ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

фраза-тяжелое наследие совка, притив которого Вы, кстати, логично, голосовали,
    разве можно представить, чтоб такое написал урожденный харьковчанин с образованием, скажем, в 1911?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да я даже и не начинал, дабы не опускаться ниже своего уровня, и не вносить диссонанс в их гармоничный междусобойчик. :))[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Угу. Да-да, я так и подумала)))[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

Согласна. Но у меня тоже Родина - Украина:pardon:
    Какая разница, какое наследие, если это правда?

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, а чтобы написал урожденный Мюнхенец с образованием про Родину в 1880 году?:pardon:
    Уж явно не про Германию:))

6. olegp

olegp миється в бані

ну а почему именно Украина, а не Одессщина?
    и то, и другое- часть страны рождения, с разной географич дифференциацией,(презюмирую, что Вы старше 1991 г р , хотя неудобно дамам про возраст, sorry)

7. OrangeSpring

А почему для россиянина из любого города России Родина Россия, а не Урюпинск или Москва?;)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Луна. Ви саме до цього посту причепились, наче бультер"єр?;):))

9. olegp

olegp миється в бані

уверены? спросите у татарина- Россия или Татария

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Диагноз поставлен правильный - предложений по лечению, конкретных, не вижу, потому что "надо было"... и "мы дали" - это только работа над ошибками.
    А насчет 25-30 летних - в регионах, где "навеки вместе", они тоже голосовали за Януковича, и будут голосовать.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну что ж ты ретранслируешь классические взгляды имперца-россиянина, замечая или нет сама ? Что значит "незначительные" ? Эта характеристика уместна в устах Рукоши или ТанТо. Понятно, что они в нее вкладывают. А ты что ?
    И что ты имеешь против процесса деления, если он естественный, и имеет внутренний источник ? Вон Бельгия под угрозой раздела, Канада уже практически.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин. Или возвращаемся к теме или я ее закрою на сутки для профилактики.

13. olegp

olegp миється в бані

ну и что, теория Баярда- мелкое государство может быть не хуже крупного
    ну а Украина- хоть и крупная, а значительности......:))

14. OrangeSpring

У Татарина возможно. Россия Татарию захватила в 16 веке
    Но для чуваша или Коми уже это роли не играет

ДЛя человека из Белгорода, Курска, Ставрополя _ РОдина Россия

15. olegp

olegp миється в бані

так отож!
    ну, а Украина не захватывала, большевики ей сами отдали,
    Крым- хоть по документам, решениям ВС всех уровней, как породистого щенка,
    Донбасс И Харьков- как дворняжек, по волюнтаризму Ленина- Троцкого, подписавших Брестский мир даже вопреки воле политбюро их партии,
    но на отношение народа это мало влияет

16. OrangeSpring

Вы опять переворачиваете все с ног на голову?:ireful:
    Харьков никуда не отдавали. ОН считался Малороссией при царях, а не при Большевиках. Заметьте, Донецк не считался

17. OrangeSpring

Зы. а если б Была Харьковская область государством отдельным, то жителю Изюма надо было бы говорить, моя Родина - Изюм;)

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що до посту №3 від Мінні.
    А що там в ньому незрозумілого? Він локанічний та логічний. На скільки я розумію його, то авторка лише намагалась довести і так очевидну ситуацію. Хоча я би дещо його доповнив. Донецьку і Луганську області слід не віддати комусь , а просто поставити їх перед конкретним вибором. або вони відрікаються від своєї так званої московскості і входять в Україну як українські області і приймають до безумовного виконання всих прагнень України (української) до самоідентифікації та єворопейського вибору як безальтернативного, або ідуть геть куди захочуть, хоч до Венесуели, а не обов"язково до московщини. або спробують самостіно проіснувати хоча б пару років, і тоді робити остаточний вибір.

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А как мы удивлены!!!:scratch_one-s_head:
    П.С. Тимошенко подшуршала...:))

20. olegp

olegp миється в бані

Донецка не было тогда,Юзовка- считалась(если не ошибаюсь,Екатериносл губ),ХГ тоже, но часто пояснялось, что Харьков- великороссийский город в малороссийсской губернии

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)