ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Оказали бы, не сомневайтесь.
    В поддержке по рОздаче земель, мы отказываем только президентам.

2. Luna

Luna Guest

Не, нинада. Я к раздаче земель морально не готова. А материально и подавно.

"Дай жену дяде, а сам иди к..." (_с)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Замучаєтесь пиль глатать" (с) Московського хана Путіна.;)

Абсолютно впевнений. Бо там куда вони повинні і хочуть піти все московське, все рідне і зрозуміле, і не треба вчити ніяких мов автохтонних народів. Там комфортно. Принаймні.

До речі до цього південного міста особливих претензій ніхто і не має. мова йде про інші.

Доводиться вирішувати за них, бо вони нам тут в Україні нарішають такого, що віками не розгребем.

Не перекладайте з хворої голови на здорову. Західні області не треба переконувати в обов"язковості знання державної автохтонної мови та шануванні власної історії не московського пошибу. До того ж саме західні області і є тим джерелом завдяки якому Україна отримала (і надалі отримуватиме) бути Українською. Саме вони змусили калічних внуків згадати про замордованих москвинами своїх же предків, мільони предків. І Ваша пропозиція саме в москвинському ключи є цілком зрозумілою та підтверджує необхідність визначатись.

Ні. Я би сказав: "Тепер один гордо піду додому скинувши з ніг кайдани"

Тому що є західні області України. Української України це органічнаскладова по всих ознаках. На відміну від донбаської республіки і навіть вільного міста Одеси.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

такий гарний літературний засіб - перебільшення :)

ніхто нічого не роздіє, якби можна було би просто данєцкіх поселити на МКАДі - це було би супер...
    але так не вийде, тре разом зі шахтами :pardon:

5. Luna

Luna Guest

Гранд, я коротенько - на каждую строчку не могу:
    если Вы так уверены, дайте ИМ возможность самим это определить. А почему к Одессе претензий нет? Пророссийские настроения и тут сильны, язык общения - русский. Другой вопрос - характер жителей, довольно миролюбивый и с юмором. Но палец откусят по самый локоть, так что выгонять их стремно - это факт.
    Ой, ну надо же - благодетели собрались))))) Гранд, ну что Вы выдумываете - жители ЗУ просто хранят СВОЮ культуру, они вовсе не возрождают всю Украину. У каждой области - свое. Как было, так и есть. Хорош уже одеяло на себя тянуть, оно для вас великовато.
    Я так и подумала...вы не кого-то выгоняете. Вы сами выгоняетесь. В одиночестве.

ЗУ - общеупотребляемая аббревиатура. От Вас первого слышу о том, что её нет.

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

увы не ждёт....,а жаль...
    Вы видели по телеку хоть один репортаж из под стен КС ?
    КС берёт на себя полномочия ВР и народа этой страны ....
    и ни одного протеста по сути переворота государственного управления страной...
    в соседней Турции недавно проводили реформирование власти,как основная цель -исключить возможность военного переворота ,привлечение общества к участию в политике и обеспечение гарантий иностранным инвесторам.....
    всё чин чинарём было -сначала в парламенте приняли необходимые законы ,потом в КС их обжаловали и вынесли на всенародный референдум....
    страсти там были не хуже чем в 2004 в Украине...
    часто бываю в Турции и скажу, что 15 лет наэад в парандже не ходили и в хеджабах было девушек раз-два и смотрели на них как на "экзотику востока" ,сейчас всё наоборот ,но исламисты проиграли на референдуме.....
    А Украина проглотила даже не понимая ,что глотает....

7. Luna

Luna Guest

А Вы им, пан Скарамуш, хозяин - тем шахтам? Если да - тоя тоже хозяйка. и я не готова отдать. Вам не надо - ради Бога, не смотрите в их сторону. Если не хозяин - тем более, не распоряжайтесь чужим.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извините:o неправильно Вас понял.

