ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ну шо...Допросились ВКЛ? Просите теперь Выкл, а то караул))))))))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

до речі. Як що вже і гратись в глобалізацію, на міні європейському рівні, то ідея конфедерації в складі Польщі, України, Литви та Білорусі, а також Молдови (як виключного бажання тамтешніх людей, та і заради обмеження румунських зазіхань) - цілком приваблива. Більш природня і історично і логічно і ментально.

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну, так где эта ГКЧП, смотрел смотрел карты выше никакого ГКЧП в Украине не нашёл. :)) Дотрынделись. забыли о чём тема.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а я не вижу принципиальной разницы между тотальным государственным нудизмом с меткой на голове и обязательным ношением портрета "лидера-мессии" на груди и приветствием "хайль... какой то фюрер"
    Для меня любой вид дресс-кода жёстко предписанный государством, да ещё и в сопровождении какого нибудь обязательного опознавательного клейма - ФАШИЗМ.

"Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[4]" http://ru.wikipedia.org/wiki/

5. ГРАНД

Немає ніякого ГКЧП, можна навіть не шукати і не видивлятись. Відбулась звичайна кримінально-безпрєдєльна-московсько-окупаційна революція, за сприяння (зрадництва) так званих демократичних ватажків. Треба речі називати своїми іменами. і нема чого до цієї ситуації ліпити якісь правові норми та взагалі юриспруденцію, совість, і інші дурості із цього рядку. Як що московщина врешті решт перетворилась за путіна на ординсько-візантійський каганат, то Україна, перетворилась на безпрєдєльно-совковий паханат.

6. Ворчун

нет.
    Просто есть опасение, что за преступление одного - отвечать будет другой. Из за невозможности точной идентификации.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты когда нибудь сменишь пластинку?
    http://dalizovut.narod.ru/st_vrem/st_vrem.html

8. ГРАНД

Герб так званої україни.

9. Ворчун

не.
    нам скажут что его избрали так давно, когда то что сейчас незаконно - было Законом, а то, что сейчас Закон - так тогда оно было вне закона и поэтому сейчас его можно нарушить потому что Закон обратного действия не имеет особенно когда это кому нужно - не надо.
    Потом Анечка переведёт и мы сразу поймём что именно так и хотели жить.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Эта идея стояла на повестке дня в 90-е годы.
    Балтийско-черноморский союз.
    Было бы вполне естественным объединением государств по типу Евросоюза. Но расстащили нас Европейцы и Россияне по своим интересам, а то вдруг мы бы стали сильнее:scratch_one-s_head:Да такой союз был бы очень невыгоден России хотя бы в смысле транзита своего энергосырья европейским потребителям. Но нам-то, нам-то это было бы выгодно. Но часть нашего населения считает, что мы прежде всего думать об интересах России, а не Украины:ireful:

11. ГРАНД

100%. Уявляєте собі, що таке майже державне утворення могло глобально диктувати будь які умови в сфері продовольства, глобального транзиту і ще багато чого. тому воно бвльш за все налякало саме так званих старих європейців на чолі з Німцями та і французами. Ну а московщина взагалі б перетворювалась на ізольовану дику місцину.

12. OrangeSpring

Именно, пугало Германию. Францию и Россию больше всего
    И решили они нас пугать страшными сказками о кознях Америки по уничтожению с помощью этого Союза сатрой Европы и России.

Как в старые времена те же прародители немцев с московитами зажали с двух сторон:scratch_one-s_head:

Когда мы научимся думать о своих интересах в первую очередь, ка кэто делают все НОРМАЛЬНЫЕ страны

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Зачем вы провоцируете? Вам лично не нравится Минни?
    Так это ваши личные проблемы!
    Что это за дешевые издевки?
    Вы не так давно делали замечания по поводу ее эмоционального высказывания, а сами тут же прыгнули в ситуативный союз с олегомп, у которого под аватарой написано, что Харьков в Российской империи, так кто из нас хамелеон, и кто больше любит свою страну? Выходит Ваши патриотические фразы - мыльный пузырь?
    Луна вы забываетесь!
    Вам не 10 лет, и мы здесь не дети в песочнице, поэтому на будущее попрошу вести себя повежливее!

14. Luna

Luna Guest

Это просто шутка. Никак к Минни не относящаяся. В общем-то для разрядки, очевидно, или я неправильно мысль высказала, или Вы её не так поняли.
    Успокойтесь, пожалуйста, и не нужно так кричать. Никаких "союзов" с Олегом у меня нет. Тем более, ситуативных. ВКЛ писал ОН, заметьте.
    Я понимаю Ваше желание защитить старую знакомую, но в данном случае на неё никто не нападал. И делать из этого выводыо моей любви к стране по меньшей мере нелепо.

15. ГРАНД

І я дуже симпатизую Мінні, і хочу її всіляко захищати, хоча вона і не стара знайома. Я нечувано радий що вона харків"янка.

16. OrangeSpring

Несмотря на разных Геп, пытаемся еще как-то держаться. Если что, мы с байардом - в партизаны:))

17. bayard

я рад что не ошибся в вас.

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Увы.
    Не могу сказать то же самое о Вас.
    Поясню: у меня много симпатий на форуме. При относительно небольшом количестве пользователей. Некоторых форумчан знаю лично и считаю друзьями. Это дорогого стоит, один человек даже больше чем друг. Но я НИКОГДА не позволяю себе оценивать посты , исходя из личных симпатий. И если друг не прав - скажу ему об этом прямо. Считаю это высшим проявлением симпатии и уважения. Вы сейчас эмоционально отреагировали, исходя из личных предпочтений.

Точка. Дальнейших комментариев не будет.[/OFFTOP]

19. bayard

[OFFTOP]Раз вы решили сделать последний штрих (приветствую желание поставить точку в диалоге), я тоже доскажу свою мысль.
    Вы действительно так думаете? Не нужно считать что все вокруг дураки. Я плохо разбираюсь в людях, но ваша перепалка с Минни в соседней теме пустила корни в этой. В асе я убеждал Минни, что вы хороший человек (если нужно я скопирую историю сообщений), и убеждал ее не ссорится с вами. А после ВКЛ и ВЫКЛ понял что она права в отношении вас...Вы банально ей мстили.
    И после моего коммента №1233 вы свели все в шутку, и правильно, потому что если бы вы мне выписали нарушение за обсуждение действий модератора, то тем самым вы признали бы что я прав в отношении вас, и вы действительно цепляетесь к Минни.[/OFFTOP]

20. Luna

Luna Guest

Какая ерунда.
    Мне очень жаль. Нет, мне не нужна Ваша переписка с Минни в асе.

Я не могла бы выписать Вам нарушение. Там не было модераторского тега. Совершенно не за что, как и мстить Минни, впрочем. Мне жаль, что в асе она убеждала Вас в моей мстительности:)
    Всего хорошего. И Вам, и Минни. И не обессудьте - если я буду не согласна, я БУДУ спорить. Даже если вдруг Вы подумаете, чтоя мщу.
    Принципиально. И вовсе не из личной неприязни. Как, впрочем, и могу соглашаться с вечным оппонентом Олегом, если считаю, что он в конкретном сообщении ПРАВ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)