ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я вообще сторонник политреформы, но немного не в том виде, что была принята. Списки должны быть открытыми, а местные советы избираться по одномандатным округам.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а и правда

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

с открытыми списками... а вы за какой конкретно механизм открытых списков? их 100500...

4. OrangeSpring

Я высказываю не свое мнение. а мнение французского законодательства:pardon:

Может завтра их мнением станет - давайте за измену мужу (бездоказательную причем) - забивать женщин камнями, а мужчин пороть, потому что это в их традициях религиозных, так что по их мнению сделать такой закон?

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Слова не мальчика!:good:
    Тугрика в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному Жовтневому избирательному округу г. Одессы!:rock:

6. OrangeSpring

Когда за определенным членом партии (точнее человеком из списка партии - это можетбыть беспартийный) закреплен определенный округ, и чтобы избиратели голосовали в этом округе за конкретного человека из списка. Чтобы этот человек мог потом выполнять обязанности и в своем округе:pardon:

7. Good++++

... и была депутатская неприкосновенность...%-)

8. OrangeSpring

А причме тут презумпция невиновности с невозможностью опознать по фотографии и возможности в связи с этим осудить невиновную за чужое преступление?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спасибо, это уж вы как-то без меня. Меня слишком мало интересует происходящее за пределами Одессы...

10. OrangeSpring

А причме тут депутатская неприкосновенность? :)) совсем непричем

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а зачем тогда список?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

притом, что вы вменяете человеку преступные намерения. т.е. вы говорите,что эти мусульманки не хотят фотографироваться без хиджаба потому, что намерены, по вашему мнению, нарушать закон. Не знаю, как во франции, а вот в америке за такое, сказанное по медиа, вы бы платили потом много денег и нудно извинялись

13. OrangeSpring

Тож есамое скажу о коммунистах, в истории которых массовые убийства невинных граждан, конфискация честно заработанного имущества у крестьян, дискриминация людей по классовому признаку и многое другое.

Только серийные маньяки-убийцы могут с таким потягаться

14. Good++++

[OFFTOP]а судьба России тебя также безразлична?о_О[/OFFTOP]

15. OrangeSpring

Я говорю, что это нельзя установить ;) так это или не так. Есть такая возможность, а есть возможность религиозных убеждений.

Так что там с фотками в парандже
    ?;)

16. Good++++

Как раз при мажоритарной системе она необходима!
    [OFFTOP]чме - Кучме![/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Иногда неофициальные законы посильнее официальных. И нарушать их куда опаснее официальных.
    Еще в советское время у чеченок могли быть неприятности из-за непокрытой головы. Особенно за пределами Грозного.
    Когда мы ехали в район, я тоде надевала платок, правда, повязывала его, как принято в Украине.
    А однажды меня пригласила на день рождения чеченка. Ее отец пришел к моим родственникам с хиджабом и попросил :" Дочка, прояви уважение, надень".

18. OrangeSpring

та нет, просто человек не понимает, что судьба Одессы и того, что в ней происходит напрямую зависит от того, что творится на украинском уровне:pardon:

19. OrangeSpring

да. Но почему-то они считают, что проявлять уважение к их традициям мы должны, а они к нашим - ни капельки:rose:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]толсто[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)