Вот кстати и живой пример того, что такое исключение. Представьте себе такого как азаров - специально поганящий украинский язык, поганящим немецкий на гос должности Германии, например, или Франции. Ведь специально он такое делает, я знаю еще несколько примеров людей, которые это делают так же как он, вставляя после очередного пассажа нечто вроде - "так оно звучит на соловьиной..."

Я, кстати, неудивляюсь тому, почему Москва так настойчиво рекомендовала именно Табачника и Азврова. Тут есть очень тонкий, и не делающий Кремлю чести, расчёт.

9. duncan

шахти (недра) належать державі - абстрактному поняттю
    за логікою - держава це Ви і я, але за тією самою логікою - поліцаї це є охоронці громадян (смішно, правда? :rolleyes:)

фактично терміном "держава" прикриваються ПРУ та всі іньші жирні уроди, які є при владі
    шахти належать не "державі", і не народу, а ПРУ
    те, що Ви проти - ні на що не впливає, хоча, так само, як і моє "за" :)

10. Luna

Luna Guest

Пан Скарамуш, я за то, чтобы регион имел право на самоопределение. Но в то же время я поддерживаю идею целостности государства. И уж никак не понимаю теорию "отделить, выгнать, отдать, подарить" из уст жителей других регионов. Такое впечатление, что у власти одни уроженцы славного города Донецк. Все хороши. Снова вспомнилось зеркало...

11. duncan

а я підтримую ідею співіснування на одній землі людей, для яких є важливі однакові цінності

а знаєте, є хороший приклад - чому людей (в нормальних правових державах) судять і дають міру покарання, навіть, якщо вона щиро розкаялася та можливо спокутувала гріх/злочин?
    з двох причин:
    - в якості уроку для решти, іньші двічі подумають, перш щоб щось вчинити
    - відділяють від законослухняних людей

я більш ніж переконаний, що коли/якщо ПРУ нарешті спочине в Бозі, вони захочуть відігратися і зроблять набагато гірші речі за те, що вони роблять зара

12. Luna

Luna Guest

Не понимаю смысла приведенной аналогии. Дончане в чем-то провинились перед остальной Украиной? Вы их решили наказать, исключив из состава страны?
    Надеюсь, Я Вас неправильно поняла?

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Первый раз слышу, что Путин или Медведев звонил Януковичу и проталкивал этого самого Азарова с Табачником.
    Неужто такое было ? Янукович упирался, но Москва продавила. :)

14. duncan

Ви мене правильно зрозуміли - зі середовища дончан виникло ПРУ, тому вони несуть відповідальність за дії своїх "слуг народу" у першу чергу

15. ГРАНД

16. Luna

Luna Guest

1. Сколько жителей Донецкой области состоит в ПР. Каким образом будут отвечать за их действия идли бездействие члены других партий - дончане или беспартийные дончане?
    2. Сколько членов ПР проживают в Одесской, Николаевской, Киевской и других областях и почему их минует чаша наказания, чиво это только Донецк отдувается?
    3. Сколько подобных глупых вопросов можно составить, логически продолжая Ваше предложение об ответственности за действия ПР?
    Скажите, пожалуйста, в какой мере Вы понесли наказание за преступные действия Ирины Фарион в детском саду?
    Маленький пример, но мне интересно.

17. ГРАНД

Додав би. Або вони (донетчани) самостійно (хіба що за моральної підтримки інших регіонів України) ліквідовують це бандитсько-московське угруповування, або ідут геть разом з ними із України.

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а ви могли б чітко провессти межу цих цінностей по регіонах? Тобто, тут - ареал таких-то цінностей, там - інших? І політичні вподобання можно віднести до цінностей?

19. Luna

Luna Guest

20. Luna

Luna Guest

:))
    Ага. Значит, выбирать - так все, а ликвидировать - пущай Донецк мантулит?)))))

Как же Вы предсказуемы..То москали все сало сожрали, то дончане винувати)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)