ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скоріше відпустити їх [STRIKE]на всі чотири боки[/STRIKE] у той примарний рай, до якого вони прагнуть ;)

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Если Минни и пассивная и упавшая духом, то я балерина.
    Впрочем, думаю, что нашу словесную эквилибристику пора притормозить - трындеж получается.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какому еще полю ? Колхозному что ли ? :))
    Ну ты ж думай, что пишешь. Какое может быть у кого тяготение к русскому ? Все "тяготение" русскоязычных выражается в том, что они от природы русскоязычные и истории и патриотизму их всегда учили российскому. Так в ссср было. Вот и все тяготение. :)

4. olegp

olegp миється в бані

термин поле имеет много значений, не только селянское:)),
    физику в школе учили? хотя бы в укромовном варианте?
    видно, совок не застал, счастливый:))
    в укромовных и русских школах учили одну и ту же историю, слово в слово,
    это так, для сведения

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Історію вкрай брехливу, спотворену яка базувалась на міфах. І як би ж міфах древніх, а то ж ні на міфах сучасних. А 90% всих історичних подій взагалі просто замовчувалось. воно і зрозуміло, бо на те щоб спотворити такий величезний масив історичних подій, які нерозривно пов"язані один з одним фізично не можливо навіть для такої махіни як савєцькая акадємія всих милимих і немислимих наук і псевдонаук.
    Москвинська штучна мова, тут виступила скоріше жертвою, бо саме вона виступила тією базою всесвітньої брехні, якою годували людство. Саме тому москвинська мова і брехня злились в одне ціле. можна ту чи іншу подію викласти будь якою мовою і вона буде сприйматись в світі як правда, і та ж сама подія, але викладена москвинською мовою апріорі буде брехнею. От же за що боролись москвини, на те і напоролись.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

У меня видимо был иммунитет. Не привился у меня русский патриотизм:)):)):))

7. OrangeSpring

Хм. Последовательный?

Даже не смешно, Хотя влюбви к себе она последовательна:))

8. OrangeSpring

У нас раскол может случится только из-за нахождения у власти донецких и из-за донецкого неуважения к Украине.

Акулина, если бы Ваш премьер не знал русского языка, стал бы он премьером?

9. olegp

olegp миється в бані

дело не в патриотизме, а в менталитете
    не было у Вас русского изначально, имхо

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Дайош Конституцію Пилипа Орлика!:rock::rock::rock:

11. OrangeSpring

Эх, если бы дело было в одном Януковиче. Но увы

12. OrangeSpring

да я на 90 процентов русская, с раннем детстве год жила в центре России среди русских, уральцев, и далее последующие лет пятнадцать проводила там минимум месяц в год.

Родители у меня в разной степени пророссийские.

Что значит не было у меня русского изначально:?

Я его просто нутром отвергла.:))

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Поэтому среди украинцев, очень много тех, кто легко русифицировался в русскоязычных городах и эта самая лжеистория так и служит базисом их мировозрения. Да у нас на форуме есть такие. "Я украинец" - говорят - "ура! мы будем с Россией братской теперь дружить!". :)
    Но с украинцами посложнее, чем с теми, в ком смешались русская, украинская кровь. Все-таки этническая идентификация - сильнейшая вещь, сильнее лжеистории. :)

14. OrangeSpring

А как же с моим случаем? Во мне скорее всего нет вообще украинской крови, а если и было чуть чуть , то не более одной 32

Одна восьмая белорусской кажись. Остальное русское:))

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы не спрашивали себя, почему?
    Вот у меня, например, не было подобного иммунитета, и я до 2004.г. ну почти слово в слово повторяла те аргументы против независимости У., которые сегодня можно прочитать на форумах. А в 2004 - цвок, и... на 180 градусов.
    Считаю, что это произошло благодаря моим антисоветским, "диссидентским" (сказано самонадеянно) убеждениям, которые сформировались у меня еще в юношеском возрасте. Правда, я взрослела во Львове, а это немаловажно.

16. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

засланная казачка! то-то она нашими земельками торгует!

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

То я ж сказав МАЙЖЕ згоден. Значить з певними обмовками та додатковими умовами.;)

18. OrangeSpring

Спросите у байарда. Он в 2005 году считал бандеровцев - гадами, голосовал в 2004 за Януковича, поддерживал Северодонецк. Но я его подтолкнула в другую сторону:)) Да так, что в некоторых вопросах он оказался более про Упашный чем я

Зы. Я в 1989 году уже уважала жовтоблакытный флаг.

Ба, дальше. Ранее. Еще пионэркой считала родиной не СССР, а УССР:pardon:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]:))Не растраивайтесь..в каждой нации бьіли свои мазепьі.....:rose:[/OFFTOP]

20. OrangeSpring

Не сказала бы. Я бы потребовала от России вернуть Беларуси Смоленск, а нам Кубань. А они пусть с Донецком живут:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)