ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

ну, а тебя тоже, я просто тебя часто с Антиподом путаю, у вас посты как под копирку(обычно, кстати, грамотные, за что и уважаю, как оппонентов), вроде как Антипод уже свалил у Киив, а ты - еще нет? или наоборот:))
    но не суть, дело времени:))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

по большому счету мне тоже:)
    тормози:) тут проблема не ч/б, у нас не война.
    частично согласен. но вся беда в том, что Янукович похоже сделает все наоборот: президента постоянным а территорию временной.
    почитай коменты
    В Киеве недавно проходил фестиваль Гайдамака. По запросу депутата Колесниченко (ПР) его пытались запретить, как ксенофобский. СБУ не отреагировало, но на фестиваль вломились пацанчики с битами. Думаю не надо иметь семи пядей во лбу чтобы сообразить кто им заплатил? Вот пример типичных действий ПР. А теперь представь их во власти, в местных советах, молодое поколение провцев....
    а я в свою очередь расцениваю каждый ваш пост где НЕ культурно говорится обо всем украинском как попытку оскорбить меня:) Я не думаю что это качество (пренебрежительное отношение с другому народу) свойственно истинно русскому, скорее кацапу. А их впрочем как и хохлов я не уважаю, увы.

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Поіменне голосування про прийняття в пакеті проектів законів №4180, №3207-1, №6372-д
    08/грудень /2004 11:57
    За:402 Проти:21 Утрималось:0 Не голосувало:19 Всього:442
    Повний список проголосувавших тут.

4. Good++++

Тимошенко самый последовательный политик в Украине, кто-бы что не говорил!

5. bayard

а они и Минни не украинцы? Или у кого-то из них больше прав? Я готов с кем угодно поспорить что не встречал более украинца чем Минии.
    +1000:rose:
    у любой страны не совпадают на 100%, но 100% украинского этноса проживало именно на современной территории. Другой вопрос что там же проживали и другие этносы.
    для меня не существует никаких их историй (история моего двора/дома/подьезда/лестничной клетки:)), местечковость проглядывается:))

6. bayard

дадада...:rolleyes:

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

послідовніше за Тимошенко тільки Тігіпко.:));)

8. Good++++

Тігіпка дуже гіпкій!;)

9. olegp

olegp миється в бані

Вы неадекватно понимаете термин ОСКОРБИТЬ, ну хоть в словаре посмотрите:))
    на форуа сходите, крупнейший харьковский форумный ресурс, 2й по интенсивности постов в Украине, почитайте, и поймете, что такое ОСКОРБИТЬ Украину, украинство и т д:)), получите массу эмоций,
    а я как раз толерантен

10. olegp

olegp миється в бані

ей тоже, как 1 голос за нахождение в Украине

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А по-моему совсем неискусственно и совсем не "особые регионы" - просто везде в У. есть "тяготение" к России, где совсем чуть-чуть (ну, самую малость), где ощутимо, а где и просто чтобы "навіки разом". И это не очень зависит от "майна", это наша история.
    И это и не плохо это и не хорошо, сегодня это данность, правда, очень трудная для независимости Украины.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Еще и полку прибыло...Блик разотдавался ))). И надо же, пан Прокоп туда же...
    Это как же достал-то Янукович....)

13. olegp

olegp миється в бані

не "тяготение" к России,а "тяготение" к русскому культурно-языковому полю, так вернее, не находите?

14. Мілена

Можно и не читать.
    А если читать, то не делать из мухи слона - такая уж и большая разница между "отдать" и отпустить"?

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Каким бы ни был Янукович со всей своей властью - он все равно времянка по сравнению с Украиной. Я понимаю насколько могут быть противны действия его команды на всех уровнях, но не до раздачи замель. ИМХО.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваша мысль в нескольких словах: Акулине можно только читать, писать противопоказано )))). Не, Гранд, не послушная :p

17. Мілена

Печальнее, что кроме как на "заклеймить", на большее она не способна - ни когда была при власти, ни в оппозиции.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А слона никто и не делал. Он как-то естественно нарисовался. Слово за слово - и оказалось что не все так эмоционально и невинно...И дело не столько в "отпустить" или "отдать", а в реакции некоторых украинцев на непонравившуюся власть. На улицы не выходит никто (пока во всяком случае) выражать гражданскую позицию, а как решение проблемы - избавиться от тех, кто выбрал эту власть, причем вместе с территорией...

19. Мілена

Мне очень понравилось - когда для измерения уровня гражданской сознательности в одной весовой категории оцениваются "выходить на улицы" и перепалка на форуме.
    Вот это и есть "делать из мухи слона".

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет. Оценивается в одной весовой категории пассивность и упадничество духа.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)