ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Лукаш уже объяснила. Она сказала что выбирали не президента а личность. Так же и в ВС. Выбирали не представителей а личности. И не имеет значение какие у них полномочия.:hang1:

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:));) Правова вакханалія одначе. Хаос. Махновщина рулить.

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

А его мнение других уже интересует всё меньше и меньше. Легитимность потеряна, репрессии? - а чем платить тем, кто их будет осуществлять (производство сворачивается, кредиты не президенту не дадут, да и нафиг оно им нужно башку подставлять), а что использовать в качестве "пряника" для населения? - дорогой газ?, картошку от 6 грн кг? что?
    дурак - он и есть дурак

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кстати о птицах.
    При утверждении в ВС Конституции 1996 года в нее вносились изменения не прошедшие КС...Это так, информация для дальнейшей плодотворной работы КС...

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но я ничего плохого для Украины не вижу в возврате к Президентской Республике. Ничего нет хорошего в противостояниях во власти. Это нормально для стран со зрелой демократией и развитой экономикой, независимой судебной системой и отлаженных общественных механизмов. Ситуация, когда премьер действует в пику президенту и наоборот - губительна для развивающейся страны. Бардак не на пользу. Ющенко тоже хотел отмены написанных "на коленке" законов, но у него не было сил, Тимошенко была тогда против (если бы стала президентом, то отменила тоже), а Янукович молчал. Сейчас у Януковича сил достаточно, исправил ошибку. Переждете его фазу правления и выберете другого президента. У президента должны быть полномочия для выполнения обещаний и отсутствие отмазок для их динамо :).

ЗЫ. Все эти игры в парламенты - с подачи Путина были, у Кремля была цель любой ценой ослабить власть в Украине при приходе оранжевых. Но для Украины в целом это на сегодня губительно. Оранжевых нет, вот и возвращается все на благоприятные для страны условия...ИМХО.

6. serg-shs

ну пусть обьяснит это и международным институтам (не все готовы в рот Яну заглядывать). личность... %-)

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Очень хорошо Акулина, что не имея украинского паспорта, ты никак не можешь поспособствовать внедрению в Украине своих представлений о том что такое хорошо, и что такое плохо. Плохо, что у нас таких и так предостаточно.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Если бы были - поняли. :)[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

А то, что ты, имея украинский паспорт, тоже ничего не решаешь, тебя не смущает?

10. Mr. Blick

Я решаю. Я вношу свою 1/40 млн. долю в решение, кто тут править будет. :)

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]хех - и почему я не админ? - хех[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

О! А раз ТЫ решаешь, с тебя и спрос. Хоть валить на тех, у кого паспорт российский, намного приятней;)
    Я админ. Что?

13. serg-shs

не 1/40 млн. а где-то 1/30 млн. (дети не голосуют), а если считать по явке то где-то 1/25 млн. Не нужно приуменьшать свою значимость.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дело не в этом, дело в том, что это политический беспредел- и Януковича и этих идиотов с мандатами мы избирали с другими полномочиями.
    Или назначение новых выборов, или оттяжка возврата к Конституции 2004 года до момента и збрания новых слуг народа и Харанта, или баррикады с вилами.

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та ничего. ;) Это ответ для ull9. Надеюсь, он поймет. Специально для него хех.[/OFFTOP]

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

губозакаточную машинку забыл.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Самое главное что Кременчуг.%-) Сиди лучше хде сидишь, не рыпайся.:))

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Специально для него есть личка. хех. :rose:[/OFFTOP]

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а кто не спрячется.

20. Mr. Blick

По-любому будут баррикады. На следующих выборах стопроцентно побеждает Антиянукович. А эта кодла же реально власть отдавать не захочет Антиянуковичу с полномочиями Кучмы. И они начнут делать то же самое, что делали в 2004 - затыкать рты, фальсифицировать выборы. Повторится та же ситуация, новый майдан. Только, я думаю, так как второй раз делать одно и то же - это несколько раздражает, все будет жестче. Может даже, столь желаемая мною, маленькая гражданская война. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)