ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

[OFFTOP]Да,да панно Луна...Ми здєся не в пісочниці...І не лєзьтє Ви со своімі ігрушкамі в нас зоосад.Тьфу...в наш український дєтдом!
    1 8ам уже навєрноє 18-ть,так що пора бить посєрйознєй,пока Ми живйом з Вами в отакій...отакой...в отакенной суржиковой Малоросії.А то,памімаш...забываетесь!:preved:[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

:) Нельзя посерьезней. Не дай Бог превращусь в узколобого товарища с тоннельным мышлением "украинцы - это такие как Я, и никакие другие".
    Песочница у нас одна, а вот правила жизни в ней явно разные.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Те що в партизани підете Ви - я і секунди не сумніваюсь. А от стосовно Баярда...... м"яко кажучи вагаюсь. Не в образу йому. він занадто прагматичний (а я прагматикам не вірю з багатьох причин).

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я тоже буду спорить когда буду не согласен. Но так же буду спорить и делать замечания, принципиально, когда увижу подобное отношение еще раз - уж не обессудьте.

5. ГРАНД

[OFFTOP] о_Оо_Оо_О:rolleyes: Невже на форумі присутній Ваш чоловік? Ви ж звичано не розкриєте хто це.;) Йой!!! Навт подумати страшно, як що ним виявиться або Кертіс, або (свят-свят ) Містер Блік.:)) Хоча обидва достойні хлопці.:good:[/OFFTOP]

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Злякалися?... ;):rolleyes: :rose:[/OFFTOP]

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я пане дуже терплячий, це по-перше, а по-друге коли терпець урветься то прагматичність полягатиме в тому, що більш ніж однієї кулі на одного ворога не роздаватиму:))

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Дык Ющенко поддержал ГКЧП... че уж теперь вспоминать:)

9. Luna

Luna Guest

Уж не обессудьте теперь Вы - я несколько дней вижу реакцию на заявления по типу ГЕТЬ от людей, живущих в восточных регионах Украины, мне не нравится, когда мой город называют Гадэсой, мне не нравится, когда по политикам судят целый регион.
    И не надо меня пугать "уж не обессудьте". Уверяю Вас, увижу подобные речи - увидите подобное отношение. Обязательно увидите.

10. Luna

Luna Guest

Нет. Больше чем друг обязательно муж или любовник?))
    Просто очень близкий человек. Который тоже получает в хвост и в гриву, если неправ. Собственно, как и я.

11. ГРАНД

[OFFTOP]Та ні я просто в шоці від таких новин і зізнань. :)) а коли пішла така пьянка, то всяке може бути. :))[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Блик моим мужем уж никак не може бути)) Во-первых, он младше меня, а во-вторых..боюсь, такая пара супругов долго не прожила бы)))[/OFFTOP]

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

[OFFTOP]
    Ніззя! Nie pozwalam!...Вааще-то для Вас можна буде...Но! Но тока с разрєшенія товаріща полковніка Путіна!
    Я теперя правильно пишу на малорусском нарєчії,когда вот такімі вот Вашими усіліямі Ми украінци,росіянє ,еврейі,ляхі превращаємся...то єсть об'єдєняємся і становімся по-ідєє Табачніка вєлікім такім і грозним Русьскім народом?
    Как я Вас панімаю тєпєря...Патамушта Ми с Вамі от адной Бабушка-Дєдушка![/OFFTOP]:preved:

14. ГРАНД

У-у-у-х-х-х-х.:good: То що, ліси Есхарщини і Чугуївщини ще можуть надіятись на новітню УПА у східно-українському виконанні?;)

15. Luna

Luna Guest

Да я давно думаю, что вы именно у него разрешения спрашиваете. По-другому нельзя объяснить Ваше форменное всеукраинское вредительство.
    Не, у меня с Вами разные дедушки. Воевавшие по разные стороны, кстати. У них мозгов поболе было, нежели у внука одного из них, который никак воевать не прекратит.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тема в срач перетворилася, закрито до завтра
    пп. Луна та Баярд, ви, як модератори, маєте змогу до неї дописувати, але прошу цього не робити
    дякую

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)