Глюк форума.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 11 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Это правда. Но иногда лучше забыть. Я бы забыл тему про 9 мая. :)
    Ничего, наверстаем. Ребята, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ поднимемся и наверстаем!:preved:

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

А как классно было бы "О чём это мы тут спорили? Ну ведь было же.. Аа?! Эээх! Ну и гори оно синим пламенем" :))

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Тут всем вместе с неделю строчить...))) Про Януковича только сколько тем обломалось...я их почти не читал, но краем глаза видно было,что страсти кипели нешутошные - Гранд с Прокипом трудились не одни сутки... и всё прахом...))) Вот лишнее доказательство бренности мироздания один маааленький глюк в системе управления пусковой установки и вжжжик...М-дя.

4. Norton

Norton камышовый кот

и как они это переживут? просто не представляю...:)

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]От трындежники ))))[/OFFTOP]

6. kertis

kertis миється в бані

Клепать будут... с о страшной силой. А к ним радиоточко и рукоша подключатся.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Глюк должен дать новый толчёк к творчеству...)))

8. Norton

Norton камышовый кот

:))100%...

9. Luna

Luna Guest

А я?? А мне скока надо восстановить? У меня два мода исчезли))))))))
    А уж моих-то...немеряно!
    Эххх...)))))

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, щас разведем еще больший срач.;)

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Амнистия !! ))))) по техническим причинам... Всё-таки свою воспитательную функцию они уже выполнили...))))

12. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А те кто в этот период регистрировался тоже тю-тю?

13. Luna

Luna Guest

:sad: Увы...Читай собщение вверху.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Зато они могут заодно поменять себе ник и пол например и предстать в новом образе...:rolleyes:

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Продаю форумные скриншоты с самых интересных тем за последние два месяца. Дорого.

16. Luna

Luna Guest

Ой, а мне можно в скриншотах носик припудрить? А то развоевалась не на шутку...:o

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви уявіть. Як вчив Конфуцій, в кожній дії є позитивні та негативні сторони. Про мої негативні ви вже успішно "співчутливо" свічку поставили. Є ще й позитив в відбувшомуся - багато людей волею випадку як і Янукович реабілітовані за прошлі гріхи на форумі. Як і нашому бандюку багатьом "глюк" знищив "судові справи".

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

За ваши деньги - любой каприз.

19. Luna

Luna Guest

Прокоп, ну не надоело Вам судебные термины на нас переносить? Абыдна...Модераторов ну ни в грош - особенно..хнык...)))))))
    Проще быть надо!

20. Luna

Luna Guest

:rose:
    Называйте Вашу цену, только помните, што мы таки должны иметь возможность поСЧупать товар! Сначала покажите стулья, ми дадим Вам деньги - и Вы таки выдадите стулья людям!))

а де твій аватар? :)