ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да...:scratch_one-s_head: Европейскому политикуму не позавидуешь...Это же надо как-то дипломатически на все эти странные вещи, которые творятся в украинском политикуме, отреагировать... :rolleyes:

2. olegp

olegp миється в бані

тут два варианта- считать своей РОДИНОЙ обязательно страну рождения, или же можно часть ее,
    я и Вы - стороники 2го, как я понял, но с разной геогр субъектностью(полагаю, что Вы старше 1991 г р)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Побойтесь Бога, городу гораздо больше, чем 100 лет. а название не имеет значение. ВЫ бы еще сказали, что Питера не существовало в 1941

4. olegp

olegp миється в бані

где ж Вы историю учили:bad:
    http://www.ukrstor.com/ukrstor/yuz-ukra.html
    Согласно переписи 1884 года, в Бахмутском уезде Екатеринославской губернии (напомним, что в него входила вся северная половина нынешней Донецкой области, включая Юзовку)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так некоторым говорить. что с горы коптиться... ;)
    А тут случай особый, как в репризе со шпингалетами - оплата за упоминание... :)
    [OFFTOP]

[/OFFTOP]

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я не собиралась обсуждать личность Минни, но могу сказать, что эта девушка мне глубоко симпатична. Мне импонирует ее задор, энергия, да и ума предостаточно. Но бывают периоды разочарований и горечи, и если слабая личность свое упадничество выражает в слезах и соплях, то сильная - рубит с плеча, что называется. Дарение Донбасса - это рубление с плеча. Добавлю еще кое-что. Если бы такие подарки раздавала Луна или (о, ужОс) я, то Вы бы вряд ли оказали поддержку ;).

Обсуждение личностей - трындеж, но его начали Вы. А обсуждение позиции по разбазариванию земель - актуально.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да кто спорит )). Хутор тоже можно страной обозначить ;). Лишь бы власть нравилась :)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Донецкие пережили нахождение у власти Ющенко? Пережили. А тоже о расколе кричали.
    Минни, у нас, кто не знает русского, улицы метет :). Но я считаю, что сравнение не корректное. Нельзя сравнивать себя с другими странами, не учитывая историческое развитие и культурное наследие. Что не нормально для одних - для других норма. Вы можете себе представить, чтобы президент сделал государственным язык не титульной нации и даже не нацменьшинства какого? А есть страны и с таким примером. У каждого свой случай.

9. OrangeSpring

Акулина, одно дело просто жить в стране и иметь работу. А другое дело быть премьер министром (при этом продив не одно десятилетие в этой стране) и не потрудится выучить украинский язык - язык похожий, с похожей письменностью - это не китайский учить и не эстонский или венгерский. Янукович и тот выучил. Азаров же - как бы он не менял фамилию. Он останется Пахлом

И это в многонациональной федерации, с национальными автономиями внутри

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

австріяки хіба не німецькою балакають? о_О
    до речі, приклад Ви навели дуже гарний - от що буває, коли проводять репресивну політику асиміляції
    Ви ж, я так сподіваюся, знаєте, що Австрія фактично знаходитсья на слов’янських землях? ;)

Швейцарія?
    це союз кантонів, а не народів, щось на кшталт добровільного об’єднання Галичини, Підкарпатського воєводства, Північного Полісся тощо ;)
    пані Луна, а що таке державна територія?
    і яка різниця між територією та мешканцями території?

для роздумів: Косове - юридично сербська, фактично албанська територія
    так і в нас, ДанєцкЪ - юридично Україна, фактично - осколок СРСР

11. OrangeSpring

И к чему была Ваша цитата? Она демонстрирует, что Донецк менее 100 лет?:))

12. duncan

шановний, міста - завжди були керівними центрами імперій, і в них користувалися мовою метрополії
    і це додатковий доказ того, що нинішня Україна є українською тільки номінально, бо ні столиця, ні міста - українською не розмовляють

а щодо ГКЧП - то це ясно навіть сліпоглухонімому, що влада антиукраїнська, достатньо подивитися на всяких табачників, колесніченків та й іньшу *****братію :bad:

