ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

именно что права и свободы. Еще и религиозные, а значит - вдвойне болезненный момент

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Извините - носить паранджу - это отгораживаться от нации, от законов. В паспорте, документе фотография человека. Под паранджой может прятаться преступник. Это не просто так. Лицо должно быть открыто.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Законы, там за этим делом полиция следит.

4. OrangeSpring

Если граждане не желают выполнять элементарных обязанностей, о каких религиозных правах можно говорить???

Если они не уважают страну, которая их приютила, но приэтом только требуют???

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы сами ответили на свой вопрос выше. Я просто не знаю, что там прописано про одежду и мужское сопровождение на уровне закона. И - да - в этом случае это очень серьезные элементы шовинизма=плохо. В нашей стране так никогда не будет.

6. olegp

olegp миється в бані

Вы хоть в курсе, что в США нет госязыка?:))

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

они платят налоги? Соблюдают законы? если да, то список гражданских обязанностей этим полностью исчерпывается

что значит - приютила?
    Поймите, с момента получения паспорта, эти люди точно такие же полноправные граждане страны, как и коренные французы

8. OrangeSpring

У нас есть требования: фотография на документ: видно лицо, уши и ШЕЯ открыта.

Паранджа делает невозможным идентифицировать человека. С учетом проблем терроризма (и не только его) - запрет на ношение паранджи не имеет ничего общего с правами человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а я от депутата Колесниченко за всю его депутатскую историю не слыхал ни единого слова по-украински:ireful:

10. OrangeSpring

Да на здоровье. Еще раз повторяю: У граждан кроме прав, есть обязанности!

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда слов нет, одни буквы...:sad:
    Честно говоря мне всегда было плевать на регалии, особенно если они получены после 1992 года... Куда важнее не бумажки, а что собой представляет человек.
    Но если жена Вашего брата говорила то, о чем Вы написали, то она ВРЕТ-ВЗЕТ-ВРЕТ, несмотря на все, перечисленные Вами регалии.
    Как и все, кто пытается представить Донбасс как бандитский регион, как нечто чужеродное и гадкое.
    А как это относится ко всему региону?
    Если коммунисты, руководители Донбасса продались бандитам, а власть государства смотрела на это сквозь пальцы. Если руководитель соседнего государства "навязал" Кучме своего визави... Если все так званные демократические силы к нам ни ногой, если в течение 20 лет одни и те же люди прессуют целый регион и никому до этого нет дела...
    Если Ющенко предал всех, кто в нашем регионе поддержал его. Если все демпартии продали свои организации ПР (в том числе и Ваша ПСУ)...
    Если вся недонбасская Украина не сподобилась на достойного лидера...
    Но из этого не следует, что Донбасс - бандитский регион, что у нас каждый второй сидел и т.д. и т.п. Уважать тех, кто такое заявляет или считать их адекватными людьми я не могу. Вы уж извините...

Кстати, а как заработал свой капитал Тигипко? Честным трудом на благо родины?

12. OrangeSpring

Оникс, у меян такое впечатление, что У вас к коммунистам какое-то идеализированное отношение. Коммунисты - ... не хочу нарваться на модераторов

Но между бандитами и коммунистами я 100 раз выберу уголовников.:pardon:

13. OrangeSpring

Опять начинается.
    А Коммунисты?:))

14. OrangeSpring

Дефакто есть:))

15. olegp

olegp миється в бані

полет укромысли! термин приютила, вообше то годится тока для refugee, а ничего, что персона(которых миллионы), в отношении которой применен столь оригинальный глагол приютила, старше 1991, т е старше страны, которая его якобы приютила:)) машина времени какая то:))

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В нац. республиках у нас чиновники не обязаны знать нац. языки, хотя они по законодательству тоже гос. языки. В начале 90-х во многих республиках записали в местных конституциях, что президент данной республики должен владеть двумя языками, русским и местным. Потом в хоте "упорядовачиния" республиканских конституций, под давлением Москвы "упорядочили" и необходимость знания местного языка.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А знаешь, почему его там нет ? Потому что он есть де-факто - английский, и он настолько там единтсвенный, что никаких законодательных актов не надо.
    Но, любитель неуместных примеров, расскажи нам лучше о единственном государственном языке в Квебеке, и о законе 101. :))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да.
    две: платить налоги и исполнять законы. Больше нету

19. olegp

olegp миється в бані

поясните, если не трудно, как это

20. OrangeSpring

Олегп, угомонитесь, речь шла о европе и ношении паранджи:pardon:

Статус теми:
Закрита.