ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

не будет тупить и выделываться- потянет, штаты или Канада, может, бы тоже не потянули, если б тупили- на федеральном уровне определяли бы язык образования, кинопроката и т д

2. olegp

olegp миється в бані

не, остановиться на этом- худший вариант, надо дальше идти-отменить захват власти большевиками- проснулся- Российская империя, и никакой мовы:))

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Я понимаю, что тебе лучше было бы отмечать день победы фашистов на совком... но раз этого не случилось, отмечают день победы совка над фашизмом.. Тут дело такое.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так все-таки, почему же ты называешь исправление исторической несправедливости, которое надо было сделать еще в 91-м, "поссорил" ?

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

я же несерьезно)
    а к чему Сталин? в Украине, как и в других странах, существует криминальная ответственность за действия в направлении сепаратизма, и даже за соответствующие призывы (ст.110 УК). как есть :pardon:

6. НаСекундуЗагляну

пОтому что не считаю это несправедливостью. ;)

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

100%

8. olegp

olegp миється в бані

дам юридическую справку
    ст 110 ККУ имеет бланкетную диспозицию и предусматривает состав преступления за действия по нарушению территориальной целостности равно как и призывы к таковым, в нарушение порядка, предусмотренного КУ
    СТ 73КУ предусматривает процедуру изменения границ Украины(всеукр-м референдумом)
    Таким образом, объективная часть состава преступления в порядке ст 110 ККУ, обременена необходимостью наличия антиконституционных действий
    Проще говоря, призывать ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ можно, а ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ по результатам местных референдумов- нельзя
    Отсутствие явных признаков антиконституционных действий по общему принципу презумпции невиновности предполагает, что призывающий имеет ввиду легальный, конституционный путь раздела Украины

9. Mr. Blick

Ну тогда могу только вежливо на дверь, так сказать. Есть шанс, пока наши не вернулись. Потому что как только в Украине победят национально-демократические силы, а случится это не познее, чем через пять лет, я сразу откажусь от идеи разделения Украины, и буду отстаивать позиции жесткой территориальной целостности, с безжалостным давлением пятой колонны. :)

10. Luna

Luna Guest

А чиво ты так решил?

11. НаСекундуЗагляну

%-)
    не стану я тебе жостко отвечать.:)
    потому что ты - провокатор.

12. Luna

Luna Guest

А тут у нас немножко не так..."Даешь свободу Украине от Донбасса" - примерно где-то так:)

13. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

красиво) с этой частью ясно.
    и Сталин причем? :)

14. Luna

Luna Guest

Ну...к его чести, он этого и не скрывает;)
    Все привыкли...

15. Mr. Blick

Я выражаю свои мысли простые обывательские.

16. olegp

olegp миється в бані

национально-понятно, а демократические- то чем будет выражаться при Вашей вводной, особенно с учетом написанного?
    впрочем, сев Корея тоже имеет даже в офиц названии слово демократическая:))

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І я провокатор, і Юрко теж, а Тівер то взагалі провокаторіще, Прокіп - профессор провокаторства.

18. Luna

Luna Guest

Ну как же? Они же честно , открыто и громко будуть ГЕТЬкать всех, кто им, демократам, не нравиццо)))

19. НаСекундуЗагляну

а в прошлый раз именно с такой провокации все и началось.
    закончилось взаимными оскорблениями.
    ничего нового и интересного.:)

20. Luna

Luna Guest

Не согласна.
    Хотите об этом поговорить?))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)