ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

НаСекунду, да нафиг вообще кому твой автослесарь. Блик ХОТИТ, чтоб ты прям на Януковича и двинул с обрезом, пока сам мистер посидит с чипсами около телика.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мне так кажется что он совсем другое имел ввиду.
    В Бердянске уже налоговая стреляла- не симптомы конфликта более серьезного, чем просто разборки?
    В Харькове милиция избивала протестующих против строительства незаконной дороги. Не? Но ведь когда то и другая сторона может дойти до точки невозврата.

3. Luna

Luna Guest

А почему нет, действительно)
    Боюсь задавать тебе прямые вопросы, но не удержусь: и так, роль Блика в освободительной войне против половины страны.

4. Luna

Luna Guest

Ой, нинада про его "в виду".
    НаСекунду все правильно понимает. Блик играется, у него кое в чем кипят нешуточные мальчишеские страсти со стрелялками и пулялками. А он типа за пультом - ну..."чик-чирик, я в домике". Так понятно?

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ну значит я изучал не правильное определение "гражданская война"..

ЗЫ.. а при каких условиях гражданская война превращается в войну этническую?

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это эмоции. Имел права менять судей или нет? Я просто не знаю вашего законодательства. В чем конкретно незаконность действий Януковича? Если все так незаконно, то можно будет и аннулировать.

Так вы и с итальянцами разные. Не находите? :)

Медленно, но уверенно взрослеть должна демократия. На обязательном фоне экономического развития и процветания. Не будет никакой демократии без экономики.

Политика - это всего лишь надстройка. Политики никогда не появятся, если экономика будет в руинах.

ЗЫ. Я считаю большой ошибкой тех, кто полагает, что демократия создает уровень жизни (а именно за это многим так нравится Запад). Демократия - это следствие уровня жизни. Естественное следствие развития капитализма. Капитализм развивайте и будут вам демократические политики

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не знаю, не знаю.
    У Кучмы тогда, в 2004, ума хватило, а ведь эти без ума. Правда радует, что уже в Донбассе работяги начинают материть Януковича.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это просто смешно. Когда убежденная сторонница управляемой путинократии рассказывает нам что там должна демократия. :)

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Поживем - увидим. :)

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он мог менять/отменить поправки, но говоря А надо говорить и Б- ныне действующей власти надавались мною совсем другие полномочия.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Блик, ну ты как Ленин...ускоритель :).

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это логика. А что говорит Закон? Есть закон, который обяжет провести новые выборы?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

14 опозиційних партій узгодять свої подальші дії

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/ukr/news/news-398780.html
    Так... Жареный петух начал клевать... :scratch_one-s_head:Интересно, достаточно, чтобы действительно объединились и начали наконец действовать...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ожидаемый ответ каждого подстрекателя ))))

15. bars

bars Well-Known Member

Вот чисто в локтях - куда от Москвы ближе, до Парижа, или до, к примеру, Новосибирска? Дальше страшно считать...
    До копания золота тоннами, или после? После уже ничем:pardon:
    Рукоша, я когда то заподозрил Радиоточку в том, что он работает на Ющенко. После этого он затих... Видно уволили... За прокол...Учись. Нельзя так явно настраивать Украину против России. У меня всё таки жена кацапка. И половина друзей по жизни... Народы не разделишь, как бы ты не стремился...

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Начинают. Но радостного здесь мало. Как бы то ни было, но люди чувствуют себя обманутыми. В который раз. :pardon:

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Откуда он возьмется? При всей прошлой бардачности системы невозможно было провести через чур одиозные политические решения, как например вступление в НАТО. А сейчас запросто.:))
    Как там у вас Грызлов говорил: Парламент не место для дискусий? Это нормально?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вряд ли что-то получится....

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот это именно и радует, что народ начинает думать, надеюсь что так, а не лишь эмоции. И именно многократные кидки приводят к эволюции.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если Закона нет, то ничего получится.... Все остальное - измышления, примерно так ПРовцы и будут говорить....

Это НЕ нормально :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)