ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А когда НУ была в коалиции с ПР?

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я говорю про псевдо демократическую коалицию с Юлей в 2007 году
    Надо было уйти в оппозицию, а не воровать вместе с Юлей

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что? Вы хотите сказать, что 2 области в лице подвыпивших шахтеров "укричали" всю Украину поддержать ПР и Витю... :pardon:
    А это кто где... Азаров, например в РСФСР, Колесниченко в центральной Украине...
    Помню, как он орал за Януковича в Северодонецке... Куда нашим шахтерам...
    Не учел только, что один в поле не воин...
    Не, он хотел возглавить ПР и рулить...

Насчет Добкина и Геши - это ваши местные, вам виднее... :)

4. olegp

olegp миється в бані

опять не нада выдумывать
    не Харьков послал их на три буквы , просто у нас было заметное различие между горрадой и облрадой в мнении, облрада вааще была радикальнее донецкой в плане освобождения от Украины(благодаря ЕПК).ГОРРАДА- ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНОЙ, почти нейтр-й/
    суммарно- горрада и облрада- одинаково с Одессой или Донецком, у которых не было почти различия между горрадой и облрадой в мнении,
    когда В Северодонецке по Вашему интеллигентному сленгу,создавали ПИСУАР, Днепр послал их на три буквы в их стремлении.-это просто для сведения
    хотя на фиг Днепр был нужен в предполагаемом нашем государстве- непонятно

ну я не всю жизнь в Торонто- оранжпереворот еще у вас застал, та и приезжаю, вижу
    я вижу совершенно противоположное, когда приезжаю
    изумительная логика, по ней надо и русский заносить уже в Красную книгу, по мотивам невладения им Януком- а на обложке написать- КРАСНАЯ КНИГА ЯЗЫКОВ(которыми не владеет през Украины Янук):))
    хотя ваши кумиры тоже хороши- Ющ выучил англ, как обещал? при жене то то носителе? [OFFTOP]хоть в сексе она его научила, как по англ называются интимные места?:))[/OFFTOP]

5. OrangeSpring

Я о другом. Я про место, где определенные граждане родились как так называемая элита, где они состоялись

Да, кричал, только вам не показалось, что он в отличие от того же колесникова выл несколько не в себе;) Мне все больше кажется, что там не все так гладко

Тем более приехав в Харьков, говорил несколько другие вещи.

И охота была не случайна

Но в то же время и не пустить Донецк в Харьков. При нем не было в Харькове никакого Донецка. Если б он просто хотел рулить в Харькове от имени ПР, то думаю и поныне был бы жив

И тем не менее, Это Харьков отверг ПИСУАР и навязанную Северодонецком роль столицы этого кошмара.

Да разве ж дело в подвыпивших шахтерах:rose:

6. OrangeSpring

А вы были здесь? А ВАы видели тут майдан, к котором упримазался Геша? Вы думаете его тупо организовали, заведя западенцев?

И вы видели кушнарева в те дни? И считаете, что он хотел освободить Харьков от Украины? Право слово, ну смешно это читать :)

Кушнарев вполне поддерживал украинизацию, к слову, если не знали. И никаких протестов при Кучме она не вызывала в Харькове.

А неадекватно орать в Северодонецке... Это не было от большого его желания это кричать. Будущее показало, что не зря он боялся Прдонов

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это я образно. конечно.:) Но это не меняет сути: все регионы Украины подчинились донецким. Почему?
    По крайней мере не потому, что это "элита" Донбасса, который что-то там кричал... :rose:

8. OrangeSpring

Вы считаете Ющенко моим кумиром :)) Это что у вас прикол такой?:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы же считали, что мой кумир Тимошенко;) Так это Вам мстя...:p

10. OrangeSpring

Она просто оказалась многочисленной в какой-то момент и более сплоченной. На ее месте могла быть другая. НО ментальность донецкой элиты имеет свою специфику, ка ки ментальность региона:pardon:

Когда все подмяла днепропетровская элита - у меня не было каких-то особых возражений. Потому как они не делали из других городов подобие Днепропетровска. В них не было местечковости. А у ПРДаунов есть

11. OrangeSpring

Прикол в том, что Вы за Тимошенко агитировали, а я за Ющенко - нет:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не спорю... Но это-то и раздражает: донецкие порвали всю страну, подмяли под себя и насаждают свой босяцкий менталитет (не донецкий - я уже отмечала донетчане очень разные. У нас даже города имеют свою специфику: шахтерский городок не похож на городок железнодорожников или машиностроителей)...
    И кто виноват?!?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я и сегодня очень сожалею, что Янукович обскакал Тимошенко. :ireful:Но не из-за большой любви к Юле, а исключительно исходя из анализа рисков...:pardon:
    Другого-то расклада быть просто не могло с теми исходными данными, которые мы имели перед первым туром...;)

14. olegp

olegp миється в бані

угу, а полковник Брежнев обеспечил победу во 2ww:sad:
    Вас не переубедить, впрочем, считать, что Харьков тащится от пребывания в Украине и умиляется от украинства- Ваше право
    и в чем, по Вашему, конкретно заключался бы этот кошмар?
    Вас от мовы бы отлучили?:))

15. OrangeSpring

Виноваты остальные элиты в том числе? Почему легли, почему помогают насаждать это д..о, простите? Почему днепропетровцы легли под Донецк???

Почему ни ПР, ни местная еврейская диаспора не могли для Харькова дать что-то лучше, чем Гепа? Почему надо было Добкина в губернаторы убирать?

Почему надо было город так унижать? Думаю, была б Юля президенткой, нам бы навязали бы Фельдмана:sad:

16. OrangeSpring

А вы думаете харьковчане спят и видят себя в России?:rolleyes:

Хи-хи. Вы бы видели, как на Металлисте или на матчах сборной Украины в федкапе, как зрители поют украинский гимн! видели бы вы их лица!

Прежде чем говорить эту ерунду, товарищ этнический канадец:bad:

17. OrangeSpring

А причем тут Мова? вообще???:bad: Россия - это абсолютно другая среда, другой менталитет, Пусть они свой третий рим бещз нас как-нить строят, ударенные на всю голову

18. Luna

Luna Guest

о_О
    Вы сегодня в ударе. Тут и россияне есть. Что вы себе позволяете?

Считайте официальным предупреждением, держите себя в руках.

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А я думаю во всем виноват венок...:rolleyes:
    вот с него все и началось

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Вы скорее всего очень давно не были в России, и свое представление о россиянах черпаете не из тех источников.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)