ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

ни при чем, это к
    Сообщение от ange ou?
    в Украине, как и в других странах, существует криминальная ответственность за действия в направлении сепаратизма, и даже за соответствующие призывы (ст.110 УК). как есть

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ты так не думаешь, потому что помнишь, чем прошлый "крестовый поход" закончился... ;)

3. Luna

Luna Guest

Интересно ощущение того, что где-то ты украинский националист (? хих), а где-то- русофил.:))

Ховайся в жито.

4. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Короче, Блик - боисся:rock:[/OFFTOP]

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

угу.
    и нам даже было обещано, что этими экспертами всё уже продумано, просчитано и взвешено.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та ми про це в кожній гілці , і майже рік (з моменту моєї реєстрації на острові) говоримо.

7. Luna

Luna Guest

Ну..временами мы все провокаторы. Так что уж не обессудьте. Но в целом, как личность - не сказала бы.
    Просто иногда посреди лба появляется непонятного происхождения полоса... (с))))))

8. НаСекундуЗагляну

угу, меня уже и русские и украинские националисты к стенке ставили... бо путаюсь под ногами, мешаю им спокойно друг другу горлянку резать:))
    От я так чувствую, шо я скоро перестану их мирить.. пусть уже поубивают, наконец, друг друга и заживем без дураков спокойно и счастливо!:good:

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

И в чем же, интересно, выражается мое провокаторство ? Каждая моя мысль искренняя. Вот если бы я прикинулся донецким пацанчиком под каким-то другим ником, и начал рассказывать, какой хороший Янукович - это была бы провокация.
    Конечно, я не призываю лично гражданина НаСекундуЗагляну немедленно покинуть Украину. Мы же говорим про абстрактные вещи. В этом смысле "покинуть" означает, что мне кажется, что ему, с его мировозрением, комфортнее бы жилось в пророссийском марионеточном юго-восточном государстве ПИСУАР, чем в той Украине, как я ее вижу.

10. Luna

Luna Guest

Дык не миришь, дорогой, а весь огонь - на себя!)))
    Оно тебе надо? А мне?
    Давно Тугрику озвучила твою идею, но она его не вдохновила... не хтят националисты отделяться от массы народной, им свариться карашо и выгодно:pardon:

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    Я тебе говорила, что обожаю мульт про Спанч-Боба?
    А тебя в Украину не пустят. Бо мови не знаешь. Ганьба![/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

интересно, большой кайф вы получаете называя будущее юго-восточное государство ПИСУАР?
    да и губеры в Сев -донецке вам по глупости в этом подыграли, создав почему то укромовную аббривеатуру юго-восточного государства

13. НаСекундуЗагляну

Ну так и ты не хочешь жить в той Украине, как я ее вижу.
    В орлянку сыграем, кому из нас чемодан-вокзал, аль как?

14. Luna

Luna Guest

Хотела спросить, но постеснялась)))

Ненене! Я за тебя, оставайся. Тебя я давно знаю, а этого кота вижу в первый раз ! (с))))

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не, Володымыривна не пидходятЬ (биографией не вышла), а вот бывший парторг Леонид Данилович - в самый раз. И к тому же нашенский, днепропетровский. :rolleyes:

16. Ворчун

в одностороннем порядке.
    Мы пришли, а "никого нет дома"...

17. Ворчун

а чего мелочитесь?
    Идите дальше...
    Киевская Русь, и ни какой Москвы....

18. olegp

olegp миється в бані

тоже вариант, тока Москва то при чем в посл варианте с РИ

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Они сами так его назвали. По-моему подходяще. И навсегда.

В орлянку-то мы сыграть можем, да только шансы будут не равны. За мной как-никак то, что это Украина, а не Россия, со всеми последствиями из этого. А за вами что ? То, что вы немного русские, и вам в Украине не нравится украинский национализм ? Слабоватые позиции изначально. :)

20. Ворчун

[OFFTOP]сам то понял, чё спросил?[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)