Это правда. Но иногда лучше забыть. Я бы забыл тему про 9 мая. Ничего, наверстаем. Ребята, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ поднимемся и наверстаем!
А как классно было бы "О чём это мы тут спорили? Ну ведь было же.. Аа?! Эээх! Ну и гори оно синим пламенем" )
Тут всем вместе с неделю строчить...))) Про Януковича только сколько тем обломалось...я их почти не читал, но краем глаза видно было,что страсти кипели нешутошные - Гранд с Прокипом трудились не одни сутки... и всё прахом...))) Вот лишнее доказательство бренности мироздания один маааленький глюк в системе управления пусковой установки и вжжжик...М-дя.
А я?? А мне скока надо восстановить? У меня два мода исчезли)))))))) А уж моих-то...немеряно! Эххх...)))))
Амнистия !! ))))) по техническим причинам... Всё-таки свою воспитательную функцию они уже выполнили...))))
А ви уявіть. Як вчив Конфуцій, в кожній дії є позитивні та негативні сторони. Про мої негативні ви вже успішно "співчутливо" свічку поставили. Є ще й позитив в відбувшомуся - багато людей волею випадку як і Янукович реабілітовані за прошлі гріхи на форумі. Як і нашому бандюку багатьом "глюк" знищив "судові справи".
Прокоп, ну не надоело Вам судебные термины на нас переносить? Абыдна...Модераторов ну ни в грош - особенно..хнык...))))))) Проще быть надо!
:rose: Называйте Вашу цену, только помните, што мы таки должны иметь возможность поСЧупать товар! Сначала покажите стулья, ми дадим Вам деньги - и Вы таки выдадите стулья людям!))