ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

потому что вы похоже в процессе "отдачи Донбасса России" начатом Минни выступаете против, в единственном числе:)
    альтернативу, в данном, конкретном случае обрисовала Минни.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Степаныч, 1991 год помнишь? Баррикад и танков, протестов не было, а мы оказались в другой стране....:))

3. Luna

Luna Guest

Я лучшего мнения о моих соотечественниках. И думаю, в меньшинстве все же останутся "отдаватели".
    Хороша альтернатива - ОТДАТЬ. Не отпустить, сто раз подчеркиваю - ОТДАТЬ.
    Но даже если я буду в единственном числе - буду против таких императорских...подарков. Не о шубе с барского плеча говорим.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

:ireful:
    И я против!!!! Категорически!:girl_devil:

5. olegp

olegp миється в бані

видел, я ж писал, что было стыдно за Харьков тогда
    почему западенцев? укрооранжевые соседи- ПОЛТАВА, СУМЫ,+ кияне, + нашт укрофильные города, пол Люботина там было,+ наши укроозабоченные городские
    набралось на супертусовку

не считаю, он понимал, что все зависит от внешних сил, но Россия в очередной раз кинула

поддерживал украинизацию, из коньюнктурных соображений, особенно в киивском кресле, а как иначе?
    верно, не было, просто отмахивались, как от назойливой мухи, чаша терпения еще не была переполнена

а Вы то лично, по каким мотивам поддерживаете?
    зачем же тогда вообще влился своей партией в пр?

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Уточню свою позицию по сабжу.
    Конституция 1996 года не страшна сама по себе... Ведь жили же по ней почти девять лет... и при Кучме, и один год при Ющенко...
    Страшно то, что "регионы" окончательно изнасиловали юриспруденцию, здравый смысл и веру в закон... А это страшно... Доверия нынешней власти нет теперь никакой! Да и с легитимностью большая проблема!

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Всех, кто голосовал за политреформу 2004 года - в кутузку!:ireful:

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ваша шуба что ли ?

9. Luna

Luna Guest

Да.

10. olegp

olegp миється в бані

so-so, одни видят, иные нет, Вы- против, я тоже не считаю лучшим вариантом, я ж приводил голосовалку с хф

видел, ну и что, болельшики на матчах сборной Украины на Металлисте- не обязательно из Харькова, кияне поют, и укрофлаг большой держат,
    это так, для сведения
    не поют же украинский гимн на матчах Металла, в т ч в уефа, а в Киеве ,на матчах Динамо в уефа-поют:rock:

это не ерунда(Мюллер):))

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Зрители поют. :)) Молодежь очень поет

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гуд. Здесь проблема покруче. Если КС, этот Цербер Закона, позволяет себе вертеть Основным Законом как ему захочется а не исходя из буквы Конституции, то что можно требовать от остальных судов. А это единственная инстанция куда обращается гражданин для защиты своих прав и надеется на справедливое решение.

13. OrangeSpring

Очень смешно :))) Харьковская интеллигенция и правозащитники там запевалами были :) каждый день мимо майданов ходила с работы домой и обратно. Сэла не видела у оранжевых. У белосиних были разные ;)

Я? А что должны быть какие-то неясные мотивы в желании образования национального государства как атрибута перехода от феодализма к капитализму, а потом к постындустриальному обществу? Мы итак на 100-200 лет отстаем от подобных процессов в европейских странах

14. olegp

olegp миється в бані

вы опять пирипутали с матчами сб Украины:))

15. OrangeSpring

Нет, не перепутала.:pardon:

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

я допускаю, что не совсем в курсе что такое Геннадий Адольфович Кернес. Говорю что, потому что он не подходит под определение кто.
    хех, а ты сомневаешся? я думаю, что соответствующие указания уже даны округам, для правильного подсчета.
    я тоже против, но иногда нужно пожертвовать чем-то малым, ради того чтобы сохранить нечто большее. Если в Украине останется половина городов это всегда будет Украина.
    [OFFTOP]Кузьма? а мені він подобається:)[/OFFTOP]
    тогда в Криивке пора раздавать патроны?
    на открытие Донбасс-арены Ахметов хозяин пригласил много разных интересных людей даже Бьонс, но....там не было ни одной украинской группы, ни одного украинского коллектива. На чьей земле стоит стадион? Каким воздухом дышит бывший подельник Брагиных? Принадлежность к какой стране он продемонстрировал? Ни к какой! Иван не помнящий родства. В Мексике, для таких граждан, существует термин - местиго. Это нечто ни имеющее ни корней, ни родни, так...перекати поле....

17. olegp

olegp миється в бані

я могу это объяснить, но для этого надо знать, что для Вас важнее-построение укронационального государства или цивилизованный переход от феодализма к капитализму,
    2е отнюдь не атрибут 1го

18. Luna

Luna Guest

О как,...Донецк и Луганск - нечто МАЛОЕ. А вы не преуменьшаете, Баярд?

19. olegp

olegp миється в бані

значит, забыли, я матчи Металла в уефа тоже смотрю, и на стадионе бываю, когда это попадает на приезд,
    сб Украины- мне менее интересно, смотрю отрывки, но укрофлаг и гимн, которые Вы приписали харьковчанам, видел

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Да-а...проблема таки! Насильство над Законом "законним" шляхом,це Зле. Думаю і надіюсь,що Нарід зробить достойні висновки!
    Якщо цей Нарід існує,то і висновки будуть!
    Принаймі в Галичині...!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)