим 98%....

12. Orthodox

[OFFTOP]
    С удовольствием. )[/OFFTOP]
    Разумеется не нова. Для меня, как для человека безусловно доверяющего Писанию, перспектива единого мирового правительства [OFFTOP](уже де-юре;) ) [/OFFTOP] и единой мировой религии неизбежны. Но повода для паники не вижу. Просто я считаю, что не стоит вещи доводить до маразма. Согласитесь, утверждение "все евреи", как минимум нелепое... Уверен, что Вас, меня, да и большинство здравомыслящих людей в этой чепухе никто не сможет убедить... Однако, и приверженцы этой "идеи" тоже найдутся. Их немало...
    Там в конце фразы обратите внимание на слово "извините". Есть смысл понять буквально.;)
    От чего бежать? :) Для чего бежать? :)
    Спасибо, конечно, за краткий экскурс в механику защитных реакций. Но, в данном случае, Фрейд на мне не заработал бы. Моя психика стабильна. Поэтому такие паневрейские идеи, даже если будут поданы с помощью НЛП, в моем сознании страх не активируют.:))
    Полагаю, что в процессе нашего разговора ещё не возникло достаточное основание для обвинения меня в двойных стандартах.:o
    Мне ближе [OFFTOP](да что там говорить, практически родной)[/OFFTOP] тезиз: "пацан сказал - пацан сделал":)
    :rose:

13. bars

bars Well-Known Member

"Я не поняла..."(С)
    Так ты опасаешься "мирового" правительства России? Так этого все нормальные люди опасаются... Еще бы, никаких просьб признать Абхазию и СО, царюй-не-хочу!
    А это вааще ПЁРЛЫ:
    "Борис Николаевич Ельцин понял всю сложность ситуации. Он понял очень важную вещь — России угрожает потеря независимости, возникла реальная опасность исчезнования России с карты мира навсегда. И тогда он принял единственно возможное решение, чтобы спасти страну, которая оказалась в таком положении из-за недальновидной политики (мягко говоря) его самого и его предшественников. Так что роль Путина еще не вся осознана. Нам всем еще предстоит ответить на вопрос, что сделал Путин для России и всего международного сообщества.

Россия сегодня практически препятствует попыткам создать несправедливый мир, когда одна страна или объединение стран подчиняют себе все остальные. Это совершенно не то, что должно представлять из себя мировое правительство — добровольное объединение страна и народов. И здесь очень важный вывод напрашивается — Россия может и должна возглавить организующую роль по созданию мирового правительства в противовес агрессивным силам, которые хотят установить единоличный и подотчетный им мировой порядок. Речь также идет о мирном пути развития и формирования мировых органов власти или о насильственном, вплоть до развязывания войн и риска развязать новую мировую войну."

14. Heartland

Heartland Well-Known Member

...и велосипедистам

15. Forpost

Forpost Стоїк

да запросто! сценарий записан 2000лет назад,"И ополчатся на нее(религию) и сьедят ее тело...как камень жерновньій будет ввергнута в пучину морскую"(по памяти)

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Бред.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Как результат слишком сильного увлечения глобализацией.:sad:

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Може цей? [​IMG]
    Або цей?[​IMG]

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Абсолютно согласна. Но в истории есть примеры, когда бред был воплощен в жизнь.
    Расскажи народу году этак в 1900, к примеру, что они станут атеистами, будут крушить церкви, а их дети вместо креста станут носить красные галстуки...Какая бы была реакция? Точно такая же - БРЕД.
    Получается, что изменить общественное мнение довольно легко. Человек - существо программируемое.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не програміруємоє. Бо людину програмує не інша людина або група людей, бо їм це не під силу. Як що людину і програмувало щось, так це природа. А людина, або група людей, можуть лише зомбувати маси неосвічених людиноподібних істот. Тому в даному випадку правильніше буде "зазомбоване".

а де твій аватар? :)