ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не перекручивайте. Требование к фотографии существует давно. И это не изменение! Требование быть голым на фото - это не минимальное требование безопасности, Еще раз повторяю.Для опознания достаточно лица, верха шеи и мочки ушей. Это простой минимум, а не взятое из воздуха требование

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кто решает, что взято из воздуха, а что нет?

3. OrangeSpring

В этом ли дело? или в желании определенной части исламской общины иметь больше возможности скрыться от закона, прикрываясь якобы религиозными чувствами.

Тугрик, вы так и не ответили про фото на документы в парандже? Открыть кусочек лица для некоторых - это тоже оскорбляет их чувство собственного достоинства.

Скажите. Вот в России вдруг запрещают русский язык. Прсото потому что татр становится больше. чем русских. Они приходят к власти и издают закон о том, что все женщины должны быть в хиджабах.

Потому что когда-то все началось с того, что о религиозных чувствах некоторых мусульманок позаботились больше, чем о безопасности русских, ездящих, к примеру в столичном метро.

Просвещу вас. Муж моей крестной - аварец. Она православная.
    Когда они к его родственникам стали ездить в последние 10 лет в Дагестан, мою крестную заставляли в платке ходить там!!!! И это на территории России! Православную христианку рядили в исламские одежды! Это не ущемление прав и ее достоинства?

4. OrangeSpring

наука

Вы знаете, что существует минимальное количество точек для сравнения отпечатков пальцев? так и с фотографией:rolleyes:
    Так что не доходите до абсурда

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да если бы только это. А вот Вам Тугрик один замечательный российский регион. А ведь Россия вроде как светское государство

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в этом
    не знаю, как быть. Надо что0то придумывать.

не путайте требования и запреты

Милиция заставляла? или все же родственники?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

наука это не субъект.
    Когда я спрашиваю "кто", я предполагаю именно субъект.
    Так вот, кто решает?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

очень плохо.
    На самом деле, ксенофобия - естественное свойство человека.
    И цивилизованный человек тем и отличается от нецивилизованного, что умеет его скрывать.
    Я не знаю, насколько можно верить всем историям про официальные навязывания платков женищинам в чечне. Про нападения на уровне хулиганки - верю. С этим надо бороться.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

кАалиция не хочет...

Промокашка легла под пресс-папье...:bad:

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

На самом деле странно. Если я правильно понимаю, то все решения в частности кабмина за 2005-2010 годы какбы теперь очень спорны с точки зения легитимности... Помоему, уж если сказали "А", то надо говорить и "Б", аименно, как-то разруливать сложившуюся ситуацию...

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик читайте внимательно

Лукин лицо официальное, и пользуется он не слухами в своей деятельности. Значит к нему по этому поводу поступали реальные жалобы от реальных людей.

А тут вообще слов нет. Если руководитель региона подобное заявляет публично, на мой взгля это вполне достаточное основание для его увольнения.

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

А я коммунистов ! :haha:)))))))))))))))))))))))))))))

(Минни, бандиты и уголовники - не Робин Гуды )

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это вы читайте внимательнее:
    согласен. Одно только вот - а был ли мальчик, т.е. было ли такое заявление?

14. Good++++

Цирк!!! Все органы "власти" долдонят четвёртый день о том, что действует редакция Конституции от 1996 года, а на официальных сайтах "висит" текст Конституции-2004!!! :)) Позорище!!!
    Вот страница "Конституция Украины" сайта Президента: http://www.president.gov.ua/ru/content/constitution.html
    Вот страница сайта ВР Украины: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0&p=1286186230938329
    Сайт Кабмина: http://www .kmu.gov. ua/ zvg/ doccatalo g/ document? id=47698
    ПроффесиАналы рулят!:ireful:

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Он - белый воротничОк, если и трудился не честно и не на благо родины, то гламурненько (без биты) ... :)):)):)):)):))

16. OrangeSpring

Религиозные чувства - это вообще не проверяемо. Может она стесняется сфотографироваться, а может у нее просто есть определенные планы и она не хочет, чтобы ее можно было опознать по фотографии в случае чего. Или вообще возможность обходить закон пусть даже и по мелочи у нее на уме.

Что нет фотографии. что фотография в хиджабе - одна малина. Женщину не опознаешь. когда открыты только глаза, нос и рот и даже лоб закрыт. За нежеланием фотографироваться на документы по минимальным требованиям я вижу желание обойти закон, уйти от ответственности в случае нарушения закона.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я так думаю, вляпались они с этой конституцией по самое не балуйся. Конечно, убожество образца 2004 года надо было отменять, и именно по суду. Но к этому моменту у коалиции должен быть целый комплекс решений Рады по урегулированию тучи правовых коллизий...

18. OrangeSpring

Назовите мне хотя бы одного представителя капитала в стране с монопольным капитализмам, в момент эпохи первоначального накопления капитала. кто бы заработал этот капитал строго честно по правилам?

Может скажете ЮВТ?:yahoo:

19. Good++++

Каалиция: тут действует Конституция-1996, тут действует Конституция-2004, а тут рыбу заворачивали...%-)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, презумпцию невиновности еще пока никто не отменял, даже в отношении мусульман, или нет?

вы видите. А мусульманки - нет. С учетом того, что они гражданки франции, а вы нет, их мнение в данном вопросе более весомо ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)