ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

они просто иначе не умеют ... жить.

да и не хотят знать - "а можно ли по другому?"

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Вы какой нации Отрепьев?

Зы. Мазепа не был Русским, так что никого он не предавал:)) Не больше, чем Штирлиц немцев:))

3. olegp

olegp миється в бані

и что, если не секрет, послужило мотивом?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нічого дивного немає. Тут можна розписувати цілі теорії такого феномену про вплив на свідомість людини географічного розташування етносу, і всі вони можуть бути вірними. Самий послідовний та відданий теоретик, і не побоюсь цього слова, один із засновників українського націоналізму Дмитро Донцов як приклад дає підстави переконатись у вірности тих теорій. можливо Ви і Донцов і є тим прикладом. і таких прикладів дуже велика кількість, що ми про це не відаєм.

5. OrangeSpring

Украина была моей Родиной. не Россия. Я родилась в УССР. Воздух здесь такой. Может Вас обоняние просто подвело:pardon:

6. OrangeSpring

Олегп, ну русский менталитет мне сразу был чужд;) С раннего детства. Как приеду к родичам на Урал = так все ЧУЖУЧЕЕЕ и непонятное:))

7. olegp

olegp миється в бані

та не так уж и важно, я я взрослел отнюдь не во Львове, но со школы был за независимость,
    если приучили аналитически мыслить, то пороки совка вычислялись нетрудно

8. Luna

Luna Guest

Что значит =- можно не читать? Человек выразил свою мысль, уж простите - и представители Донецкого региона её прочтут, чай, не слепые.
    1) Существенная разница. Весьма.
    Инга - я именно потому, что ощущаю состояние тех, кто из Донецка. Той же Танны. И быть тонкой и умной мне приятнее по отношению к ней, а не к Минни. Не приемлю подобных подарков и отдач.

Милена - я выражаю СВОЮ мысль, точно так же, как Минни. И, исходя из Вашего поста - можете и не читать.

2) Я против не только подарков, но и простых отдач. У нас ОДНА страна.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так и я раньше не задумывался, что я "из украинцев". Тоже повторял за родителями - "ай-ай-ай, развалили нашу большую страну! как же можно!".
    И окончательно перетворився только в том самом 2004-м. Наверное, мы просто хотим жить в нормальной стране. И поняли, что политический и исторический путь России, с которой кое-кто сильно хочет дружить, а кто-то и большего хочет - это тупиковый путь.
    Кроме того, мы, наверное, элементарную логику как-то правильно понимаем. Что в стране с названием Украина язык должен быть украинский, а не какой-то другой, и т.д.
    :)

10. OrangeSpring

О Луна, сзахотела увидеть разницу :)) Хотя весьма избирательно , надо сказать.

С Россией:?:pardon:

11. olegp

olegp миється в бані

тогда как понимать
    Minnie-с раннем детстве год жила в центре России среди русских, уральцев
    т е вышеозначенное почувствовали до раннего детства?

12. OrangeSpring

Я была всей душой за уход Украины из Союза 100 процентно и сразу. Голосовала против Союза на всесоюзном референдуме (мое первое голосование в 18 лет) и за независимость Украины в 1991 году.

Моя Родина - УКРАИНА!!!!!

13. olegp

olegp миється в бані

уверены, что правильно?
    а как же Австрия,Швейцария и многие другие?

14. Luna

Luna Guest

Луна разницу улавливает третий день подряд, в отличие от Вас, Минни. Отдающей налево и направо земли Украинские. чтоб душа не болела. Что ж вы так накопировали избирательно, когда об "отпустить " говорили
    ? В четвертый раз спрашиваю - что означает третий пост этой темы, на него Вы глаза закрываете и от комментов уходите.
    Иногда лучше жевать, дорогая.
    Эмм....Донецк уже Россия?

15. Luna

Luna Guest

:))
    Ухтышка!!!!
    В каких границах?

16. OrangeSpring

Ну не знаю. Я в этом центре России в детстве чувствовала себя инородным телом, Все чужое, неправильное с точки зрения моего менталитета. не так как у нас тут. Непонятное и отторгаемое мной сдетства: боятся - знаичт уважают

Гы - 50 процентов моих родственников по маминой линии мужского пола - военные:scratch_one-s_head:по духу

17. olegp

olegp миється в бані

тут похоже, почти все Голосовали за независимость Украины в 1991 году

18. OrangeSpring

Я не отдаю. Я высказываю мнение не удерживать их здесь насильно, пока они нас насильно не привели в Россию:pardon:

19. OrangeSpring

Но далеко не все голосовали против союза в веснйо 1991

Я была одной из тех, кто голосовал против союза

20. Luna

Luna Guest

Полная каша, ИМХО.
    И хочешь уловить глубокий смысл, а кроме отдать - раздарить и сказать нечего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)