ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Пост № 3. И не только он.
    Выкручиваться некарашо.
    Оставлю Вас в покое, пожалуй. вывернетесь наизнанку, лишь бы сосбтвенную глупость прикрыть. Наблюдала подобное в Философии, обгадили всех, с кем спорили - одна в шоколаде с совершенно отличными от первоначальных мыслями. Противно.
    Все.

MOD: Переход на личности.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:good::good::good:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не будем мелочиться. Без границ....:o

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Луна, за этот год я на форуме сказала очень много чего. Не моя вина, что Вы не читали:pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

ну и я тоже

6. Luna

Luna Guest

Хочется в своих)
    Мне повезло.

7. OrangeSpring

Помните в русских сказках: здесь Русский дух, здесь русью пахнет:pardon:

видимо россияне думают, что дух бывает только русским, остальные нации - существа без духа:pardon:

8. Luna

Luna Guest

Да с чего Вы это взяли-то???? Россияне, тут присутствующие, за исключением Рукоши, слова плохого об Украине не сказали. Это украинцы щедры, как никогда - забирайтИ))))
    До чего человека может довести обычная ненависть.
    Нет уж. С любовью по жизни приятнее:rose:

9. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]хорошая, видать, книга, все хвалят, может, и мне почитать(Брежнев про МАЛАЯ ЗЕМЛЯ):))[/OFFTOP]

10. OrangeSpring

Да они и о Австрии или О Франции ничего не сказали плохого, только вот очень многие считают Европейские страны и всю европейскую цивилизацию бездуховной
    :pardon:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Там, в философии, кроме Улла, с ними так и надо поступать. :))[/OFFTOP]

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дык Русью а не Россией... А руский от слова русычи о не русские. Название народа не может отвечать на вопрос чьи? (русские) а только кто? (русычи). Московской Руси никогда не было...Была только Киевская...

13. OrangeSpring

Так не читайте дальше

14. OrangeSpring

Ваша правда:pardon:

Но россияне-то считают иначе.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Минни, вас опять провоцируют на резкость... Может, лучше не обращать внимание?[/OFFTOP].

16. OrangeSpring

Я знаю

[OFFTOP]Некоторые без провокаций ни дня не проживут:rose:[/OFFTOP]

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

[OFFTOP]А ты этого не делай!:rose:
    Расслабься и получай удовольствие![/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

С историей не поспоришь. Но для сегодняшних 25-30 летних "навіки разом" в массе не актуально. Есть. конечно, исключения. но...
    Экономическая стабильность, разумный подход к построению государства, гражданские проекты и объединяющие идеи... И все... Особенно на фоне далеко не радужной жизни в Росии, чеченской бойни и прочих негараздов...
    Но этим надо было заниматься на уровне страны. Надо было умерить аппетиты и делиться, надо было искать баланс между востоком и западом, а не качать права и использовать проблемы для "дорваться до власти".
    А мы все спокойно наблюдали, как дерибанили страну, старшее поколение плакалось за СССР, младшее приспосабливалось. Это мы дали возможность превратить власть в шикарную кормушку, а нас использовать. как электорат...
    Так что шанс стать независимой и сильной страной в рамках данной территории был, несмотря на общую историю, но мы им не воспользовались...

19. Luna

Luna Guest

Не могу))
    У Вас букафки крупные и мысли раскольничьи.
    [OFFTOP]Блик - если не выдержал в споре, не надо обгаживать более развитых и сильных оппонентов. Это я о Философии, ИМХО. Подчеркнул свою слабость.[/OFFTOP]

20. Luna

Luna Guest

Да, Увы. Тут не поспоришь. И если вдруг решиться лечить "раковые опухоли" , мы просто поделимся на княжества. Ну ооочень мелкие и незначительные.
    Разум включить и работать на укрепление, а не очередной дерибан.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)