ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Боже мой. Вы живете только нынешним временем и экстраполируете его на прошлые процессы. Когда эмигранты сто-= сто пятьдесят лет назад ехали в америку и учили английский, не потому что английский был рейтинговым, а потому что надеялись получить в новой стране лучшую жизнь;) А уже сложившееся благополучие и становление Америки как империи сдалало английский престижным. не ставьте телегу впереди лошади

2. olegp

olegp миється в бані

иммигранты должны знать язык местности, куда приехали anyway, в т ч и укромову, если приехали в Киив- Тэрнополь

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Честно говоря, прочитав вчера пост Минни о подарочке, я и всерьез это не восприняла. Даже не отреагировала. Решила, что человек возмущен, на эмоциях, чего сгоряча не скажешь...Ан нет. Оказывается раздают земли украинские. Минни, дорогая, ты в президенты не собираешься? :)

ЗЫ. Субъективно, как патриотичной россиянке, мне бы побольше таких как Минни... Но объективно мне близка позиция Луны. Минни за раскол, Луна - за целостность. Ах-ах-ах...Янукович во власти...как нам не нравится...отдадим и то и другое, авось лучше станет...Можно, конечно, и одним днем жить, но президенты штука более временная, чем территория страны. ИМХО.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Повторюю - в культурі "рашен" діють свої "понятия". До них ще цивілізація не добралася.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, да зачем Вам дополнительная головная боль? Или Вы думаете, что подарочки без проблем Вам отдавать хотят?:rolleyes: Сейчас! :)
    Вам что, своих проблем мало?
    Так что давайте так - каждый уж своим колхозом - роднее будем.;)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це вона навчилася в монгольських ханів, які часто підкреслювали - "Нам би побільше таких Андріїв (брат О.Нєвського) та Д.Галицьких", які пробують боротися з нами."
    яка копіює угодничество А.Нєвського та Д.Донського монголам.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

иногда для того чтобы что-то исправить, нужно вернуться к исходной точке.
    так речь идет об отпустить, а не об отдать:)
    согласен.
    раз, два...[OFFTOP]а кто сам говорил что есть возможность уехать?;)[/OFFTOP]
    ни хрена
    от них не зависело если бы не толчок самого народа.
    от того что лежит в украинских землях невозможно отмахнуться:)
    давеча я вас назвал НЕ русским (вы не захотели поддерживать дискуссию). А знаете почему?
    возможно они продолжат тоже самое с другими областями человеческой деятельности?
    забавнейшее определение:) Переход к капитализму это не цель а средство, для построения украинского национального государства.
    отнюдь. В масштабах
    всей страны не преуменьшаю.

8. olegp

olegp миється в бані

какие то прописные истины...
    ну и Украина, если захочет сохраниться в current границах, станет федерацией, и титульная нация - украинцы

ну и..... это ж не основание вести себя как слон в посудной лавке,
    а до 1991 вааще не было:))

да, ну и.......
    более того,это мононациональные гос-ва
    у них нет регионов с иным, чем титульное, культурно-языковым полем
    в Украине- есть, далеко не один, и с языком, более рейтинговым, чем inferior укромова,
    к Вашему сожалению,
    поэтому current Украине и не стать подобием Венгрия. Чехия. Словакия, Польша,
    к Вашему сожалению,
    ps хотя мотивы Вашей укрофильной позиции Вы так и не объяснили, Вы ж позиционировали себя как этнорусская

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Давайте, давайте. Вы это любите, землицей приростать. Скушать больше, чем переварить. Правда от Кавказа того же до сих пор изжога, но это же не останавливает, да ? Я бы с удовольствием отдал Донецк-Луганск России. Все такие должны содержаться в одном месте. :)

10. Luna

Luna Guest

Акулина - спасибо за откровенность. Нам бы поменьше таких...дарителей, ну да и с ними справимся - не отдадим))))

11. Luna

Luna Guest

Николаи Вторые, елки)))

12. olegp

olegp миється в бані

ну, расценил как попытку культурно оскорбить, поск это нехарактерно для Вас, решил, что в минуту раздражения,
    ну, если остыли, объясняйте, почему

13. Luna

Luna Guest

Та ну дааа:))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пане Прокопе, та ви щось плутаєте: Луна нікому нічого віддавати не хотіла...;)

15. Luna

Luna Guest

Да оставь, без разницы. Я вот читаю Акулину - у меня в точности до наоборот. Спрашивается, зафигом спорила с тем, что серьезно просто не стоит воспринимать.

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

... И именно первое Ваше впечатление бьіло самьім правильньім.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йому не знайома ще позиція совісті та громадянськості. Олегп, читай останні інтерв'ю Н.Амосова чи біографію Д.Донцова, звідти й зрозумієш логіку Мінні.

18. Luna

Luna Guest

Вы думаете?
    По-моему, за два дня уже можно было обдумать эмоциональный всплеск и как-лиюо его опровергнуть. Он же был подтвержден...

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Смотри, и тебя вместе с Одессой отдадим. Нужна нам та Одесса ? Я думаю, не очень. :)

20. olegp

olegp миється в бані

Вы шо , не согласны, что иммигранты должны знать язык местности, куда приехали anyway, в т ч и укромову, если приехали в Киив- Тэрнополь,
    считаете, что не должны,или что?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)