ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С точки зрения прав избирателя ты прав. Но с точки зрения того что лучше для развития страны - правы те, кто желал изменить написанный в 2004 году закон. Этого хотели и Ющенко, и Тимошенко. Этого хотел и Янукович, став президентом. Да, все они хотят этого тогда, когда соответствует их интересам. Но данном случае это в интересах Украины. Страна должна развиваться, а бодание властных структур ни к чему хорошему не привело.

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Кровушки захотелось?
    И много своей пожертвуешь? ;)
    грамм на 50 то хоть, можно рассчитывать?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Таких как я мало и у вас и у нас :). И это очень плохо, скажу без ложной скромности ))

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они хотели это сделать законным способом, эта скотина сделал это преступно путем замены судей КС на своих шестерок, гореть ему в аду.
    А страна это я , а не этот козел .

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скорей, таким как Блик хочется зрелищ...

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мені жаль,що ви разом з малограмотним псевдопрезидентом плутаєте "країну" (страну) з "державою" (государством). Якщо жлоби захопили владу в сурогатній державі, то це ще не означає, що вони володарі країни.
    Так що бережіть свою КРАЇНУ. Вона первинна і навколо неї лиш формується ненавистна вам держава, яку можна змінити.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чи не нагадує вам це думки Ющенка з Януковичем?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мы немного разные и скорее всего не поймем друг друга. Эту банду добровольно с трона не согнать, поэтому остается только силой.

9. Luna

Luna Guest

ТЫШО????
    Это больно:))

10. НаСекундуЗагляну

Это все слова ..
    вы себе реально все это представляете?

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

мели емеля...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...А замена судей это незаконно? Не имел права их менять? Я понятие "страна" воспринимаю как среду обитания )). В этой среде должно становится лучше жить не только тебе, но и Тугрику, к примеру. Граждане одной страны могут иметь разные политические вгзляды и много чего еще разного. Но все хотят иметь дом, коммуникации, инфраструктуру, работу, достойный уровень жизни и т.д. Бардак во власти страну разваливал, и это надо было остановить. Чем быстрей - тем лучше. В свое время надо было остановить фальсификацию выборов в 2004 году. Тоже было далеко не все законно по процедурам остановки, не так ли? Дело в приоритетах.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На данный момент нет, но к этому все идет. И идет очень быстро.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я понимаю, что на сегодня законно избрали не ВАШУ банду.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я не телепат, увы....

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В советские времена такая фраза была издевательская "лишь бы не было войны". :rolleyes:
    Так вот я не хочу, чтобы в Украине верховодили януковичи, "лишь бы не было войны". Мне это не интересно.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это уж слишком очевидно выглядит. Не мог подождать до окончания каденции? Полномочий этой гниде не хватает?
    В Италии этот бардак постоянно и ничего. Я ж говорил что мы разные и нам друг друга не понять. Ну а как по-другому, без так называемого бардака может существовать демократия, тем более молодая демократия? Ждать когда вырастут политики новой формации, так они в таком случае никогда не появятся.

18. Luna

Luna Guest

А я не хочу, чтоб в войнушки игрались ради твоего ИНТЕРЕСА. Потому что уверена, что сам ты в жизни воевать не пойдешь.
    А кто будет, как думаешь? Ты вот бла-бла, а твою драгоценную мадам Сижу кому боронить от вражеских нападок, отвечай, несчастье наше?)))

19. НаСекундуЗагляну

Ну и что?
    я тоже не хочу.
    и кого я должен убить, чтобы устранить Януковича?
    своего соседа - автослесаря? или его дочку с младенцем на руках? они за Януковича.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дело не только в интересе. При таких темпах, того что происходит в Украине, речь уже идет о том, в какой стране будут жить внуки и правнуки, твои между прочим, а не дети. И если можно это как-то все ускорить, то почему нет ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)