13. OrangeSpring

Понимаете, у них была политреформа. И янукович побыл полтора года премьером и правительство ПР с большими полномочиями, чем ПР. На всей Восточной Украине местная власть была Провская. Потому что Ющенко под себя власть не подминал совсем (хотя надо было бы, но не так как сейчас Янук) - А Янукович с его менее, чем 49 процентами подмял все. Теперь у нас одна ПР будет. И возможности у другой части Украины быть представленной во власти не будет. Власть узурпирована, Конституцией подтерлись

14. OrangeSpring

Табачник и Геша позорят собственную нацию, боюсь :sad:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я не собираюсь защищать тех, кто живет в Украине и не знает гос. Во многих странах это было бы просто невозможно. Могу сделать вывод, что в Украине созданы условия, в которых можно сделать карьеру, не зная украинского. И эти условия обозначены не чьей-то волей, а исторической необходимостью. В РФ русский не знают только необразованные. А в Украине умные и образованные люди не знают украинского. А на умных и образованных на рынке труда спрос, вот и получаются у вас премьеры без знания государственного языка. Украинский язык не будут учить до тех пор, пока станет невозможно без него обойтись. Но и насильно навязывать язык нельзя. А вот постепенно, из поколения в поколение, при грамотном пиаре - и все будет ок.

Вообще я про свою деревню :). В национальных автономиях я подробно не знаю как дела обстоят. Но на высоких государственных должностях русский знают все.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А на местах? Это чо, как в Белоруссии что ли? Новый батько?

17. duncan

пані Акуліно, коли данєцкіє поцани, не без допомоги московських політтехнологів ;), у 2004-у році вирішили поділити Україну і придумали ідею про "сорти українців" - донбас, як один, сказав: "нєт хахлам (аранжевим, жидабандєравцам), хатім в лона Маскви"!!!

а зара думаючі українці просто хочуть виконати їх бажання ;)

коли данєцкіє поцани щедрою гоповською рукою "віддавали" Галичину Польщі - ніхто не пінився, хоча ніхто в Галичині не агітував за приєднання до Польщі

чому ж зара всі так нервують через цілком логічне прагнення простих українців спекатися таких ... дивних сусідів по аварійному будинку? :scratch_one-s_head:

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

А держать себя в руках не пробовали?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, есть еще момент про язык. Долгое время на территории Украины государственным был русский. А украинский стал государственным только 1991 году (если не ошибаюсь). Пахло и люди его поколения образование получали при СССР. Их переделать уже невозможно. А вот подождать их ухода на пенсии - вполне :)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А расколе, кстати, только они и кричали.

Голубцам намного выгоднее и удобнее управлять маргинальным обществом. Таким, которое никак не может пережить, что при СССР за тупой хоть и опасный физический труд получали больше чем ученые и инженеры за умственный труд, на котором держится могущество и благополучие страны.
    СССР сыграл в ящик в основном именно по этой причине. Потому-что стало невыгодно зарабатывать умом, а те кто это делал получали презрительную кликуху - инженеришка.

А голубцам на это плевать. Они вообще не думают о стране, - им ближе родные карманы. Ну и опять же, надо свое быдло держать в полуголодном состоянии, - чтоб злее были, чтоб за пайку могли голос отдать любому уголовнику. Так самое обидное, что они и пайку не получат, а получат историю о том, как всё украла подлая Юля.

Маргинализировать собственную страну, - это путь к катастрофе.
    Регионы переполненные голодной гопотой, которая хочет все взять и поделить между своими паханами ( знакомо, не правда ли? Хоть и с небольшой поправочкой), понимают что они с этого ничего не поимеют, но зато сцуки бандерлоги и те, кто живет в бандерложьих землях тоже будут лапу сосать.

Вот вам знакомая ментальность. А ведь эта гопота тянет Украину назад в прошлое, именно она висит на развитии нашей страны чугунными ядрами, которые тянут нас вниз.

Последние выборы и то, что за ними последовало это подтвердили.

Так может отправить эти области в самостоятельное плавание? Так нет, паханы уже нехотят, потому что они уже при власти. Им теперь остаться сам-на сам со своими "шахтёрами" ой как страшно. Тогда на Юлю и пчеловода списать неполучится, придётся пожинать плоды бунта озлобленного быдла...

Вот такие у нас сейчас дела с сепаратизмом.:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)